Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я замечаю, что Симс4 особенно не нравится тем, кто плотно играет в Симс3. Люди, вы просто привыкли. Да, у вас там все отлажено, собран по крупице самый лучший кастом контент, отобраны необходимые моды, вы научились делать красивых симов и зажмуриваться когда они двигаются и улыбаются, научились предвидеть поломки районов и бороться с глюками. Это все потребовало много сил и времени. Теперь вам жаль этих сил и времени. Но, народ, игра реально в тупике. Вы так привыкли есть этот кактус, что сейчас не понимаете как можно есть что-то другое. Да попробуйте. Вдруг случится чудо и это даже будет не кактус, а редиска.
У нелюбителей Симс3 отношение другое, потому что нам сейчас не во что играть. Поэтому мы очень хотим Симс4, мы соскучились по симам. И для нас очень важно, чтобы она была максимально не похожа на Симс3, она же нам сильно не понравилась.
меня тоже этот вопрос интересует.))))И, кстати, забыл ещё один вопрос - дороги входят в зоны или вне зон, тоесть проложены между зонами?
и с 2d графикойСимс 5 будет суперигрой, с самым большим открытым миром!...
То есть выходит, что вот это и есть одна зона? И таких в игре пять?
Никогда Sims не были такой игрой. И не будут, наверное.А я так не могу. Мне нужно запустить и играть. Просто играть, без лазанья по форумам, без натужных размышлений
И компьютеры сгорят XDDNiki, что тут плохого? Симс 5 будет суперигрой, с самым большим открытым миром!... Если конечно Симс 4 провалится.![]()
Допускаю. Опять-же как в последнем СимСити - города (в симс 4 - зоны) расположены на каком-то расстоянии друг от друга. Всё пространство между ними должно быть заполнено декорациями - деревьями, домами. Так вот и вопрос: будет ли там какое-то движение, жизнь? Иначе огромный город будет выглядеть ещё более безжизненным, чем в Симс 3.Если логически начать размышлять этого быть не может.Это слишком маленький город.И что тут отмечено здесь нет никаких открытых зон с действующими объектами.Если верить наброскам город должен быть огромен.То есть загрузка это понятно.Но между этими районами должно быть большое пространство.
За два месяца до релиза по идее игра уже дожна быть готова. А ещё бета-тест и печать? Или тестировать опять будут на пользователях или в сентябре объявят "извините, релиз переносится".И это не все.Скорее всего это все что они сделали к выставки.
Думаю, продаваться будет всё, что только можно будет продать.Ну конечно есть еще коммерческое предположение что районы будут продаваться.
а два месяца до релиза по идее игра уже дожна быть готова.
Люди, вы просто привыкли. Да, у вас там все отлажено, собран по крупице самый лучший кастом контент, отобраны необходимые моды, вы научились делать красивых симов и зажмуриваться когда они двигаются и улыбаются, научились предвидеть поломки районов и бороться с глюками. Это все потребовало много сил и времени. Теперь вам жаль этих сил и времени.
Ну вот же ж хорошо сказано! А нам остаётся только ждать релиза и хорошо кушать, чтобы уши росли большими и вместительными.Они прилагают все меньше и меньше усилий, а рекламы все больше и котлы с лапшой все объемнее, а черпаки глубже..
О Святая Лама, мы уже и зомбисреди всем довольных зомби
Это было-бы здорово, мне кажется...Если городки у нас теперь будут тоже модульными и их можно будет собирать как конструктор из различных районов, то, вполне возможно мы и получим инструмент, позволяющий создавать и присоединять собственные районы. Не будет ничего похожего на CAW, который многие считают слишком сложным.