• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне кажется, что это ресторан. Как думаете? Это значит не кроличья нора.

А это явно лаборатория института.

Последнее редактирование:
Otrava , про вторую картинку на сайте писали что это "The Sims 4 Под микроскопом" и с учетом изначальной нереальности сюжета которая всем почему-то так понравилась это может быть микроскоп домашний из той же серии как та ракета что с заднего двора стартовала.

fatalist С масштабом тоже все в порядке. Просто игра изначально опирается на ту самую понравившуюся всем мультяшность в стиле игр для малолеток. А она как раз кроме ограниченной палитрой простых вырвиглазных цветов и упрощенных форм всего и вся как раз на мелкие детали не рассчитана. Поэтому все такое нереально крупное и лишено мелких деталей и подробностей .
Чтобы дети до 3х лет ненароком не сжевали?!

Мне кажется, что это ресторан. Как думаете? Это значит не кроличья нора.

В трейлере симс-3 был момент прям один в один, но открытых ресторанов там не было. Так что наверняка просто постановка, сим в костюме кулинарии готовит у себя дома.

Слишком не домашняя обстановка, что на первой картинке, что на второй. Хотя, лучше не обнадеживать себя.))

Ева, даже не знаю :) Я нашла тот трейлер трешки, там правда ясно видно, что не ресторан, но обстановка, имхо, похожа (за исключением декоративных коробок на полу). Как будто повар в богатом доме, на видео с 0:42.

Ресторан, конечно, охота, чего уж. Будем надеяться, что симс 4 не зря напоминает симс 2 и дадут нам рестораны. По картинке непонятно, конечно, возможно и просто постановочное фото. И вот этот штук, который меня сначала обнадежил (я подумала, что это меню :D) вполне может быть дипломом за кулинарное мастерство.

2856743.jpg

Мне нравится, что можно будет рисовать картины разных размеров.

2856750.jpg

Я люблю дурацкие картины, пока навык рисования еще не сильно прокачан. Ну и особо нежно люблю маленькую картинку в правом нижнем углу))) хотя мыслепузырь симпатичней в сто раз!

2856754.jpg

Хотя эта ламочка очень, очень печальная.

Ну и пара слов на тему угловатости объектов. Это просто пипец.

2856761.jpg

И мне непонятно, почему сковородка, на которой готовит симка, круглая, а декор и шляпа такие ужасные? :zub: Ну и для сравнения подобный декор из симс 3:

2856769.jpg

Насколько мне помнится, объекты в тройке в среднем имеют на треть меньше полигонов на одну клетку по сравнению с двойкой. Похоже, тут решили убрать еще треть. Меня, как креатора, это не очень радует, потому что возможности резко ограничиваются. (И это не считая отсутствия инструмента стиля.)

Я очень сильно боюсь что "разных" размеров картины это не совсем точно. Просто самый большой размер картины убрали и самый маленький квадратный добавили. А на той же фотке Глэдис на кухне все круглые предметы имеют слишком заметное число полигонов чтобы круглыми не быть. (ручка кастрюли на первом плане, арка, держатель кружек, кувшин и т.п.) . А ответ на вопрос почему некоторые предметы еще близки к кругу, а некоторые даже близко не пробегали очень прост. Их делали разные креаторы которые по-разному упростили круг. И как креатора меня бесят почти все текстуры, потому что в новой игре все в том числе "деревянные" шкафчики , "вязанная" кофта, "гранитные" столешницы сделаны из пластика как мебель для Барби. Как в такой обстановке быть креатором интерьеров или симов - я не представляю. Нонсенс :( Если кто помнит создание предметов в Симс2 и Симс3 то у нас были харктеристики блеска и карты рельефа. Так тут похоже все клонировано из одного и того же пластмассового кубика с одинковыми характеристиками (в том числе и симы).

Но с другой стороны дети воспитанные на современных мультиках типа "Вверх" или новых "Смешариков" вполне нормально воспримут пластмассовую мебель :( Для меня же это убожество простительно только для дошкольного возраста. Кстати при просмотре того же "Вверх" с сыном подруги тот довольно быстро охарактеризовал мультик как "малышовый" и потому неинтересный только на основании графики.

И кстати выше ролик-анонс Симс3 очень показателен для сравнения. Там тоже убран интерфейс игры, ситуация чисто постановочная, кажется что предметов слишком много (хотя это все предметы базовой игры и их реально не хватает) , задействованы персонажи игрового городка и совершенно левые персонажи , снято в игровом городе, но в доме который никогда не существовал. В общем исходные те же что и для ролика о Симс4. И пока я мнения не меняю, да в Симс 4 графика будет ярче и мультяшнее, но для меня внешне хуже .

Девочки, мне так нравились рестораны и в симс 1, и в симс 2, что наверное просто хочется верить хоть во что-то хорошее. :D
А по поводу объектов, мне тоже не очень понятно, некоторые вроде нормально сделаны, а некоторые я даже даром не буду использовать в своей игре. Но у меня пока есть крохотная надежда, что это не финальная версия. Например одежда на картинке SimVip, по качеству значительно лучше, той, что в роликах. Она просто сделана позже, мне кажется.
Жень, это точно меню ресторана! Как ты заметила?

Мне кажется, что это ресторан. Как думаете?
Мне кажется это просто постановочные скрины :(
Ресторан (как в двойке) я просто мечтаю заполучить, тем более в открытом городе. Даже не буду надеяться.

Но рецептов наверное в 4кебудет больше :)

Но у меня пока есть крохотная надежда, что это не финальная версия. Например одежда на картинке SimVip, по качеству значительно лучше, той, что в роликах. Она просто сделана позже, мне кажется.
Меня эта разница тоже озадачила, неужели немного доработали. И волосы стали интереснее

но никому не кажется, что симы как муравьи по сравнению с домами

fatalist, Мне тоже так кажется. Не понятно почему так?

Ну, говорили же про музей, в который можно зайти через экран загрузки. Я уверена, что в городе будут норы, в которые можно заходить. Музей, ресторан, спортзал и все такое. Они должны быть расставлены на основной карте. То есть мир открытый, но имеются норы, в которые можно зайти. При этом придется подождать. Меня это полностью устраивает.

Очень понравилось абсолютно все! Жду хАчу нИмАгу!!!!11111 Симики очаровательные, одежда прелестная, прически милые, даже цветов больше 5!

Но ведь это не скрины, а кадры из ролика. Они конечно и при помощи роликов могут вводить нас в заблуждение, но чтобы снять кусок видео, требуется значительно больше времени и усилий, чем на постановочный скрин. Зачем им это делать?
Я понимаю, что все упирается в деньги, и они пиарят, как могут. Но все равно хочу верить в то, что вижу. Благо ждать осталось всего три месяца.)))

Благо ждать осталось всего три месяца.)))
Вот было замечательно как в прошлый раз игра утекла раньше:o

Но все равно хочу верить в то, что вижу.
За нормальный ресторан можно простить многоугольные сковородки

Жду хАчу нИмАгу
Да, умеют они у нас хотелку растормашить :lol: Сама весь рабочий день "бегаю" посмотреть скрины и новости :baby:

Исключительно исходя из надежды, умирающей последней...: судя п тому, что квадратный только декор (включая кувшин с пятиугольной ложкой, шар на столе в виде кубика, сковородки на стене и т.д.), а не то, с чем можно взаимодействовать, смею предположить, что это просто "недоделанные" к презентации предметы, слепленные на скорую руку в качестве фона для роликов, на которых их в движении все равно не разглядеть.
И посему хочется верить, что к игре их таки доработают. ))

Пластмассовые текстуры - это, признаться, основное, что меня подкосило. И отсутствие разнообразия расцветок, узоров и т.п. Большая половины одежды - однотонная и скучная, как детский кубик. Тошно. Но продолжаю надеяться.

Ребята, ну что это за синии штучки кто знает? Или никто еще не знает? Предположения?

SimsVIP обещает статью про городки в скором времени, а пока выкладывает некоторые факты:

• Вы путешествуете из одной локации в другую через экраны загрузки, например, из парка в спортзал, что в презентации длилось 30 секунд, но время зависит от вашего компьютера. (Ист. 1 - 2 - 3)
  • Система городков напоминает чем-то таковую из двойки, на экране загрузки будут появляться надписи. (Ист. 1 - 2)
  • Экран загрузки будет необходим только для лотов, находящихся на достаточном расстоянии друг от друга. (Ист. 1)
  • Разработчики утверждают, что это сделано для упрощения работы старых компьютеров и убирать это они пока не намерены. (Ист. 1)
  • Эффект "размытия" из СимСити для разных частей города, имеющих свои определенные границы, также присутствует. (Ист. 1) [Возможно, поэтому мы и видели низкокачественные небоскребы на некоторых скринах - SB]
  • Кроличьих нор "таких, какими мы их знаем" не будет, утверждает Грэм Нардоун. (Ист. 1)
  • Два режима игровой камеры - стандартная (упрощенная) и как в тройке. (Ист. 1)
  • SimsVIP не ручается за точность, но в одной зоне она насчитала около 10 домов и несколько коммерческих участков. (Ист. 1)
  • Без комментариев остаются вопросы про бассейны, будет ли жизнь как таковая в игре и взаимодействия при нахождении вне участков. (Ист. 1 - 2)
  • Мир кажется более живым, нет ощущения пустоты, можно даже "отломать веточку (?)" у дерева или куста. (Ист. 1 - 2)
  • Максимальное число персонажей, которые могут находиться на участке - это 20, включая жителей дома. (Ист. 1) [Раньше было 16?]
  • Перемещения с экранами загрузки между индивидуальными участками внутри зоны не будет, только между самими зонами (Ист. 1)
  • "Облачных" сохранений не будет, все локально. (Ист. 1)

Akulina, сейчас симы тоже рисуют картины трех размеров. И на том скрине три размера.

Вы путешествуете из одной локации в другую через экраны загрузки, например, из парка в спортзал, что в презентации длилось 30 секунд, но время зависит от вашего компьютера. (Ист. 1 - 2 - 3)Система городков напоминает чем-то таковую из двойки, на экране загрузки будут появляться надписи. (Ист. 1 - 2)
Ы-ы-ы! Бальзам на мою седую душу!
Такое чувство, что ежли разрабы и прислушиваются к мнению симоманов, то ....конкретно к моему))) Ибо это я в свое время где только не писАла, что бесшовность годится лишь для статичного мира каких-нить шутеров, а для Симсов нужно сделать хотя бы по принципу Морровинда - подгрузки локаций))) И против инструмента стиля я тоже много чего высказывала)) Так что теперь жду вести, что Четверка еще и 64-бит будет - для полного моего счастья и победы здравого смысла над коммерцией:)
Да, к слову, Марусильда, потрите, плз, мой пост, как у вас уже в традицию вошло...

Назад
Сверху