• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Если зона - это не один мой дом, а несколько разных участков,- то это неплохо. Чего бы не хотелось - так это чтобы симы во время работы исчезали, как в двойке. Ах да, надеюсь, что вечеринки у друзей
дома, а также возможность остаться у них ночевать (даже если они в другой зоне) у нас не заберут. И старение горожан не отбирайте. Меня в двойке больше всего эта фигня с разным временем раздражала. Поехал в город, был там до вечера, а приехал домой в тот же момент, когда его покинул.

Чего бы не хотелось - так это чтобы симы во время работы исчезали, как в двойке
Скорее всего, не будут, ибо сказали, что нор нет. Но, ежли и будут исчезать, то разве в Трешке было не так? Симы точно так же исчезали, только не на границе участка, а на пороге норы. Что, имхо, однофигственно абсолютно.

И старение горожан не отбирайте. Меня в двойке больше всего эта фигня с разным временем раздражала.
А вот это хочу, чтоб настраивалось. Чтоб маниаки навроде меня могли настроить у себя в игре взросление только активной семьи. Потому что мне как раз хочется отыгрывать за КАЖДУЮ семью в городке.

Несколько дней я тут просматривала посты и почему-то все возмущаются только графикой, текстурами. И уж простите меня но это всё можно определить как "моська лает на слона!" Зачем ругаться и критиковать то что уже никто переделывать не будет?.Просто лишняя трата времени и нервов. Придётся поскрипеть зубами и принять это как должное.
Игра в течении 5 лет разрабатывалась как онлайн (все это прекрасно знают). И вдруг пришёл приказ срочно всё изменить, а вот ещё 5 лет на изменение игры не дали. И что прикажите делать разработчикам? Конечно переделать быстро то, что возможно в столь короткие сроки.
Так что игру мы получим вельми сырую. Затем выпустят патч в которм что переделают-исправят уже без спешки в спокойной обстановке, а потом мы получим улучшении уже с каждым аддоном и новыми патчами.

Меня насторожило: почему, вместо объявленного когда-то переноса выхода игры на конец октября, ЕА вдруг заторопилась выпустить её аж 2 сентября. Чем это вызвано? Что они стараются опередить.

Объявлено 5 возрастов. В двойке их было 6 + студенты, в тройке 7. Какие возраста убрали? Нам сказали что не будет молодого, а второй? Можно предположить, что это будет либо младенец, либо малыш, либо подросток. Я видела на снимках взрослого, пожилого и ребёнка. Может был и подросток и я его просто пропустила, тогда не будет кого-то из самых маленьких. Или младенец сразу вырастит до ребёнка, или родится уже малышом.

И ничего вроде бы не говорилось о развитии сюжета в городе.

Ребята, ну что это за синии штучки кто знает? Или никто еще не знает? Предположения?
ну, вообще сама по себе эта картинка говорит о том, что симы стали очень умные и что их поведение теперь зависит и от настроения, и от черт характера. а синие кружочки со значками очень похожи на черты характера. По сути, все о том же, что мы уже слышали - грустный сим с чертой "виртуоз", играющий на скрипке, будет играть печальную музыку и, вероятно, играть будет лучше, чем сим без этой черты.
Звучит все это интересно, потому что позволяет больше вариантов поведения симов, хотя мне больше интересно, как все это будет выглядеть с другими чертами и другими объектами, а этого нам как-то и не рассказывают. Что-то подобное было в симс 3. Т.е. злодеи пили сок злодейски, а экстремалы экстремально спали, но сути это не меняло. Поэтому интересно узнать, как будет все это выглядеть в симс 4.

Какие возраста убрали? Нам сказали что не будет молодого, а второй? Можно предположить, что это будет либо младенец, либо малыш, либо подросток. Я видела на снимках взрослого, пожилого и ребёнка. Может был и подросток и я его просто пропустила, тогда не будет кого-то из самых маленьких.
5 возрастов в КАСе будет. То есть, как всегда не будет новорожденного. А так будут все, кроме молодого (который явно потом для универа появится).

Скорее всего, не будут, ибо сказали, что нор нет. Но, ежли и будут исчезать, то разве в Трешке было не так? Симы точно так же исчезали, только не на границе участка, а на пороге норы. Что, имхо, однофигственно абсолютно.

А вот это хочу, чтоб настраивалось. Чтоб маниаки навроде меня могли настроить у себя в игре взросление только активной семьи. Потому что мне как раз хочется отыгрывать за КАЖДУЮ семью в городке.

Разницы, конечно, нет, разве что здания работы были, полноценный город, так сказать. Да и навыки можно было в этих норах улучшать.
Надеюсь, что они просто что-то новое придумали (не буду мечтать о возможности видеть сима за работой).

Было бы хорошо, если бы такая настройка была. Тут уже действительно каждому свое... Я просто обычно только одной семьей играю (да и вообще ленивая :-D).

2857164.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все-таки говорится о глобальной настройке, которая позволит отключать старение для всех симов, включая игровых, для Бровки же нужно, чтобы не старели только городские.

Обновила предыдущий пост с фактами, если кому интересно.

Otrava, SimsVIP говорит, что можно потом посадить. Т.е нет забегам по району в поисках семян.

Перемещения с экранами загрузки между индивидуальными участками внутри зоны не будет, только между самими зонами (Ист. 1)
"Облачных" сохранений не будет, все локально. (Ист. 1)

Вот это не поняла. То есть район (зона) - это часть города, где будут и жилые дома и общ. лоты? А вроде говорили, что в музее тоже экран загрузки, то есть выходит что и внутри зоны будут экраны? Короче, не понимаю схему.
И что такое "облачное" сохранение?

Эффект размытия, значит, так и будет в игре. Капец. Да уж, мир кажется более живым, куда уж еще живее.

Otrava, SimsVIP говорит, что можно потом посадить. Т.е нет забегам по району в поисках семян.

Ну блин ((( Для меня всегда интересно, что вырастет из семян, которые не определены (особые, редкие и тд). Это же часть игры, ожидание чуда. Отобрали (( И потом, ведь на низких кустиках типа арбуза нет веточек?

реально отломить веточку? И можно ее потом посадить?

SimsVIP говорит, что можно потом посадить. Т.е нет забегам по району в поисках семян.
Ух ты! Неуж-то вегетативное размножение растений? Это было бы очень здорово (сама лично в реале таким образом даже гинкго из ботанического сада размножала)))

Жень, полагаю, если музей находится в определенной зоне, то будет загрузка. А если ты находишься в зоне, где стоит музей, то нет.

Ух ты! Неуж-то вегетативное размножение растений? Это было бы очень здорово (сама лично в реале таким образом даже гинкго из ботанического сада размножала)))
Это классно, а то пока накопишь денег для оформления участка. Ведь каждое дерево или кустик денег стоит. Вопрос только в том, как быстро они будут расти.

Вот это не поняла. То есть район (зона) - это часть города, где будут и жилые дома и общ. лоты? А вроде говорили, что в музее тоже экран загрузки, то есть выходит что и внутри зоны будут экраны? Короче, не понимаю схему.
По зоне можно ходить без загрузок, чтобы попасть в другую зону, нужен загрузочный экран.
И что такое "облачное" сохранение?
Сохранение на сервере, "в облаке".

Сохранение на сервере, "в облаке".
Так а разве раньше у нас были какие-то серверные сохранения?

Жень, полагаю, если музей находится в определенной зоне, то будет загрузка. А если ты находишься в зоне, где стоит музей, то нет.
Наверно я не так поняла про этот музей. Чот мне запомнилось, что конкретно чтобы в него попасть - загрузка. Кажется, на пресс-конференции это сказали. Но не уверена.

Akulina, нет, в четверке их тоже не будет. В последней SimCity так, поэтому многим, кто играл в SimCity было интересно.

Это классно, а то пока накопишь денег для оформления участка. Ведь каждое дерево или кустик денег стоит. Вопрос только в том, как быстро они будут расти.
А я б еще и хотела. чтоб если у кустика или деревца есть хозяин, чтоб он громко выступал, если увидит, что его кустик "вегетативно размножают" - то есть отростки отщипывают))) Как в жизни) Помню, какой адреналин у меня был, когда я щипала отростки комнатных растений в детстве в ЦКовской больнице))) Там такие редкости были... и такие злобные медсестры все это охраняли!))

Akulina, просто "облако" - это ново и современно, и людям хочется иметь бэкап "где-то там", поэтому данный вопрос и встал. Касаемо музеев и загрузок говорил ComputerBild, но все эти обзоры с конференций - это как игра в сломанный телефон: кто-то где-то не так понял и понеслось, поэтому вполне возможны разночтения из разных источников.

Если подумать, экраны загрузки + зоны могут быть неплохой задумкой, при условии, что у них удастся воплотить ее удачно. Суть в том, что основной проблемой разработчиков стала практическая нерасширяемость города, в результате чего им пришлось прибегнуть к переносу нового контента в дополнениях в новые города. Идеальным вариантом будет тот, в котором разработчики сумеют воплотить присоединение зон к уже существующему городу. Таким образом, дополнения, как Университет, не потребуют дополнительных городков, все будет в основном. А какие возможности для Стора! Только представьте: "Расширение для города: Парк аттракционов и ярмарка", которое можно просто загрузить, и поставить в уже существующий город, и играть в свое удовольствие на десятке новых участков.

Но ничего этого не будет, конечно.:rolleyes:

Назад
Сверху