Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну о чем я и говорила. Снова деление на регионы как в первых Симс и СимситиВот здесь пишут, что будет загрузка между районами, если я правильно поняла.
Закралось такое чувство,кто у нас будет один город и 5 зон...Про деление в статье ComputerBild говорится, что мир будет разделен на 5 главных зон, и загрузка также понадобится для таких больших мест, как, например, музей, поэтому, если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.
А я увидела, что игра - ДРУГАЯ, и этим она уже интересна!А тем, кто недоволен - можно уже начинать размышлять о пятой...
У них что, музей величиной с район? Трендец!Про деление в статье ComputerBild говорится, что мир будет разделен на 5 главных зон, и загрузка также понадобится для таких больших мест, как, например, музей, поэтому, если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.
Может будет просто другая система, например как в обливионУ них что, музей величиной с район? Трендец!
Видимо машины просто декорация, как и трамвай, раз будет загрузочный экран.
если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.
Вот это мне нравится. То, о чем я во времена Симс-3 вопила))) Наконец-то будет стабильно работать, как Двушка (плюс еще одну пакость - инструмент стиля выкинули). Даешь стабильную и неглюкавую Четверку, в которой можно хоть 50 поколений забацать, как в Двушке!!!Про деление в статье ComputerBild говорится, что мир будет разделен на 5 главных зон, и загрузка также понадобится для таких больших мест, как, например, музей, поэтому, если вам просто хочется прогуляться по городу и не тратить время на очень долгие экраны загрузки, лучше лишний раз подумать, нужно ли вам вообще заходить в музей.
Речка?Я вот не пойму, вроде официально уже сообщили, что океана не будет, а что тогда за зданием, стоящим на воде? И белый треугольничек справа за крышей - это парусник.
![]()
И вот это же практически место днем:
![]()
Я вот честно скажу, реально достало то, что вы свою двушку в каждую дыру пихаете. Реально достало. Идите и играйте в двойку. В каждой теме ваше восхищение двойкой, описания своего компа. Это же жуть просто, чего вы кому пытаетесь доказать? Двойка крута - тройка - фигня? Так идите в двойку. Там и темы есть, и игра у вас тоже.Наконец-то будет стабильно работать, как Двушка
Все пишут о каких-то мифических глюках тройки.. Увы и ах, я не замечала столько глюков.Жду более стабильную игру, чем симс 3 в которую невозможно уже играть.
К этому. Мне в дурацких играть не охота. Надеюсь, что так все не останется.они дурацкие, но прикольные