• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Жень, ага. У этой симочки туфельки лакированные. А вообще я заметила, что все текстуры, которые имеют эффект отражения, на самом деле сверкают в игре при движении симов. Если смотреть ролики в замедленном темпе, это видно.

SimGuruGraham подтвердил, что в The Sims 4 будет "Auto Save" функция

Автосейв - автосейвом, но если игра будет поддерживать только одно текущее сохранение и постоянно автосейвить его в огромных количествах... Если не одно сохранение и автосейвить в несметном количестве каждое и все это хранить... Так что тут надо исходить из реализации этой фишки. Ее можно сделать и прекрасно и ужасно. И все во благо и по пожеланиям пользователей. В Симс3 есть автобэкап последнего сохранения, но он скрытый в игре, который пользователь может в игру ручками вытащить. Самый простой шаг - сделать аналогично и сделать этот бэкап добываемым при загрузке игры + несколько промежуточных сейвов. Но тут вопрос как это будет работать...

NNNNatali, я думаю, что и вручную можно будет сейвить. Я очень рада автосейву. Порой долго строишь, забывая сохраниться, а потом раз, и игра вылетает. Так что эта фунция очень нужна.

специальная одежда для беременных
2856350.jpg

О_О А мне казалось что это обычная одежда. И частенько они не переодевались а стандартная одежда просто растягивалась.

Да нет, просто с одним из патчей (выпущенном к каком-то аддону, Все возрасты?) количество одежды для беременных увеличилось. Вот игрок не знакомый с игрой с 2009 года до всяких обновлений и не заметил изменения интерфейса.

Вот тут какое-то интервью c Грэмом относительно Sims4 в предверии выставки Е3 - "The Sims 4 Gameplay Interview E3 2014" (через твиттер TSR нашла) Не самое свежее - от 9числа. Трейлер внутри старый. Но вот может в сопроводительных словах что-то новое поставлено.

А мне нравится все все все! И качество симов, и эмоции, и текстурки. А также мир. Мне кажется над дали тупо весь мир симс 2 с новыми героями и сделали открытый мир в "другой реальности". Смотрите нам тупо вернули всех персов (почти) из Симс 2. Я рад. Я бы ими поиграл) Жду не дождусь игру!

Все понимаю, игра не вышла, рано говорить, но никому не кажется, что симы как муравьи по сравнению с домами, ручка двери практически с размер головы сима, не говоря уже о лампах. Да и мебель по мне, так великовата. Такие диспропорции были только в первых симах.
96f19674a77e.jpg

ba7a638f88f7.jpg

Меня вот еще что интересует.... Я даже не знаю, как это объяснить.. Например: Sims 2. Заходим в Новосельск, создаем семью, играем, город развивается. Мы построили там дом, добавили несколько зданий и т.д. Но вот нам надоела эта семья:) Мы ее удали, но город вернуть в исходное состояние (сделать город обратно таким, как его сделали разработчики изначально) не получается.. Для этого надо было выходить из игры, чистить папки и т.д. А Sims 3 достаточно просто удалить город и нажать на кнопку "Начать новую игру". А как будет в Sims 4? Не знаю, понятно ли я объяснила:)

Все понимаю, игра не вышла, рано говорить, но никому не кажется, что симы как муравьи по сравнению с домами, ручка двери практически с размер головы сима, не говоря уже о лампах. Да и мебель по мне, так великовата. Такие диспропорции были только в первых симах.
96f19674a77e.jpg

ba7a638f88f7.jpg

Не соглашусь так как ты не рассчитала расстояние. Чем ближе предмет тем больше он кажется. И Если сравнивать фонарь на заднем дворе и сим который к нам ближе то все норм.

Меня вот еще что интересует.... Я даже не знаю, как это объяснить.. Например: Sims 2. Заходим в Новосельск, создаем семью, играем, город развивается. Мы построили там дом, добавили несколько зданий и т.д. Но вот нам надоела эта семья:) Мы ее удали, но город вернуть в исходное состояние (сделать город обратно таким, как его сделали разработчики изначально) не получается.. Для этого надо было выходить из игры, чистить папки и т.д. А Sims 3 достаточно просто удалить город и нажать на кнопку "Начать новую игру". А как будет в Sims 4? Не знаю, понятно ли я объяснила:)
Успокойся такой шаг назад они не сделают. Будет как во всех нормальных играх сохранения. Все будет окей.

96f19674a77e.jpg

ba7a638f88f7.jpg
Не знаю, на второй картинке всё нормально, симы как симы, мебель им впору, разве стены высокие, ну так их высоту настроить можно. А на первой картинке вообще бессмысленно сравнивать предметы, которые находятся на разном расстоянии от человека, который смотрит на фото.

А вас устраивает, что в The Sims 3 симы чуть ли не нагибались, чтобы в дверь пройти? В реальной жизни так только 2-ух метровые гиганты проходят. Так что симы обрели "средний рост"!

Кстати, на второй Вашей картинке "капсула" со спортсменом-футболистом развёрнута не на 45 градусов, а на угол поменьше, как и заметила ещё давно Otrava.

Назад
Сверху