• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

Rany Randolff, да, было такое дело. ))))

Подскажите ,можно ли отметить свадьбу,т.е поженить симов в ресторане? у меня при выборе лота для празднования свадьбы ни один ресторан не выпадает?

Специально (как свадьба в баре, клубе или парке) такой функции нет. Но я сделала именно так:

стоит просто поехать на ресторанный лот с компанией гостей и установить там все для свадьбы

При перемещении на лот выбрала гостей, по прибытии в ресторан установила арку и провела церемонию, после чего заказала стол и угощение. ))) Результат мне настолько понравился, что теперь все свадьбы так провожу. )) Все-таки нормальное застолье это так по-нашему! Никакой фуршет не сравнится с ним!

Подскажите ,можно ли отметить свадьбу,т.е поженить симов в ресторане? у меня при выборе лота для празднования свадьбы ни один ресторан не выпадает?

Я женила симов в ресторане, при планировании свадьбы, лоты с ресторанами у меня присутствовали, правда все или те на которых уже было все предметы для проведения свадьбы (арка) я не усекла(((( . Как буду женить еще кого обращу на это внимание....

На что влияет стойка официантов? Сколько их нужно ставить вообще для нормальной работы ресторана?

Спасибо)) И еще сразу вопрос: читала, что какие-то проблемы со столами-стульями. Или это только с пользовательскими? Игровые все можно использовать?

С пользовательскими столами-стульями были проблемы, но для этого в Sims4Studio встроен фикс. А с игровыми, у некоторых игроков(вроде меня) проблемы с диванами, которые исчезали после повторной загрузки лота. Если у тебя такого не было, то и все нормально. Построишь, потом проверишь же.

Не, я не хочу с пользовательскими, пусть все родное будет. Диваны пока не ставила, но проверю. Спасибо, Ань) Вот дострою ресторан - будем пировать всем Заброшенным городом :D

Никак не могу нормально провести день рождения в ресторане. Планирую общественное мероприятие дома, отмечаю гостей, выбираю для проведения ресторан. В итоге, когда все прибывают, заказать столик можно каждому симу отдельно, и то только играемым симам. У меня их восемь в семье, так пока каждый закажет и время дня рождения пройдет. А остальные гости, так и будут толпиться без стола? Кроме того и торт нельзя было заказать, в итоге плюнула и принесла из дома свой. Можно ли это как то организовать? Иначе день рождения в ресторане еще хуже, чем в других местах, столько мороки с заказом и со столами.

Никак не могу нормально провести день рождения в ресторане. Планирую общественное мероприятие дома, отмечаю гостей, выбираю для проведения ресторан. В итоге, когда все прибывают, заказать столик можно каждому симу отдельно, и то только играемым симам. У меня их восемь в семье, так пока каждый закажет и время дня рождения пройдет. А остальные гости, так и будут толпиться без стола? Кроме того и торт нельзя было заказать, в итоге плюнула и принесла из дома свой. Можно ли это как то организовать? Иначе день рождения в ресторане еще хуже, чем в других местах, столько мороки с заказом и со столами.

Я сначала выбрала группу, с нею приехала в ресторан и уже там запланировала общественное мероприятие, выбрав этот же ресторан. Торт можно заказать при клике на стол, выбор большой. Но остаются невыполнимыми два задания: приготовить блюдо на несколько персон (на поварской плите нет опции "приготовить") и сыграть с именинником в игру.
upd: Добавила игру в ламу и на кухню обычную плиту и холодильник - и провела День Рождения на золото. Но тупо конечно было готовить в ресторане, глупость вообще))

Последнее редактирование:
Привет)
При переезде на новый участок, ресторан пропадает из владений. Не продается, а именно пропадает(((
Такой глюк только у меня?

Ребят, я вообще не понимаю это приложение. У меня стоит пиратка 4 Симс голд эдишн, где включено приложение: В ресторане.
Как им вообще пользоваться, как поставить ресторан ( не могу понять даже, где библиотека с готовыми)

Беру пустой участок, превращаю его в общественный...какая последовательность действий, и куда жать????
Сама в шоке от своей беспомощности

Последнее редактирование:
Ох и зло это дополнение, установила, играю - никак спать не могу пойти! Классное, в отличие от 4 или 5 последних.
Панкейками сходила в ресторан, заказала экспериментальные блюда. Пока что всё нравится.

Как-то так случилось, что в рестораны у меня ходили симы, у которых впечатления от еды были очень похожие. А тут...
Даже не знаю откуда такие мысли. Там от характера сима зависит что ли?

Мдээ... У меня вчегда что-то разное, но такого ещё не было. Интересно, зачем ей банан для масшатаба? У меня что-то мысли неприличные какие-то.

Ребят, я вообще не понимаю это приложение. У меня стоит пиратка 4 Симс голд эдишн, где включено приложение: В ресторане.
Как им вообще пользоваться, как поставить ресторан ( не могу понять даже, где библиотека с готовыми)

Беру пустой участок, превращаю его в общественный...какая последовательность действий, и куда жать????
Сама в шоке от своей беспомощности

Но участок же должен быть не просто общественный, а именно с пометкой - "ресторан". Такие лоты берутся в галерее, в лицензии. Или Вы качаете их в папку tray. Или строите сами, но в информации о лоте выставлено именно "ресторан" и выполнены все требования для его постройки, которые покажет Вам игра в этом же меню.

С выходом sims 4 и новым ноутбуком, который их "тянет", я играю в лицензию... это так круто, столько проблем сами собой уходят... и появляются проблемы с тем, как бы заработать на покупку нового дополнения или каталога, особенно, в преддверии праздников. Почему-то, фишка с продвижением в карьерной лестнице, легким и быстрым, работает только в симах :D

После какого-то патча качество еды резко упало и по умолчанию стало плохим даже для хороших поваров. Приходится покупать ингридиенты +25% и командовать поварам готовить тщательно, чтобы получалось хотя бы нормально.
Что можно сделать? :(

Mapmia, у меня так после каждого обновления было, уже раза три. Ресторан 5 звезд, оба повара прокачаны до максимума и готовят великолепную пищу, а потом резко вся еда и напитки пятой сложности стают плохого качества и посетители уже не спешат выкладывать 300% наценки, и ресторан за один день падает до трех звезд. Как решать не знаю. Я продавала ресторан, а потом снова покупала его же.
В последнем дополнении есть крутая черта лота "Кухня Шеф Повара" с которой повара готовят пищу хорошего качества с самого начала. Даже нулевой повар ругается, но делает еду 3-его уровня так, что посетители остаются довольны.

А ни у кого не было глючных свиданий в ресторане? Пара пообедала и после свидания вернулась домой, но дома время не изменилось - как будто никуда и не ездили. Правда, энергия и тп потребности у них подсели, но мудлета от свидания нет. Хотя награда за золото в багаже есть, и сим словил злобный мудлет, потому что партнерша кокетничала с мужиком за соседним столиком. Пробовала починить игру через Origin - не помогло... ещё на свидании не приносили второй заказ - типа поели с вином, а десерта вечность ждать. Это только у меня такие глюки или такое бывает?.. игра лицензионка на маке, стоит все, кроме детской комнаты.

ещё на свидании не приносили второй заказ - типа поели с вином, а десерта вечность ждать.
Это такая особенность набора :) нужно за раз заказывать только одно блюдо (закуска,основное, или десерт) с напитком, а потом уже отдельно заказывать что-то еще, если нужно. А глюков со временем на свиданиях (или любых других мероприятиях) у меня не было. Свидания всегда проходили как надо.

Назад
Сверху