Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
справа - как нам ЕА ее преподносили, слева - что в реале получилось
А мне кажется, они его просто наспех туда прилепили, т.к. город нам будут показывать отдельно и позже.Ужаснул дальний вид города
тоже. напомнило декорации к сцене "шоубиза"... такое ощущение, что города и НЕТ на самом деле...Ужаснул дальний вид города
да.. глядя на ету часть ролика я даже забыла про пластелиновую графику)радует возможность моделировать фигуры
А мне кажется, они его просто наспех туда прилепили, т.к. город нам будут показывать отдельно и позже.
Не смогла пройти мимо этой фразыAkulina написал(а):И черт меня раздери, как же радует возможность моделировать фигуры! Не просто добавить симу рельефность, но и сделать отдельные части тела уже или шире.
Если в Симс 4 не будет инструмента создания стиля, для меня это будет огромным разочарованием
Многие игроки предпочтут, как обычно, не покупать стили, а скачивать новые объекты, одежду и прочее у креаторов, чтобы привнести в игру индивидуальность.Будем покупать как пить дать) Для этого и отменили,меньше возможности самостоятельности у игроков -больше денег в карман разрабов.
Может быть, вы удивитесь, но игра позиционируется создателями именно как симулятор реальности.симы веселый и мультяшный тамогочи,а не симулятор реальности
Ну, это скорее не проблема креаторов, а ваше умение создавать персонажейно сколько не искала нормальную кожу,глаза и волосы,то выходил маникен