• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

На полянке меня ужасают не высотки на фоне, а словно высеченная топором растительность с ядовитым окрасом.
Аналогично((( Цвет у растений какой-то кислотный. И текстуры неважные.

Прошу не отклоняться от темы. Для околопредметных рассуждений есть соответствующий раздел. В частности, можно высказывать там взгляды на контент, а также свое видение, что есть симс. Это раздел новостей, в нем обсуждаются, соответственно, новости.

Многие игроки предпочтут, как обычно, не покупать стили, а скачивать новые объекты, одежду и прочее у креаторов, чтобы привнести в игру индивидуальность.
Ведь инструмент стиля делает некоторые вещи в игре совершенно неузнаваемыми. Для тех игроков, кому важна такая индивидуальность , отсутствие стиля - большая потеря.

Я сама не довольна ) Но игру я к сожалению не делаю.А насчет покупать не покупать.Стор разрабам хорошо окупился,Опыт у них уже есть в таком деле.А так же в том,что многие играют только официальным коннектом,то есть который в игре или делается разработчиками.Поэтому скорее всего они пытаются свести к минимуму тех пользователей которые скачивают прически,одежду и прочие файлы для игры.Показывая,убеждая каких они красивых симов сделали.И что будет еще лучше если вы будете пользоваться магазином.А он будет! Так как этот вид заработка разрабы не закакие коврижки не потеряют.Мы можем сколько угодно ныть, что нам не дали стиль.А им начхать.Поймите это.Стили вам показывали с одеждой вот так и будут продавать.А насчет допов это бабка еще по воде вилами написала..будет ли он.

Все видели, какие движения пальцами в ролике делал персонаж Райана? У него наверное есть черта характера Любит деньги :)

А вообще мне, как и всем, что-то нравится, а что-то очень сильно расстраивает. Например, как я поняла, больше нельзя настроить даже цвет косметики. А цвет волос?
И еще я слышала, что симс 4 выйдут так же на игровых консолях, на которых свобода контроля камеры и прочих вещей очень ограничена. Оно и видно - дом строить вытягиванием, симов создавать тоже вытягиванием. На консолях нельзя будет впихнуть СС, к тому и ведут. Скорее всего нам дадут тысячу квестов, которые симы должны будут выполнять, и в этом будет заключаться основной смысл новой игры. Я не говорю, что это плохо, скорее всего играть будет очень интересно, но... я люблю династии, я люблю строить, люблю дизайн, а просто играть мне быстро надоест.

Последнее редактирование:
А вообще мне, как и всем, что-то нравится, а что-то очень сильно расстраивает. Например, как я поняла, больше нельзя настроить даже цвет косметики. А цвет волос?
И еще я слышала, что симс 4 выйдут так же на игровых консолях, на которых свобода контроля камеры и прочих вещей очень ограничена. Оно и видно - дом строить вытягиванием, симов создавать тоже вытягиванием. На консолях нельзя будет впихнуть СС, к тому и ведут. Скорее всего нам дадут тысячу квестов, которые симы должны будут выполнять, и в этом будет заключаться основной смысл новой игры. Я не говорю, что это плохо, скорее всего играть будет очень интересно, но... я люблю династии, я люблю строить, люблю дизайн, а просто играть мне быстро надоест.

Много ли они выпустили Симс 3 для консолей? Всего две игры. А на PC? 11! Так, что если на консолях и будет то лишь как побочная ветвь. И с чего вы взяли, что нельзя настраивать цвет косметики? Нам ведь толком ничего не показали. В 3 к примеру нельзя было изначально настраивать прозрачность макияжа, потом добавили. Так, что все впереди!

Значка купальников в Касе не было. Похоже, что бассейнов в базе не будет.
По поводу высоток, вероятно это бэкграунд, поскольку даже облака не двигаются на этом фоне. Если посмотреть самый первый ролик, то там облака в движении.
Самое большое разочарование, отсутствие ресниц. Явный регресс. Даже само пространство Каса упрощено до предела в сравнении с первой версией. Но, что особенно неприятно, так это рубленная топором мебель и объекты. Нет никаких округлостей. Текстурирование тоже отсутствует. Особенно это заметно на одежде персонажей.
Радует только лепка симов и новая анимация.

Неужели будет всего 3 черты характера? Этого слишком мало. даже 5 маловато.

И с чего вы взяли, что нельзя настраивать цвет косметики?

Я специально рассматривала на паузе тот момент, когда Белле делали макияж, и пока что я не увидела там опций перекраски.
Могу согласиться с тем, что пока нам показывают бета версию игры и вполне возможно, что к выходу игры разработчики добавят эту опцию.

Самое большое разочарование, отсутствие ресниц. Явный регресс. Даже само пространство Каса упрощено до предела в сравнении с первой версией. Но, что особенно неприятно, так это рубленная топором мебель и объекты. Нет никаких округлостей. Текстурирование тоже отсутствует. Особенно это заметно на одежде персонажей.
Радует только лепка симов и новая анимация.
Так в симс 2 такие же ресницы были.

Неужели будет всего 3 черты характера? Этого слишком мало. даже 5 маловато.
Как минимум 10 нужно было бы,но три для базы тоже сойдед.

В игре должны быть бассейны,в ролике же вроде нет разделений на костюмы. По крайней мере я не видел.

Вот смотрю я люди и понимаю что это улучшенная симс 1,не симс 2.И чем больше я смотрю на эти фотографии и видео особенно мебели тем больше я в этом убеждаюсь.В симс 1 есть такие вещи, а симс 2 нет) И еще домики очень похожи на симс 1.Поэтому и стиль такой мультяшка, такой был в симс 1.

Например, как я поняла, больше нельзя настроить даже цвет косметики. А цвет волос?

Если нам не дадут инструмент стиля, а все к тому и идет, - то нельзя будет настраивать цвет вообще в принципе. Ни волос, ни косметики, ни текстур. О том и речь, поэтому все и возмущены. И придется либо сами перекрашивать в дополнительной программе (если она еще будет) или довольствоваться тем, что есть. Так все и было в симс2. Мы качали меш прически с 8-9 видами перекраски. И это было ужасно :(

Akulina, там вроде бы будет несколько цветов. Оттенков только не будет.

Палитра цветов для одежды

для глаз, кожи, волос, бровей

для косметики

Так в симс 2 такие же ресницы
В игре должны быть бассейны,в ролике же вроде нет разделений на костюмы. По крайней мере я не видел.
Это не ресницы, в трешке ресницы какие-никакие, но есть.
На костюмы разделение есть, посмотри ролик еще раз. Если точнее - 2:26. Там пять категорий - ежедневная, официальная, спортивная, для сна и вечерняя.

На последнем скрине предыдущего поста, кстати, видны категории.))

Тинки, так Akulina про это и говорит. Будет например 5 цветов волос и все, выбирайте: черный, каштановый, желтый, рыжий, седой. Или 5 оттенков губной помады: красный, розовый, коричневый, синий и зеленый. И ни в чем себе не отказывайте. Гыгы

Мне очень понравился ролик, хачунимагу. Бэлла прелесть, Мортимер еще лучше. Скелеты и анимация зачетные. Тоже сложилось ощущение, что кроме этого ничего нет.

Высотки на заднем плане напомнили вид городка с домашнего участка в Симс2. Там же не было открытого мира. И на высоких настройках вокруг участка можно было увидеть вот так отстойно прорисованные задники. Чую, полностью открытого мира нам не светит. Надеюсь хоть они сделают большие открытые пространства, типа района. А не на один лот все замкнут как в Симс2 было.

. Чую, полностью открытого мира нам не светит. Надеюсь хоть они сделают большие открытые пространства, типа района. А не на один лот все замкнут как в Симс2 было
.
Не дай бог . Помню, когда-то давно я играла в GTA, ехала по городу на машине и думала - ну почему , почему в Sims так нельзя? Не может быть чтобы снова стало нельзя!

когда-то давно я играла в GTA
Ага, я тожде постоянно об этом думал. Особенно после IV я подумал - но чтож в симс не сделают такую графику и такой город( Хотя идея с полуоткрытым миром была бы неплохая. Не знаю как объяснить возмем к примеру iOS: ты включаешь программу, поом переключаешься на другую, при этом 1ая работает, но не расходует ресурсы процессора (технология Apple) вот так надо и в симс: играешь в одной части города, при этом остальная часть города работает, но не грузит комп.
В общем в симс нужная оптимизация

Akulina, там вроде бы будет несколько цветов. Оттенков только не будет.
Палитра цветов для одежды

...
Это не палитра, а убожество! Так инструмента изменения цвета не будет, та юбка так и будет ТОЛЬКО 5 цветов. Граждане которые говорят, что "нам не нужно изменения стиля, лишь бы ..." не понимают, что для того чтобы юбка была не синяя/черная/коричневая/серая/белая, а серая в полосочку (цветочек, рубчик, розовая, пестрая и т.п. ) придется ПОКУПАТЬ в Сторе за реальные деньги или качать у креаторов еще одну юбку, точнее еще одну наложенную на этот меш текстуру как это было в Симс2. (В лучшем случае будут сотни однотонных перескрасок как в Симс2 забивающих все фанатске сайты, а сколько их придется поставить в игру...). А представляете инструмента перекраски не будет у обоев и полов. Так и будете класть отдельно коричневый паркет, отдельно синюю плитку, а какую-нибудь фиолетовую точно такую же плитку покупать или качать у креаторов. Это регрес однозначно. В первую очередь регрес этот коснется тех кто строит и делает интерьеры домов (Так не из чего пока не выйдет 2-3аддона. Вот вам красный/синий/зеленый диван стандартной формы, ах вам в ромашку?! А перебьетесь! ) Потом регресс несмотря на новые возможности лепки и выбора походки ощутят креаторы симов (матерясь примут допущения что волос неких экзотических цветов не бывает и как видно волосы стали однотонными без различия в окраске прядей/концов/корней, что только такая одежда и никакой другой, что никаких желтых теней или красных глаз если об этом не подумали разработчики). А игрокам которые только играют и через 2-3 месяца бросают игру вопя что это скучно, конечно и так сойдет... Но тут конечно каждому свое.
Инструмент cоздания новых кукол конечно хорошо разрекламирован, но сильно упрощен. Кроме того как всегда упор на скорость, поэтому и Морт и Белла мало общего имеют внешне с персонажами которые были раньше. ("Мортимер немного старше" - это откуда? Из Симс1? Мне почему-то они запомнились ровесниками возраста взрослый. В Симс 3 они ровесники, а в Симс2 Белла унесена инопланетянами без возврата и Морт один состарился). Конечно если сесть и долго создавать персонажа, но ... Но в Симс2 этот механизм можно было вынести из игры. Ты сидишь и не загружая игру долго ваяешь себе разных персов в Бодишопе, а потом запускаешь игру и быстро загружаешь нужных героев в дом. Тут я так понимаю выносить процесс в отдельный редактор не собираются. Обидно :( Потому что лепка персонажей вытягиванием частей требует гораздо больше усилий и времени чем работа с движками .

Пока город и игровые возможности не показали я ,несмотря на новый ролик, так и не поняла что такое есть в новой игре, что заставило пожертвовать удобным механизмом для креатива всего от волос до обоев и окраски диванов непосредственно в игре. И кстати действительно симы скорее всего будут исключительно сухопутные, по крайней мере то ли деревца, то ли шарики последней иконки у меня никак с плаванием не ассоциируются. Кстати если последние - шарики,то кто тогда вторые?

Назад
Сверху