Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SimGuruGraham подтвердил, что в The Sims 4 будет "Auto Save" функция
Я не очень понимаю, что у него на голове?Наконец-то мужики нормальные
платок ,бейсболка и капюшон, я думаю.Я не очень понимаю, что у него на голове?
Конечно. Они в нее автоматически переодевались.В симс 3 была специальная одежда для беременных? О_о
специальная одежда для беременных
И кстати это совершенно нормально, в жизни мы тоже носим во время беременности другую одежду, другое дело, что ее можно сделать более симпатичной.В симс 3 была специальная одежда для беременных? О_о
Значит у тебя какой-то мод стоял.О_О А мне казалось что это обычная одежда. И частенько они не переодевались а стандартная одежда просто растягивалась.
Все понимаю, игра не вышла, рано говорить, но никому не кажется, что симы как муравьи по сравнению с домами, ручка двери практически с размер головы сима, не говоря уже о лампах. Да и мебель по мне, так великовата. Такие диспропорции были только в первых симах.
![]()
![]()
Успокойся такой шаг назад они не сделают. Будет как во всех нормальных играх сохранения. Все будет окей.Меня вот еще что интересует.... Я даже не знаю, как это объяснить.. Например: Sims 2. Заходим в Новосельск, создаем семью, играем, город развивается. Мы построили там дом, добавили несколько зданий и т.д. Но вот нам надоела эта семьяМы ее удали, но город вернуть в исходное состояние (сделать город обратно таким, как его сделали разработчики изначально) не получается.. Для этого надо было выходить из игры, чистить папки и т.д. А Sims 3 достаточно просто удалить город и нажать на кнопку "Начать новую игру". А как будет в Sims 4? Не знаю, понятно ли я объяснила
![]()
Вот-вот сим то на переднем плане, а меньше.Чем ближе предмет тем больше он кажется.
Не знаю, на второй картинке всё нормально, симы как симы, мебель им впору, разве стены высокие, ну так их высоту настроить можно. А на первой картинке вообще бессмысленно сравнивать предметы, которые находятся на разном расстоянии от человека, который смотрит на фото.Все понимаю, игра не вышла, рано говорить, но никому не кажется, что симы как муравьи по сравнению с домами, ручка двери практически с размер головы сима, не говоря уже о лампах. Да и мебель по мне, так великовата. Такие диспропорции были только в первых симах.
![]()
![]()