Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на 8 и 9 фото окрестности я что-то не узнала. Вроде море как в Винденбурге, пальмы есть в Оазисе, но таких ракурсов я не припоминаю.140 скриншотов из последнего трейлера
А что, новый городок будет?
Там на 8 и 9 фото окрестности я что-то не узнала. Вроде море как в Винденбурге, пальмы есть в Оазисе, но таких ракурсов я не припоминаю.
Эх, а я то обрадовалась... Опять придется участки переставлять. Хотя на скриншотах ресторан вместо музея в Виллоу мне очень понравился.8 и 9 скриншоты - это Виллоу Крик )))
Я тоже Маш надеюсь, но пока все ясно как божий день(А я так и не поняла с предложением за столом, в ролике его не было, неужто они не стали его делать... Надеюсь, просто не показали
УгуЯ тоже Маш надеюсь, но пока все ясно как божий день(
На рендере со стопкой грязной посуды не официант. Похоже это специальный мойщик посуды. Интересно, в ресторане будет один повар в смысле Шеф, а остальные поварята-помощники?Рендер намекает, что официанты будут собирать и мыть грязную посуду?
Или официант которого разжаловали после того, как он перевернул поднос)На рендере со стопкой грязной посуды не официант. Похоже это специальный мойщик посуды
Все говорят перед набором будет обновление, а патчи выходят по вторникам и получается 31 число.А информация о том когда выйдет этот патч с новым освещением нигде не проскакивала? Или он выйдет вместе с набором?
Ева и что это за забор? Это пользовательский? Потому что я такого не знаю или это из последних каталогов?А в оранжерею свет проникает естестественным образом. Это не окна, а высокий стеклянный забор и потолок там стеклянный
Вот это интересноесли будут знать рецепты;
А у меня сразу перед глазами стоит яркое семейное кафе мороженное)Вот это здорово! Как раз хотелось, чтобы мороженое можно было добавлять в качестве десерта.