• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

От ползунков избавили - несомненно плюс, зато урезали инструмент создания стиля. Все симы и дома будут однотипными, как в Симс 2.

Мне кажется, или анимации с поцелуем в конце (когда уже показывали логотип) в предыдущих частях именно в таком виде не было? Это вселдяет надежду на новые анимации :).

Little Black Kitten, как это не было, анимация из аддона "В будущее", чуть переработанная разве что.

Вот только анимация этого поцелуя в аддоне по-моему сделана лучше. Мне вот ужасно не нравится как сим, которого целуют задирает ногу.:(

Боже как же это классно *-* Так хочется уже поиграть, все так миленько и живенько выглядит *-* и новый город издалеко выглядит круто , и симы очень красивые *-*

ну вот кстати, обе симочки из симс-3. справа - как нам ЕА ее преподносили, слева - что в реале получилось
tumblr_n40rrvf7iy1qmvcpno2_500.png

после таких картинок страшновато становица...

Ужаснул дальний вид города. На мой взгляд, просто ужасно и подавляюще выглядит (( Ясно, что это не игровые высотки, так на кой они, к тому же еще такие мутные? Я люблю пригород, милые маленькие коттеджи или роскошные особняки, леса, реки, парки. А эти высотки все испортили. Особенно они не сочитаются с нарочитой мульташностью зеленой травы и немного волшебных растений. По-моему, это попытка угодить всем и совместить несовместимое.

справа - как нам ЕА ее преподносили, слева - что в реале получилось

Ну так в ролике нам же не отфотошопленный скрин показали, а настоящих симов :) Скажу честно, на фото Белла мне понравилась больше, чем в ролике. Но и в ролике неплохо выглядит. И черт меня раздери, как же радует возможность моделировать фигуры! Не просто добавить симу рельефность, но и сделать отдельные части тела уже или шире.

Ужаснул дальний вид города
тоже. напомнило декорации к сцене "шоубиза"... такое ощущение, что города и НЕТ на самом деле...

радует возможность моделировать фигуры
да.. глядя на ету часть ролика я даже забыла про пластелиновую графику)

А мне кажется, они его просто наспех туда прилепили, т.к. город нам будут показывать отдельно и позже.

Очень на это надеюсь, так как я раскатала губу и сильно :D вот после этого скрина:
qgZmEOWFi1o.jpg
и надеялась пусть не на такое чудесное, но уж и всяко не на наспех нарисованные высотки :)

Походки странные,как будто нету центра равновесия. И еще плохо что ползунки убрали ,теперь можно пропустить какую нибудь часть лица. Автоматические расовые различия это классно да и гамма веселенькая.

Akulina написал(а):
И черт меня раздери, как же радует возможность моделировать фигуры! Не просто добавить симу рельефность, но и сделать отдельные части тела уже или шире.
Не смогла пройти мимо этой фразы :D Сама увидев первый раз, что можно делать такие фигуры распустила слюни! Вообще сам новый ролик в целом мне понравился. Но возможности в касе, наконец то!!!!))))) Тыц тыц тыц!

Классно очень, жду не дождусь уже. Мне нравится, что симс 4 это такой симбиоз симс 2 и симс 3. Симс 3 я вычеркиваю)))

Мне всё понравилось, кроме того, как на 4:28 сим Райна Вона встал со стула. Его немного перекорчило, и это выглядело совсем не красиво.

Если в Симс 4 не будет инструмента создания стиля, для меня это будет огромным разочарованием. Долго я в такую игру не поиграю. Может всё-таки будет инструмент?

Если в Симс 4 не будет инструмента создания стиля, для меня это будет огромным разочарованием

Разве не видели специальные стили) Будем покупать как пить дать) Для этого и отменили,меньше возможности самостоятельности у игроков -больше денег в карман разрабов.Все просто как 2*2))

Будем покупать как пить дать) Для этого и отменили,меньше возможности самостоятельности у игроков -больше денег в карман разрабов.
Многие игроки предпочтут, как обычно, не покупать стили, а скачивать новые объекты, одежду и прочее у креаторов, чтобы привнести в игру индивидуальность.
Ведь инструмент стиля делает некоторые вещи в игре совершенно неузнаваемыми. Для тех игроков, кому важна такая индивидуальность , отсутствие стиля - большая потеря.

симы веселый и мультяшный тамогочи,а не симулятор реальности
Может быть, вы удивитесь, но игра позиционируется создателями именно как симулятор реальности.
И в магазинах диски с игрой вы найдете на полках с симуляторами.
А потому, на мой взгляд, реалистичной должна быть и внешность персонажей, а не только их способность заниматься вуху во всех подходящих и неподходящих для этого местах ))))

но сколько не искала нормальную кожу,глаза и волосы,то выходил маникен
Ну, это скорее не проблема креаторов, а ваше умение создавать персонажей :)

Понравилась черепица, выпуклая такая, объемная. И стаканы с разноцветными напитками. Ну и что сделали, наконец, хотя бы пол шага вперед в режиме создания симов. На моделирование причесок поскупились.
На полянке меня ужасают не высотки на фоне, а словно высеченная топором растительность с ядовитым окрасом.

Назад
Сверху