ihelen
Оракул
Аналогично((( Цвет у растений какой-то кислотный. И текстуры неважные.На полянке меня ужасают не высотки на фоне, а словно высеченная топором растительность с ядовитым окрасом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично((( Цвет у растений какой-то кислотный. И текстуры неважные.На полянке меня ужасают не высотки на фоне, а словно высеченная топором растительность с ядовитым окрасом.
Многие игроки предпочтут, как обычно, не покупать стили, а скачивать новые объекты, одежду и прочее у креаторов, чтобы привнести в игру индивидуальность.
Ведь инструмент стиля делает некоторые вещи в игре совершенно неузнаваемыми. Для тех игроков, кому важна такая индивидуальность , отсутствие стиля - большая потеря.
А вообще мне, как и всем, что-то нравится, а что-то очень сильно расстраивает. Например, как я поняла, больше нельзя настроить даже цвет косметики. А цвет волос?
И еще я слышала, что симс 4 выйдут так же на игровых консолях, на которых свобода контроля камеры и прочих вещей очень ограничена. Оно и видно - дом строить вытягиванием, симов создавать тоже вытягиванием. На консолях нельзя будет впихнуть СС, к тому и ведут. Скорее всего нам дадут тысячу квестов, которые симы должны будут выполнять, и в этом будет заключаться основной смысл новой игры. Я не говорю, что это плохо, скорее всего играть будет очень интересно, но... я люблю династии, я люблю строить, люблю дизайн, а просто играть мне быстро надоест.
И с чего вы взяли, что нельзя настраивать цвет косметики?
Так в симс 2 такие же ресницы были.Самое большое разочарование, отсутствие ресниц. Явный регресс. Даже само пространство Каса упрощено до предела в сравнении с первой версией. Но, что особенно неприятно, так это рубленная топором мебель и объекты. Нет никаких округлостей. Текстурирование тоже отсутствует. Особенно это заметно на одежде персонажей.
Радует только лепка симов и новая анимация.
Как минимум 10 нужно было бы,но три для базы тоже сойдед.Неужели будет всего 3 черты характера? Этого слишком мало. даже 5 маловато.
Целых три?! Это прогресс! В sims freeplay их количество сократили вообще до двух.Неужели будет всего 3 черты характера? Этого слишком мало. даже 5 маловато.
Например, как я поняла, больше нельзя настроить даже цвет косметики. А цвет волос?
Это не ресницы, в трешке ресницы какие-никакие, но есть.Так в симс 2 такие же ресницы
В игре должны быть бассейны,в ролике же вроде нет разделений на костюмы. По крайней мере я не видел.
.. Чую, полностью открытого мира нам не светит. Надеюсь хоть они сделают большие открытые пространства, типа района. А не на один лот все замкнут как в Симс2 было
(зато тормозов меньше)Чую, полностью открытого мира нам не светит
Ага, я тожде постоянно об этом думал. Особенно после IV я подумал - но чтож в симс не сделают такую графику и такой город( Хотя идея с полуоткрытым миром была бы неплохая. Не знаю как объяснить возмем к примеру iOS: ты включаешь программу, поом переключаешься на другую, при этом 1ая работает, но не расходует ресурсы процессора (технология Apple) вот так надо и в симс: играешь в одной части города, при этом остальная часть города работает, но не грузит комп.когда-то давно я играла в GTA
Это не палитра, а убожество! Так инструмента изменения цвета не будет, та юбка так и будет ТОЛЬКО 5 цветов. Граждане которые говорят, что "нам не нужно изменения стиля, лишь бы ..." не понимают, что для того чтобы юбка была не синяя/черная/коричневая/серая/белая, а серая в полосочку (цветочек, рубчик, розовая, пестрая и т.п. ) придется ПОКУПАТЬ в Сторе за реальные деньги или качать у креаторов еще одну юбку, точнее еще одну наложенную на этот меш текстуру как это было в Симс2. (В лучшем случае будут сотни однотонных перескрасок как в Симс2 забивающих все фанатске сайты, а сколько их придется поставить в игру...). А представляете инструмента перекраски не будет у обоев и полов. Так и будете класть отдельно коричневый паркет, отдельно синюю плитку, а какую-нибудь фиолетовую точно такую же плитку покупать или качать у креаторов. Это регрес однозначно. В первую очередь регрес этот коснется тех кто строит и делает интерьеры домов (Так не из чего пока не выйдет 2-3аддона. Вот вам красный/синий/зеленый диван стандартной формы, ах вам в ромашку?! А перебьетесь! ) Потом регресс несмотря на новые возможности лепки и выбора походки ощутят креаторы симов (матерясь примут допущения что волос неких экзотических цветов не бывает и как видно волосы стали однотонными без различия в окраске прядей/концов/корней, что только такая одежда и никакой другой, что никаких желтых теней или красных глаз если об этом не подумали разработчики). А игрокам которые только играют и через 2-3 месяца бросают игру вопя что это скучно, конечно и так сойдет... Но тут конечно каждому свое.
да с чего такие мысли, что перекраски будут ЕА за деньги продавать?!придется ПОКУПАТЬ в Сторе