Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор
Совершенно верно, у меня такая же ситуация была. Но зато при таком раскладе можно заказывать напитки к каждому блюду. Например нектар к основному, а кофе к десерту.
Мне кажется они в этом случае сделали довольно логично.
А там разве не более высокие стулья сделали для ресторанного пака? Думаю, что в Sims4Studio можно будет "починить" пользовательские стулья, как сейчас можно исправить всю пользовательскую одежду.
А рестораны уже есть готовые на карте или нужно ставить из библиотеки?
Юль, они даже ниже немного, чем остальные. В том-то и дело, что мне нужны определённые стулья, которые я уже выбрала для строительства. А в Sims4Studio обратиться не могу, там всё на английском.
Рестораны есть в библиотеке и их надо ставить вручную. Но это быстро.
Что-то не могу найти, как произнести тост. В ролике показывали, а как это сделать в действительности? И вообще всяких застольных взаимодействий найти не могу (
Отправил сима в ресторан, он там бестолку прождал свой заказ 12 часов и пришлось отправить его домой, что бы не помер с голоду. За это время повар не приготовил ни одного блюдо, а только помешивал кастрюльку на плите, да что-то сжигал на сковородке. Фигня какая-то.
Ну значит вы не заказали еду на стол наверно. По делу.Ну уже посмотрела несколько видео обзоров на ютубе. Ну что можно сказать.Люблю разработчиков.Они меня всегда убедят,что это покупать не надо.Моя лихорадка прошла резко.Я подожду два месяца или больше) Симы как скакали так и скачут.Ставят бокалы на пол.Теперь бегают с бокалами -ну что разнообразие.Особенно умилило меня рисунок на салфетке взрослой симкой которая рисовала зажав фломастер в кулаке. Эпичненько смотрится))) Ну дурдом в ресторане.Причесок мало и одна мужская вообще с дыркой.Это особенно порадовала. Симы- через каждые пять минут после приема блюда, почти все бегают в туалет.Не симы, а утки какие-то.Взаимодействий кроме как, принести торт никто новые не показал.Никаких романтический действий нету.Нету! Нас даже и с вилкой надули.Кроме мудлета. Особенно мне понравилось, что он возникал когда симс и симка сидели за столом и читали книжки.Действительно романтика! Я просмотрела уже огромное количество видео и скучных и веселых и наших и американцев и все одно и тоже. Официанты в элитных ресторанах систематически роняют подносы.Я понимаю еще в начинающих,но хорошем ресторане.( Пока в этом наборе выигрывают только строители, ну и может управленцы ..хотя сомневаюсь.Сейчас иностранца посмотрю и гляну как управляться будет.Я от этого игрового набора извините в шоке.И пока не один обзор не изменил моего мнения.Единственное что мне понравилось как работает остальной персонал и еще меню.Все. Вообщем если реклама раздувается до небес дополнения или игрового набора -поймаешь так немного(
Ну значит вы не заказали еду на стол наверно. По делу.Ну уже посмотрела несколько видео обзоров на ютубе. Ну что можно сказать.Люблю разработчиков.Они меня всегда убедят,что это покупать не надо.Моя лихорадка прошла резко.Я подожду два месяца или больше) Симы как скакали так и скачут.Ставят бокалы на пол.Теперь бегают с бокалами -ну что разнообразие.Особенно умилило меня рисунок на салфетке взрослой симкой которая рисовала зажав фломастер в кулаке. Эпичненько смотрится))) Ну дурдом в ресторане.Причесок мало и одна мужская вообще с дыркой.Это особенно порадовала. Симы- через каждые пять минут после приема блюда, почти все бегают в туалет.Не симы, а утки какие-то.Взаимодействий кроме как, принести торт никто новые не показал.Никаких романтический действий нету.Нету! Нас даже и с вилкой надули.Кроме мудлета. Особенно мне понравилось, что он возникал когда симс и симка сидели за столом и читали книжки.Действительно романтика! Я просмотрела уже огромное количество видео и скучных и веселых и наших и американцев и все одно и тоже. Официанты в элитных ресторанах систематически роняют подносы.Я понимаю еще в начинающих,но хорошем ресторане.( Пока в этом наборе выигрывают только строители, ну и может управленцы ..хотя сомневаюсь.Сейчас иностранца посмотрю и гляну как управляться будет.Я от этого игрового набора извините в шоке.И пока не один обзор не изменил моего мнения.Единственное что мне понравилось как работает остальной персонал и еще меню.Все. Вообщем если реклама раздувается до небес дополнения или игрового набора -поймаешь так немного(
Вот, именно этого я и боялась, когда смотрела презентацию разработчиков. Боялась, что рестораны получатся на уровне кофеен и магазинов. У меня в кофейне и в баре, не помню после какого патча, стало сбрасываться ожидание заказа. По десять раз нужно заново заказывать. Посторонние симы с соседних столиков лезут в разговор. Все все время вскакивают, идут за стену, а потом назад на то же место. Это ужасно раздражает! Я, конечно, надеялась, что набор сделают на уровне первых двух. Однако не судьба наверное. Подожду скидок, тем более что лишних денег сейчас не так много в семье.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: у меня густо населенный мир, в качестве работников ресторана игра предлагает нанимать неписей и сама же их удаляет в полночь... Нанять потом кого-нибудь на опустевшее место почему-то невозможно.
Юль, они даже ниже немного, чем остальные. В том-то и дело, что мне нужны определённые стулья, которые я уже выбрала для строительства. А в Sims4Studio обратиться не могу, там всё на английском.
Рестораны есть в библиотеке и их надо ставить вручную. Но это быстро.
Почитала что есть в интернете по этому поводу, пока не понятно где что менять чтобы стулья можно было выбрать. S4S обновили к последнему патчу, нужно ждать когда обновят для геймпака.
Впечатления от набора ужасные, по правде говоря. Поставила ресторан из предложенных (В гостях у Ламы), отправила туда парочку влюбленных симов. Был поздний вечер. Пришли они, сели за столик, сделали заказ. Официанта дали с накрашенными губами, что малость озадачило, но пережить можно. Сидели, болтали, ждали заказа до рассвета!!! Повар что-то жарил-парил, два официанта толклись возле него в ожидании подноса с едой, в зале, кроме моей пары, никого не было из посетителей. Еду принесли утром. Никаких взаимодействий за столом я не обнаружила - ни тоста, ни покормить с ложечки. Много, конечно, симпатичных объектов в наборе, но если честно, за пару вазочек и светильников я такие деньги бы не платила, а в ресторане совершенно нечего делать, кроме как сидеть за столом и общаться. Вот этого я и боялась, когда посмотрела стрим - еще тогда заподозрила, что уж ооочень долго сидели симы в ожидании еды. Странно, непонятно. Если приглядеться, то становится понятно, что повар на самом деле не готовит, это просто анимация. Тогда почему так редко появляется этот поднос с едой?
В стриме показывали геймлей и там еду тоже очень долго не несли. И это меня сразу напрягло, потому что за столом делать нечего - никаких "застольных" взаимодействий нам не дали вообще. Для меня этот набор стал провалом, играть в рестораны я не буду. Управлять мне ими никогда не нравилось, а ходить туда абсолютно не за чем. Только пробеситься.
Что-то я расстроена таким количеством негативных отзывов. Так ждала этот пак, и сама все еще тоже хочу купить его, но уже закрадываются сомнения.
Еще, как я поняла по летсплеям и постам на официальном форуме, есть проблема с "музыкальными стульями". Точнее, не с самим явлением, а с тем, как разработчики решили исправить это явление. Теперь столы и стулья на ресторанном лоте нельзя использовать просто так. Значит, будет проблемно с жильем на том же участке.
Кто уже играл - скажите, а в работники можно нанимать созданных симов? Или только горожан, которых игра будет удалять?
Те, кому пак не понравился - это из-за самой концепции или багов?
Тоска-печаль, ожидала большего, получилось... как всегда ))
Просто посетителем в ресторане быть скучно. Сам ресторанчик "В гостях у ламы" понравился, другие лоты от "производителя" еще не пробовала.
Нам еду принесли быстро, взрослый сим даже нарисовать на салфетке ничего не успел. Но... делать нечего! Только болтать, и все тут...
Удивительно, но я довольна набором.
Для меня всегда большая проблема найти-выбрать-оценить место для свадьбы/дня рождения. Всегда приходится подстраиваться под режим работы сотрудников, так бар или не так, тащить с собой торт. Так что, решение в виде ресторана очень даже устраивает.
Не за эту цену набора, конечно.
Фото еды выглядит пока больше устрашающе, нежели миленько. Предложение за столом сделать нельзя. Но можно выйти и сделать "обычное". Все равно будем теперь "красиво" предлагать колечко.
Моська у нашей официантки была раскрашена вульгарно, не под стать костюму и стилю ресторана, но и на ресепшне не нахамили.
Детей вечером не приводил никто из гостей. На большом диванчике мило хихикали две подружки. За соседними столиками ужинали Готы и какая-то влюбленная парочка, обменивающаяся воздушными поцелуями. Уютно, симпатично, спокойно, и пианистка за наши деньги играла что-то похожее на классику.
Управлять, наверное, интереснее, в моих планах этого пока нет.
Экзотическую кухню, ели не печеньки, после 5 палки кулинарии можно приготовить дома. Мол, сим распознал ингредиенты и теперь рецепт такого блюда в его голове на всю симожизнь зацепился.
Очень понравилось как они напитки прихлебывают, создается эффект действительно приятного ужина в ресторане.
В общем, мне набор скорее понравился, чем нет. Остается просто дождаться красивой и более функциональной постройки ресторана от игроков, тем более, галерея уже пестрит ими.
------------------------------ UPD Про походы в туалет от счастья оказаться в ресторане. Моя пара приехала с друзьями. Пара и правда побежала, не дождавшись еды. Точнее, симка успела сразу ускакать, а сим между закуской и десертом. А неуправляемые друзья чинно и благородно хомячили свой ужин, не поднимаясь из-за стола, пока мы не оплатили счет. Для себя сделала вывод, что так будет всегда - управляемые от радости будут бегать, но автоматически бегут обратно, а неуправляемые будут вести себя культурно