• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ну в законе же написано про привлечение экспертов. Может ЕА Россия не сама такой рейтинг себе поставила ( с запасом, чтобы уж точно никто не придрался), а каких-то экспертов все-таки привлекла. Хотя экспертов с их методиками обычно привлекают для видеопродукции... Если они действительно поставили 18+ сами , и сами шумиху раздули...
Наша рейтинговая структура хоть и носит свое официальное название "RARS", однако, не имеет своей как таковой организации (можно сказать, её вообще не существует) или даже собственного здания, где бы проводились эти оценочные работы, как, например, в Европе (PEGI) или в Америке (USRB). Поэтому, сомневаюсь в наличие этих самых экспертов из орг-ции "RARS".

Смысл российской рейтинговой системы по сути такой - ставят эти рейтинги издатели (на свое усмотрение) на все фильмы и игры. Если рейтинг отсутствует или не соответствует заявленному, и какой-нибудь депутат или участник организации "против чего-либо" заметит не соответствие, то тогда издателя/дистрибьютора/и т.д. могут призвать к уголовной ответственности.

EA Россия, скорее всего, перестраховалась, выставив крайне высокий рейтинг, чтобы те же депутаты с госдумы не привязались к ним с темой пропаганды секса и гомосексуализма среди малолетних.

А что, симы снова будут делать ву-ху?
А то все "заняться сексом" там, "заняться сексом" сям, и это у игры 12+
Полностью подписываюсь. Русскую локализацию игры делает 1С и ЕА Россия сами удивляются, почему симы "занимаются сексом" а не делают Ву-Ху. Но если мне не изменяет память, по-мимо "секса", были еще какие-то претензии к игре. Уже не помню, что там были за проблемы.

А мне последние несколько аватаров очень даже понравились. Красивые симы.

Симс 4 могут анонсировать на консолях нового поколения, в частности, пока как временный эксклюзив на Xbox One. Уже двоих представителей симс-сообщества пригласили на конференцию Microsoft. Почему среди консолей именно только на XOne? Как показывает недавняя практика, ранее EA выпустили Titanfall эксклюзивно только на Xbox и PC, игнорировав PS4.
НО это всего лишь мои догадки! Если это правда, то тогда я могу оправдать EA за отсутствие новой информации в течение года.

Прикольно. Обзавелся Xbox One, с большим удовольствием бы поиграл на консоли.

Встречайте Беллу и Мортимера!
2788974.jpg

Белла по похожести еще куда ни шло (про ужасный ужас называющийся обувью скромно промолчим, каблук я так понимаю из пятки получил методом вытягивания), но Морти.... Как всегда в игре для поддержания образа не нашлось элементарного мужского пиджака с рубашкой? Отсюда у меня сразу неприличный вопрос, там что опять одни шортиики и маечки? Ну и как рисовать человека тому кто это ваял подучить не мешало бы, особенно про соотношение частей ... Ну и вроде натура в виде девушек на шпильках не такая редкая, что же они так скрупулёзно действия делали с натурщиков, а ноги симкам сваяли по остаточному принципу?

Mortimer_Goth_%28The_Sims%29.jpg
%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D1%82_S1.jpg
d90c0adeccd0.jpg

Вот отсюда взяла . Совместное фото от разработчиков из воспоминаний Мортимера из Симс2.

Последнее редактирование:
Встречайте Беллу и Мортимера!
Белка как-то сильно моложе выглядит

когда же они наконец УМРУТ
Да Вы шо :surprise: Разве так можно с культовыми персонажами

Кто умеет ориентироваться во всех симских временных реальностях? Куда их можно по возрасту впихнуть? Я думаю между симс 1 и симс2

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется времена симс 1, да и еще пораньше
Да, возможно, если Каси нет то до симс1

Туфли-то, аки носочки на ногу одеты...
Да, тоже резануло. Даже странно на предыдущих рендерах обувь была симпатичная и проработанная на вид, видимо подрисовывали :(

Если верить рендеру, на Мортиморе нет еще седины, а в симс 1 уже есть. Так что мы попадаем в мир до симс 1, после симс 3.

Обновлённая Белла так прекрасна, что у меня в животе запорхали бабочки :o

Про туфли я молчу(никогда ЕА не умела делать ни обувь.ни одежду) Меня руки зацепили,вернее рука,которая лежит на колене девушки,какой же толстый у нее палец! Мда... без комментариев называется)

ортиморе нет еще седины, а в симс 1 уже есть.

Чего? В симс 1 седина?! Да он там черный как ворон.Ты хотел сказать симс 2?

Если в игре она сможет также красиво сидеть в кресле, то пальцы можно простить..... я думаю
Я боюсь что так красиво не сможет сидеть в кресле) Боюсь, что это просто рисунок или поза.Поэтому не обольщайтесь раньше времени)

Назад
Сверху