• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Лицо у Белки прекрасное, а вот ноги, особенно стопы - ей там что, пластику топором делали?

AlexanderKraft, да не, зачем нам видео о создании беллы то? мне кажется просто покажут новый усовершенствованный кас

просто было сказано, что трейлер о Готах, а потом эта надпись "создание сима", вот я и подумал так. В любом случае, я бы вообще хотел увидеть не CAS, а что-то другое.

а не, зачем нам видео о создании беллы то? мне кажется просто покажут новый усовершенствованный кас

И сколько его еще будут показывать?) Это что и будет трейлер в четверг опять касс- вот те раз? Скажем это не то,что многие хотели бы увидеть.Хочется видеть город,и взаимодейсвия разные, а не 101 раз смотреть про этот касс!

Сначала делюкс-издание стоило 2000 рублей, теперь стоит 1800... Не похоже ли это на сдирание денег тем, кто предзаказал ранее?

Сначала делюкс-издание стоило 2000 рублей, теперь стоит 1800... Не похоже ли это на сдирание денег тем, кто предзаказал ранее?
Вы ошибаетесь, ибо оно раньше стоило 1499, а не 2000 рублей. К тому же, о повышении цен говорили несколько недель назад.

Главное, что я хочу от игры. это ее оптимизации. Симс 3 грузится до 15 минут, это вообще ни в какие ворота не лезет. А сохранения по 5-10 минут отбивают всякую охоту играть вообще.

Главное, что я хочу от игры. это ее оптимизации. Симс 3 грузится до 15 минут, это вообще ни в какие ворота не лезет. А сохранения по 5-10 минут отбивают всякую охоту играть вообще.

Естественное первое время она будет грузиться быстро.
Попробуйте установить голую симс-3, она в момент прогружается и сохраняется даже на древних допотопных компах. Чем больше аддонов и контента, тем медленнее этот процесс.

Вот именно так! Сейчас у меня симс 3 грозится с сохранения минут 20-25 (новый городок грозится за 5 минут) затем при выходе сохраняется до 30 минут. При этом у меня кроме стора и нескольких модов ничего не установлено.

Если в симс 4 загрузках и сохранение будут длится минуты 2-5 несмотря на аддоны, контент и моды, то можно простить графику)

Я очень и очень надеюсь,что четвёртые симы будут сделаны не так криво, как третьи. Чтоб вы понимали, я 9 месяцев уже в них не играю потому что они вдруг стали дико тормозить и ничего не помогает, а комп-то мощный...)))
Надеюсь,что в принципе они чуть больше вложат усилий и немного частички своей души :)

Здорово О_о татуировки в КАС и нормальные рукава!

Последнее редактирование:
А кто-то может перевести что там?

Скрин удивил. Напоминает aikea..теперь я представлю какие у нее будут симы в четверке без кастома..Пока все выглядит чуть интереснее,чем было в начале, но восторга тоже нет..

А еще у SimGuruRiley
Ll9H3zaNuBw.jpg

В России игру The Sims 4 запретили продавать детям до 18 лет из-за наличия однополых романов.

В России игре The Sims 4 присвоили рейтинг «для взрослых» из-за наличия отношений между симами нетрадиционной ориентации. Как стало известно контент подпадает под закон № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Изначально закон был введен с целью защитить детей от открытой демонстрации насилия, членовредительства и злоупотребления наркотическими веществами. В прошлом году к перечню запрещенного контента добавили информацию, «отрицающую семейные ценности, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения и формирующую неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».

В The Sims 4 появится возможность заводить однополые романы, что попадает под определение запрещенного контента. Таким образом, продажа игры детям до 18 лет будет официально рассматриваться как нарушение законодательства и караться в соответствии с принятыми нормами: штрафом от 2 до 3 тысяч рублей для физических лиц и от 20 до 50 тысяч рублей — для юридических лиц.

Американская и европейская рейтинговые агентства оставили рейтинг игре 12+, традиционно относясь более терпимо к однополым романам. В прошлом году ЕА признали одной из лучшей компании в Америке с условиями работы для сексуальных меньшинств.

Ссылка на источник

все аватары поменяли... дали бы и нам программулину чисто для создания персонажа, какая была для симс-3)

Назад
Сверху