• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Давно и долго читаю тему. И наконец решила подвести итоги что же мне нравиться и что нет.
1. Кас. Да, однозначно радуют возможности настройки персонажей, и тощий и толстый, и тощий с толстым пузом, и кривые ножки - все в комплекте. Только вот рост опять зажали, то есть нету его, и очень жаль.
Набор дефолтных фигур и дефолтных физиономий не самый плохой. Не радуют прически, совсем не радуют. Даже в оригинальной Sims 2 без скаченного и то прически были лучше. Надевание головных уборов на любую прическу не вдохновило, потому что не показали как наденется шляпа на пышные волосы или на высокую прическу. И вообще пышных волос не было как класса.
Выбор походок тоже не порадовал, лучше бы его вообще не было, чем выбор из такого. Симы либо идут задрав нос в небеса, либо маршируют, либо виляют задом, как не скажу кто. Не хочу видеть толпу криво ходящих кретинов. В нежно любимой мной 2-ке есть спец походка у романтиков - но они хотя бы ходят так не все время, а от походки студентов (загреби-асфальт-в-сандаль) быстро появился патч. Так что оставили бы и в 4-ке специальные походки для особых случаев.
2. Строительство. То, что показали отлично. По редактору стиля я не очень страдаю, так как мало играла в Sims 3, а 2-ке и без него строю. Готовые комнаты мне без надобности, проще сразу поставить готовый дом, если совсем лень строить, а закругленные заборы, возможность менять высоту стен без заморочек и всяко разно гнуть крышу - это отлично.
3. Последние ролики. Вот где ужас и кошмар. Как они ходят и какие корчат рожи! Просто как в сказке, чем дальше - тем страшнее. Жуткий мультик какой-то, ощущение, что все взрослые впали в детство или эволюционировали обратно в обезьян, такие у них ужимки и прыжки. Да жесты и ужимки были у симах и в 2-ке и в 3-ке, но повторюсь чем дальше - тем страшнее...
Некий супер-мачо качает татуированные телеса чтобы набить морду старушке - это шутка юмора такая. Мы давно привыкли что мужском пол в симах не стесняется драться с женским - но если бы НПС-горожане научились драться только со своим полом :) хотя бы к 4-й игре... и если бы была разная анимация для мужской, для женской и для детской драк (мечтать не вредно).
Какие-то непонятные рожи в масках? в боевой раскраске? И долго это будет шляться по городу? Или какой-то НПС подросток повзрослеет сразу в этой маске и будет в ней гулять пока не помрет от старости?
Анимации драк, поцелуев, объятий, грязных шуточек и прочего, прочего, берут начало с 2-ки, 3-ки и обрастают добавочными кривляньями. Так и хочется спросить разрабов: у Ваших персонажей пляска святого Вита? Чего их всех так дергает-то?
Цветовая гамма - вырви глаз. Честно, я не таращилась в экран, разглядывая текстуры и изучая квадратность объектов. Фиг бы с ними. Но мне не нравятся такие яркие цвета. Зачем такая жуткая яркая-яркая зелень? А одежда на симах? Она прямо светится - будто бы все они дорожные рабочие.
Да-да симы не люди, симский мир - это не реальный мир, а суперская графика намертво вешает все компы.
Но это ведь не значит что симы - это больные обезьяны, а 4-ка должна выглядеть как флеш-мультик. Особенно если учесть рейтинг 18+ :)
ПС: Все высказанное мое личное мнение, которое я никому не навязываю и допускаю, что многие будут в восторге от того, что лично меня взбесило. Все фломастеры на вкус как известно разные. Сразу игру покупать не буду, но обязательно почитаю отзывы первопроходцев о впечатлениях. Может пока от нас скрыто что-то такое что просто "вау!"...

Вроде бы еще не было:

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ОТВЕТОВ СИМГУРУ НА ВОПРОСЫ В ТВИТТЕРЕ

Вчера мы уже публиковали список фактов, которые стали известны из общения с СимГуру в Твиттере, а теперь давайте всё объединим вместе и подведём итоги:

- Для игры не требуется постоянное подключение к Интернету;
- В игре не будет элементов мультиплея;
- Для того, чтобы в игре появилось то, что вы загрузили из "Галереи", не понадобится перезагружать её — пользовательские объекты установятся и будут доступны сразу же;
- Про выход игры на Mac ничего неизвестно: сейчас разработчики сосредоточены на Windows;
- Точные системные требования также неизвестны разработчикам, т.к. игра ещё не доработана;
- В игре не будет Олли и Бебс. Но возможно, что эти симы будут доступны в новом режиме "Галереи": как раз для того, чтобы её испробовали;
- Не будет семьи Некрономикон из Китежграда (пожилая женщина с большим кладбищем на участке);
- Андре и старушка Гледис с видео на E3 — будут;
- Происходящее в игре занимает абсолютно новый временной промежуток (не пересекается с предыдущими частями), но, тем не менее, в игре будут "все наши любимые семьи". Считайте этот мир параллельной реальностью того, что мы видели раньше;
- На вопрос, можно ли будет плавать в океане: "В Willow Creek нет океана";
- Максимальное количество симов в одной семье — 8;
- В базовой игре будет больше одного места для занятия сексом;
- На всякий случай: в игре будут младенцы;
- Можно будет родить двойняшек и тройняшек;
- Существуют разные виды смерти от переполнения эмоциями, но добиться такого исхода событий будет очень и очень сложно.

http://m.vk.com/wall-31385407_28295

И еще: нельзя будет сидеть на диванах так, как это показано на рендере. Вот это меня лично очень даже разочаровало. Жаль.

А мне нравится, мне нравится!!!! Божечки как они забавно танцуют)) И самое главное, что не похоже на Симс 3..

Последнее редактирование:
параллельняа реальность О_О!!!!! А что если Белла из настоящей таймлинии,попала в эту О_о

Превью от Polygon, Game Informer, Multiplayer.it, GamesRadar. Кто-нибудь возьмется за перевод?
В итальянской есть какое-то упоминание о пяти районах с чередованием мест, где можно построить дом своей мечты с коммерческими пространствами , предназначенными для социальных взаимодействий между виртуальными жителями. И говорится о широких возможностях игрока, например создать вечеринку со специальными гостями Elton John и Kim Jong Un . Где они Элтона то увидели??? А Кима съела корова - это было в ролике. Хотя возможно видео на основе которого писалась статья нам просто не показали. А в остальном во всех статьях одни рекламные восхваления уже знакомые по более ранним и русским анонсам и никакой новой информации.

А мне нравится, мне нравится!!!! Божечки как они забавно танцуют)) И самое главное, что не похоже на Симс 3..

Вооооот! Хоть кто-то на позитиве!

параллельняа реальность О_О!!!!! А что если Белла из настоящей таймлинии,попала в эту О_о

Хмммм...не исключено, но мы это вряд ли узнаем.

Я просто в шоке, ребята, что с вами произошло? Что на вас нашло? Я вообще ничего не увидел плохого.

А я увидела, что игра - ДРУГАЯ, и этим она уже интересна! :) А тем, кто недоволен - можно уже начинать размышлять о пятой...

Кто-нибудь знает, симы по-прежнему не смогут ходить рядом друг с другом, гулять вместе?

посижу или потанцую рядом с теми, кому нравится. я просто в восторге :rolleyes:

Ничего, привыкнем и к таким симам. Что мы только не вытерпели за всю историю симс! Прорвемся! :D Главное, чтобы креаторы не отказались от творчества. Для меня это самое важное.

В итальянской есть какое-то упоминание о пяти районах с чередованием мест, где можно построить дом своей мечты с коммерческими пространствами , предназначенными для социальных взаимодействий между виртуальными жителями. И говорится о широких возможностях игрока, например создать вечеринку со специальными гостями Elton John и Kim Jong Un . Где они Элтона то увидели??? А Кима съела корова - это было в ролике. Хотя возможно видео на основе которого писалась статья нам просто не показали. А в остальном во всех статьях одни рекламные восхваления уже знакомые по более ранним и русским анонсам и никакой новой информации.

Я думаю, что они только ради трейлера показали его смерть, а в самой игре Ким будет "жить". Только не понимаю я этого прикола с политиками, ну да ладно.

Andrew Sims: Please remove the ability for a Sim to die from laughing too hard. That is so dumb.
A: I think you meant “so hilarious” to which I say, I totally agree! Thanks!
Andrew Sims: No I didn’t. I don’t see why it’d be fun to spend time making a Sim for them to die from something like laughter.
A: It’s a really really extreme state. You will have to try to kill them that way. They won’t just keel over from one funny joke. —Lyndsay Pearson

Это по поводу смерти от смеха. Моих знаний английского хватило на то, чтобы понять, что смерть от сильных эмоций - редкое исключение, которое не последует за каждой шуткой. Как Линдси написала: "Вам надо еще постараться, убить сима из-за смешной шутки".

Ничего, привыкнем и к таким симам. Что мы только не вытерпели за всю историю симс! Прорвемся! :D Главное, чтобы креаторы не отказались от творчества. Для меня это самое важное.

Ева, конечно привыкнем - если геймплей захватит. Когда анонсировали симс 3 - я, помнится, тоже плевалась на симов, но сам мир - бесшовный, полный сюрпризов и не исследованный - меня увлекал, и в общем-то этот мир и был основным слоганом игры: исследуй бесшовный мир. А сейчас? Сейчас и призывов-то никаких нет, про саму игру мы ровно ничего не знаем, вот что плохо.
Ну и насчет внешнего вида персонажей. Больше чем уверена, креаторы сделают и скинтоны, и прически, моддеры - спасение от идиотской анимации. Пусть не сразу, но все это будет. Но мир, мир исправить невозможно. То есть я что хочу сказать: можно наверное много что исправить. Было бы ради чего стараться. В симс 3, когда я начала играть, я была полностью захвачена гемплеем и красотой окружающего мира. И мне было плевать на пластилиновых уродцев, их можно было терпеть и ждать, пока появится контент - ради самой игры: неожиданно-прекрасное и увлекательное садоводство, собирательство и коллекционирование, совершенно другая система навыков - более интересная и увлекательная, переплетение некоторых навыков между собой, квесты - все это было захватывающе и интересно и остается интересно даже сейчас. И мы все спамили фотографиями, дада, тех самых рассветов и закатов, мигающих во тьме маяков, звездным небом и отражением солнца в воде. И это был всеобщий восторг. Не уверена, что мир симс 4 так же захочется фотографировать. Безусловно, есть что-то в игре, о чем мы пока не знаем, но мне кажется, что вряд ли это что-то глобальное, разработчики не дураки, и не таили бы информацию, им надо обеспечить продажи. Потом эти районы лично меня весьма смущают. Даже если внимательно посмотреть ролики и фото, то складывается ощущение, что все же мир не бесшовный, что действительно будет разбиение на районы. Возможно, разделение мира на части и было необходимо для лучшей оптимизации игры, как и то, что у нас отняли редактор стилей, но мы уже познали прелесть и того и другого, и мне пока даже в голову не приходит, что же такого нового можно дать в игре, чтобы мы забыли о том, что уже имели. Эх. Как тут уже писали: надежда умирает последней. Но и она умирает.

Мне вот любопытно,что сподвигло максис создавать настоящих людей,а не их "копии-пародии" О_о Хотя в суперстаре были настоящие звезды...но всеравно странно.

Жень, исправить можно все, и небо, и воду, и даже местность полностью. Главное, чтобы окрестность можно было редактировать. Дождемся времен года, и все изменится. Просто сейчас все выглядит слишком ярко и пестро, но это обусловлено тем, что в игре лето.

Игры-симуляторы ЕА развиваются по спирали.
Сначала Simcity 4 и Sims 1. Та же графика, тот же движок, то же деление на регионы (если кто помнит в Sims 1 около 8 районов на одной и той же карте, но с разными жителями)
Sims 2 и SimCity Societies (в которую я не играла, но графика и интерфейс между симс 2 и симс 3)

Выходит SPORE, далее в Simcity 5 использован похожий движок и анимация, но в Симс 3 анимация еще другая. Симс 3 - это недоработка, это то что должно быть Sims 4, но из-за сложности реализации в уже вышедших играх адаптацию под симс притормозили. Пока нам продавали промежуточный эксперементальный Sims 3, другая команда по результатам этой игры, по производительности, по экспериментам на многопользовательской SimCity 5 заканчивает Sims 4.

Я давно ждала, пока все принятое в Spore и Simcity перейдет в Sims, когда вопрос производительности будет решен. И похоже Sims 4 будет тот самый, который я ожидаю.

Не уверена, что мир симс 4 так же захочется фотографировать
Ну, не знаю я уже с ролика фоток на принтскинила, сижу любуюсь :o
В игре (даже сейчас когда мы знаем очень мало) есть очень интересные моменты: например симы едят и пьют, еда на мой вкус очень красивая и "объемная" стала, посмотрите в ролике у чюдиков в маске на вечеринке на столе печенюшки такие прикольные в виде сердечек (y) В спортзале симы бегут и разговаривают, это здорово можно вплести в сюжет ...... Танцы действительно очень забавные, сначала была в ужасе от этих дерганий, а потом присмотрелась симы ведь по разному танцуют и это здорово
Очень интересно, что с детьми и генетикой, ЕА как-то замысловато ответили и я не пойму мы действительно сможем играться с генами? Или они образно так выразились?

Я в игру играть буду и поэтому сейчас стараюсь смотреть не предвзято и видеть хорошее:heart:

Ребята
даже если наши мнения не совпадают давайте не будем опускаться до оскорблений и хамства, ведь вся линейка симс это веселая и позитивная игра, ну и мы вроде приятные люди с чувством юмора :rolleyes:

Вот эти синие штучки это черты характера или интересы?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху