• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Впечатляет! Но вопрос о бассейнах открыт. И теперь понятно, что в базе не будет подвалов.
Реально порадовали новости про освещение, колонны и полустены в один клик. Еще понравилось, что в зеркалах будет отражаться мир за пределами стен. А еще, что многое можно будет делать без кодов. И классно, что не надо сносить один тип забора, чтобы поставить другой.

Понятно, что они разные, но разные в чем? По форме или по цвету? Или она о пресетах говорит?

Во всех этих обзорах так восторгаются готовыми текстурами и разнообразным цветовым решением объектов, что вывод можно сделать только один - не видать нам инструмента стиля как своих ушей.(((((

Otrava, я уши в зеркале вижу) Так что без выходных ситуаций не бывает, надо просто надеяться) В друг какой то креатор сделает такую прогу или даже мод который добавить инструмент стиля)

Otrava, Тоисть будет в самой игре прога которая будет открывать мешь и позволять его перекрашивать)

Otrava, у меня есть ощущение, что они этот инструмент вообще не смогут технически добавить, либо связано с тем, что они его хотят отдельно за денежку продать. За хорошую денежку)))

Выдержки из обзора Platinum Simmers:
- Так как режимы покупки и строительства теперь объединены в единое целое, в игре присутствует режим журнала (магазина?).

А это как понять? :surprise:
Даже предположить боюсь.... как будет продаваться мебель и предметы?

Полный список фактов из статьи Crinrict.

• Комнаты можно растягивать одним движением мыши, причем мебель, более не влезающая в комнату, автоматически переместится в багаж.
  • Замкнутая конструкция из соприкасающихся стен считывается игрой как комната. Ее можно перемещать и вращать как единый объект. Объекты, в ней расположенные, перемещаются вместе с комнатой.
  • Можно построить и одиночную стену. Также можно сжать комнату до плоской стены и растянуть стену, сделав ее комнатой. Диагональные стены также присутствуют.
  • Постройка террас очень проста. Они гладко прилегают к дому независимо от сложности его формы.
  • Скругленные террасы присутствуют в игре как объекты. Забор отдельно скруглить нельзя.
  • Стены можно переводить в заборы и наоборот. Одним движением мыши вы можете сделать стену выше или ниже.
  • Сейчас в режиме строительства доступно только три этажа без учета фундамента и крыши. Но их количество до сих пор является предметом обсуждения.
  • Более не нужно ставить подпорки-колонны. Этажи дома можно строить прямо в воздухе. Игроку предоставляется полная свобода в постройке как реалистичных, так и фантастических домов.
  • Колонны можно ставить среди звеньев забора.
  • Режима покупки отдельно нет, в отличие от Симс 3. Слева на экране расположен режим журнала с чертежами готовых комнат. Можно разместить всю комнату целиком или отдельные объекты. Если вы размещаете большой чертеж в маленькой комнате, игра попытается сама переставить объекты так, чтобы они поместились.
  • В каждой комнате есть свой цвет (доминирующий? - прим. Шед.). Его можно менять сразу для всей комнаты. Однако возможность перекрашивать отдельные объекты также присутствует (Здесь говорится, конечно, о готовой палитре пресетов, CASt отсутствует - прим. Шед.)
  • Сортировка объектов по типу комнаты и про назначению есть!
  • Объекты для стен могут свободны размещаться на стенах там, где вам хочется. Нет никаких слайдеров для их движения, вы просто располагаете объект там, где хотите.
  • Предыдущее не распространяется на окна. Есть новая система авторазмещения окон. Также по-прежнему окна и двери можно ставить и на диагональных стенах.
  • Система создания крыш полностью переделана. На крышах имеется несколько точек, потянув за которые вы можете изменять ее вид по своему желанию.
  • Можно раскрашивать разные участки крыш в разные цвета.

Ух ты, крыши можно будет перекрашивать частями, и вроде будут портики. Уже хочу :)
Хм, некоторые садовые растения двигаются на ветру, хотелось бы увидеть :)

Полный список фактов из статьи Crinrict.

• Режима покупки отдельно нет, в отличие от Симс 3. Слева на экране расположен режим журнала с чертежами готовых комнат. Можно разместить всю комнату целиком или отдельные объекты. Если вы размещаете большой чертеж в маленькой комнате, игра попытается сама переставить объекты так, чтобы они поместились.

Это меня как-то напрягло. Я может что не понимаю: не будет что ли возможности самой мебели в комнату понаставить?

Zarael, Я так поняла, что раз написано "или отдельные объекты", значит просто режим строительства и режим покупки объединили в один. По-моему, это должно быть удобно. (А там посмотрим...)

Я тоже думаю, что их просто объединили в один режим.
Вообще мне все понравилось, с такими возможностями строить будет интересно, а много они добавят в аддонах.

Назад
Сверху