• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Очень красивая Белла! Самая лучшая за всю историю Симс, на мой взгляд.

tumblr_ms37onVQg11sxcpaeo1_1280.jpg

вот меня етот вопрос тоже волнует)))

Про туфли я молчу
А без туфель выглядело бы ещё хуже. Не будем забывать, что у ЕА традиционно не бывает нормальных ног. В любой игре непременно - деревянный валенок с условно обозначенными квадратными пальцами.

На картинке симы очень нравятся, Белла просто шикарна. Мне нравится , что они скорее улучшенные симс 2, чем симс 3, если будет возможность сделать замену генетики, то будет, думаю, очень хорошо.

Cравнение Мортимера и Беллы из всех частей

Источник

Но думаю,что сравнивать с рендером не самое логичное... Хотя да, не спорю,Белла точно лучше,чем в трешке..

Это пока не начнёт рожи корчить.

Кстати, а про миссис Крупплеботтом ничего не слышно?

Судя по тому, что кольца с камешком, Белла и Мортимер в четвёрке будут женихом и невестой:). Это так мило:)))
P.S. Персонажи на промо-фото могут довольно сильно отличаться от того, что получим в игре, причём, в симс 2 в итоге Белла и Мортимер оказались даже симпатичнее:)
2789846.jpg

Последнее редактирование:
Да Вы шо :surprise: Разве так можно с культовыми персонажами

Конечно можно. Например: показать в игре внука или правнука Мортимера и Беллы. А их самих оставить просто в дереве, сохраниться связь поколений и будет ясно что жизнь симов движется в перёд, а не топчится, как сейчас, на месте.
С удовольствием этой семьёй играла в единичке, потом продолжила в двойке. А вот тройка своим откатом по времени весьма разочаровала. Потому этой семьёй и не играла.
Постоянно возвращаться к пройденному как-то не хочется.

Про туфли даже и говорить не хочется. Я уже в двойке смирилась с тем что с летним сарафанчиком симы обувают сапоги советских времён из толстой свиной кожи, а с официальным платьем - пляжные шлёпки. Так что радуемся что ей одели какие ни какие туфли.

А то что не похожи они на героев, что ж это началось ещё с тройки. Действительно, новые авторы по новому видят своих героев. Так что будем верить, что если их назвали Мортимером - значит это и есть наш Мортимер ( просто сделади ему пластическую операцию), да и обнищал он крепко, выглядит как бомж - в явно узком пиджачке (с чужого плеча?),который еле застегнул на одну пуговку, отсутствие рубашки, голую шею шарфом под пиджачком обмотал.Куда только делся тот респектабельный мужчина, учёный муж?

Последнее редактирование:
Оригинальная Белла и последняя Белла друг на друга похожи больше всего, намного больше, чем друг на друга похожи первая и вторая Белла. Четвертый Мортимер больше похож на второго Мортимера, а второй больше похож на первого. Про третьих я не говорю, потому что не похожи в принципе, так как, очевидно, когда они создавались, то никто не подумал, будут ли эти дети походить на то, что мы видим в предыдущих двух играх.

Также, наша рейтинговая система-таки абсолютно драконовская. Я бы, пожалуй, несколько сбавил ограничения на 16+.

Мне в который раз понравились все новые симы. Мортимер и Бэлла просто отпадные. Это действительно самая красивая Бэлла за всю историю. При мысли, что я на это еще навешу кастом контент, становится совсем радостно. Игровой процесс бы только не подкачал.

долго обсуждаете однако :D такое ощущение, что ЕА спецом ету картинку кинули, чтоб подольше "мортимеро-белл" обсуждали, и поменьше других, неугодных вопросов возникало

Белла просто бесподобна! Не ожидала такого от симс4. Если такую красоту можно сделать и без контента, то что же будет можно наваять с ним? Может, конечно, сильно забегаю вперед, но показанные перед выходом симс 3 симы меня просто ужасали, а после Беллы прям появилась надежда, что симс 4 не безнадежна :)

Ну и как большинство, очень рада, что парочка Готов будет в игре)

Интересно, сохранились ли где-либо обсуждения первых рендеров к предыдущим версиям симс)), наверняка были, в основном, восхищенные возгласы:)
А сейчас, "фу,ноги, фу, пальцы":lol: А ведь картинка то весьма приличная вырисовывается:)

Alalilla, наоборот, тогда были совсем не радужные возгласы, многим не нравились блиномордые симы.

Белла Гот в четверке мне кажется истинной Беллой :) Такая избалованная, томная женщина-вамп. Если действительно будет возможно таких симов создавать. то игру не зря ждем

Назад
Сверху