• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)

• Автор темы Автор темы Loan
  • Дата начала Дата начала
На одном из кадров была замечена симка одетая в мужскую одежду. Похоже в САS будет новшество - одежда унисекс?

Источник

Я тоже Маш надеюсь, но пока все ясно как божий день(
Угу :( Живёт надежда, что они в принципе вообще всё больше про сами рестораны и про управление показывали, но... Блин, неужто то, чего я больше всего ждала в этом геймпаке, так и не будет реализовано(((

Рендер намекает, что официанты будут собирать и мыть грязную посуду?
На рендере со стопкой грязной посуды не официант. Похоже это специальный мойщик посуды. Интересно, в ресторане будет один повар в смысле Шеф, а остальные поварята-помощники?

Новости потрясающие! Мне нравится всевсевсе. Скорей-скорей 7 июня.

А информация о том когда выйдет этот патч с новым освещением нигде не проскакивала? Или он выйдет вместе с набором?

Девчат, я тут в ролевой видела скрины с классными домиками у Бель и Лолиты. )))

8b2ce5af8530f0db6cce957570873208.jpg

1fe34e37cf414d8a86cdf0846eb367da.jpg

И в недоумении - там освещение прям как то, которое обещают? Один скрин прошлогодний, один вчерашний. Я просто внимания как-то не обращала на свет. Или это мод какой-то?

Кать, это маленькая хитрость. :D Дом Бэль имеет крохотное вентиляционное отверстие на крыше. Вот и всё. :D
А в оранжерею свет проникает естестественным образом. Это не окна, а высокий стеклянный забор и потолок там стеклянный. :D

А в оранжерею свет проникает естестественным образом. Это не окна, а высокий стеклянный забор и потолок там стеклянный
Ева и что это за забор? Это пользовательский? Потому что я такого не знаю или это из последних каталогов?

Новости Вконтакт

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ СИМГУРУ

Как это обычно бывает после выхода трейлеров, СимГуру устроили рейд ответов на вопросы игроков о скоро выходящем "В ресторане". Из них стало известно следующее:
� Появится новая радио-станция — джаз;
� Объект на первом скриншоте — декор, стойка на втором — место для складывания официантами грязной посуды;
� Симы могут управлять ресторанами и получать от этого прибыль из дома;
� В меню можно добавить ломтики пиццы, мороженное, попкорн и напитки из "Роскошной вечеринки";
� Симы могут сами готовить блюда экспериментальной кухни дома, если будут знать рецепты;
� Аквариумы и аквариумные окна можно (3 и 4 скриншоты) можно использовать на жилых участках;
� Критик является NPC, а не жителем городка;
� Критики носят одинаковую "униформу", но сам их внешний вид может меняться;
� Загруженный в Галерею ресторан сохранится вместе с униформой персонала, дресс-кодом посетителей и меню;
� Если вы добавите в ресторане бассейн, посетители всё равно будут сфокусированы на еде;
� Столы для пикника будут функционировать как столы, за которыми могут сидеть посетители ресторана.
И, похоже, наконец был починен баг с пересаживающимися симами, но это исправление, конечно, придёт вместе с патчем.
По материалам simsvip.com

Вот это здорово! Как раз хотелось, чтобы мороженое можно было добавлять в качестве десерта. :D

Назад
Сверху