• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Про деление в статье ComputerBild говорится, что мир будет разделен на 5 главных зон, и загрузка также понадобится для таких больших мест, как, например, музей, поэтому, если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.

в симс сити 4 кстати можно было как-то переселять симов из симс 1. И они там катались о городу и жили.

Про деление в статье ComputerBild говорится, что мир будет разделен на 5 главных зон, и загрузка также понадобится для таких больших мест, как, например, музей, поэтому, если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.
Закралось такое чувство,кто у нас будет один город и 5 зон...

У них что, музей величиной с район? Трендец!

Видимо машины просто декорация, как и трамвай, раз будет загрузочный экран.

Видимо машины просто декорация, как и трамвай, раз будет загрузочный экран.

Почему? По городу ведь можно свободно гулять
если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.

Вот это мне нравится. То, о чем я во времена Симс-3 вопила))) Наконец-то будет стабильно работать, как Двушка (плюс еще одну пакость - инструмент стиля выкинули). Даешь стабильную и неглюкавую Четверку, в которой можно хоть 50 поколений забацать, как в Двушке!!!

Я вот не пойму, вроде официально уже сообщили, что океана не будет, а что тогда за зданием, стоящим на воде? И белый треугольничек справа за крышей - это парусник.

2855329.jpg

И вот это же практически место днем:

2855340.jpg

Я надеюсь убрали хриплый противный женский голос? Он вроде стандартных был. А сейчас он еще и в sims free play у всех женских персонажей, брр..

Дети ну очень похожи на детей из двушки. прям, аж не знаю)) И вообще сами симы, все, что-то имеют второсимское.

Кстати, стала щас игру запускать и там этот вступительный ролик то, о разных симах. Ну о беременной рыженькой симочке и её большой семье. Так вот качество этого ролика тоже ужасное. Там же всё убогое совершенно. а сама игра производит другое впечатление, более приятное что ли... Так может и этот ролик об истории художника окажется хуже самого процесса. Ну во всяком случае у меня надежда ещё живёт.

Последнее редактирование:
Мне нравятся симы, они дурацкие, но прикольные, на мой вкус намного лучше круглышей из симс 3. Все будет, только с аддонами, не будут они много в базе сразу давать, вон в симс 3 купание в море почти в конце линейки вставили. Денежек им хочется побольше, вот и будут растягивать удовольствие) Жду более стабильную игру, чем симс 3 в которую невозможно уже играть.

Иэх, внесу и свои 5 копеек. (не вынесла душа поэта, просто наблюдать уже не могу) )))
Честно, двоякое ощущение от того, как нам показывают в симс 4. С одной стороны видно, что игра чуток другая, с иной графикой (как природы, так и самих симов), чуток другие взаимодействия (из того, что показали). Но все равно - это симс. В первых не играла, сравнивать не могу, но вижу, что пока картинка статична - это улучшенная симс 2, когда все движется - утрированная до гротеска симс 3. Не могу сказать, что мне категорично все не нравится, но и ждать ее так же, как ждала открытый симс 3 - не жду. По мне, лучше бы поправили симс 3 - ошибки карт, глюки в стройке, фризы и задумчивости симов (даже на чистой игре). ))))
КАС особо не впечатлил - симов особо не леплю, хватает тех возможностей, что есть. Стройка - да, сильно! Но мне просто безумно будет не хватать редактора стилей! Плохо представляю себе как без сторонних допов без этого редактора можно будет придать индивидуальность как интерьеру, так и одежке. А стороннее себе в игру тащить я не любитель. И получается, что уже обделили. ((( Тем более, что с такой фишкой, как загрузка из службы обмена сразу в игру уже боюсь, что будет бяка - либо будет тащиться всякое неожиданное СС, либо СС будут фильтроваться на входе и мы в любом случае не получим ожидаемого. Даже и не знаю - что хуже.
Ну и общее впечатление - мне одной кажется, что игрулину затачивают под планшеты? Все эти новые инструменты как в КАСе, так и в стройке просто подталкивают к этой мысли. ))

Наконец-то будет стабильно работать, как Двушка
Я вот честно скажу, реально достало то, что вы свою двушку в каждую дыру пихаете. Реально достало. Идите и играйте в двойку. В каждой теме ваше восхищение двойкой, описания своего компа. Это же жуть просто, чего вы кому пытаетесь доказать? Двойка крута - тройка - фигня? Так идите в двойку. Там и темы есть, и игра у вас тоже.

Жду более стабильную игру, чем симс 3 в которую невозможно уже играть.
Все пишут о каких-то мифических глюках тройки.. Увы и ах, я не замечала столько глюков.

Мне лично игра в том виде, что она есть сейчас - категорически не нравится. Убогие симы, анимация убиться просто. Юмор, им там и не пахнет, жуть какая-то. Как и большинство тут сидящих, надеюсь на креаторов, которые могут многое исправить, но как писала Акулина - не все. Мимика просто поражает, потому как ничего более уродливго я еще не видела. Ждешь лучшего, это нормально. А все скатывается...

они дурацкие, но прикольные
К этому. Мне в дурацких играть не охота. Надеюсь, что так все не останется.

Забавно,всетаки выбор походок
2855124.jpg

И черты характера дают жизненную цель и бонус к навыкам
2855129.jpg

Еще один скрин из ролика с морем и пляжем (после 1:28, мелькает очень быстро, но можно выставить скорость помедленней, кому интересно):

2855597.jpg

Чот ржу. Текст озвучки: "Добро пожаловать в мир удивительных симов, умных и разносторонних". И кадр:

2855605.jpg

:lol:

Назад
Сверху