• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Меня вот какой вопрос мучает весь рабочий день: если игре присвоили рейтинг, то означает ли это её полную готовность?
Как они эти рейтинги присваивают? Должна ли была какая-то "комиссия" поиграть, посмотреть и изучить игру для выставления рейтинга?

Поидее да. Тоисть игра уже есть готовая, но странно что в России прям уже поиграли, а во всем мире нет. Мне кажется они сделали это из бывших трейлеров ЕА где был гомосексуализм, и из за тех пикантных фраз в первой игре симс 4. "Хочешь я покажу тебе свою ракету?"

Меня вот какой вопрос мучает весь рабочий день: если игре присвоили рейтинг, то означает ли это её полную готовность?
Смотрела на Ориджине, 1С, рейтинг не присвоен.

Скорее всего рейтинги присваивают не в процессе готовой игры, а по результатам заполнения разработчиками некоего вопросника. Маловероятно чтобы им специально игру подогнали. Так что это пока рейтинг предварительный и ЕА его так сильно раздула по своим твиттерам и фесбукам наоборот, чтобы заставить с помощью давления общественности наше рейтинговое агентство снизить им рейтинг до 12+. Просто давят на них с помощью игроков чтобы им заранее и не вникая разрешили что-то. Какую-нибудь гейско-лесбийсую историю толерантно в рекламу аддона засунуть или в описание семьи что-то жалостливое про самоубийц или трудное детство и злых родителей вставить, или сделать возможным рождение ребенка у однополых пар, или завести новую карьеру попрошайки, или в бар поместить спиртное которое будет называться сразу коктейль, а вуху опять в переводе сделать сексом, или сделать упор еще на что-то у нас порицаемое, хоть на бродяжничество сима , хоть на ганстерские истории сплошь со злодеями с русскими именами и фамилиями .

Смотрела на Ориджине, 1С, рейтинг не присвоен.

странно что в России прям уже поиграли, а во всем мире нет.

Скорее всего рейтинги присваивают не в процессе готовой игры

Думаете может быть так, что игра не готова(её никто не тестирует на сцены насилия и т.п.), но ЕА заполнила что-то вроде анкеты на основе которой потом выводиться рейтинг?

Мы просто впереди планеты всей.
Умом Россию не понять ...:)

Последнее редактирование:
Люди заметили. Мне нравиться привязка концов волос к плечу. Теперь они как в симс 3 не входять в одежду.

SimGuruMeatball тоже обновил аватар.
Br3Ce2EOz24.jpg

Как они эти рейтинги присваивают? Должна ли была какая-то "комиссия" поиграть, посмотреть и изучить игру для выставления рейтинга?
Такой комиссии в России не существует. Издатели ставят эти рейтинги на свое усмотрение или равняясь на европейские от PEGI. Случай с Симс 4 - уникальный, на самом деле.

И судя по новостям на зарубежных симс-сайтах - иностранцы в шоке от нашего рейтинга))

Последнее редактирование:
Такой комиссии в России не существует. Издатели ставят эти рейтинги на свое усмотрение или равняясь на европейские от PEGI. Случай с Симс 4 - уникальный, на самом деле. И судя по новостям на зарубежных симс-сайтах - иностранцы в шоке от нашего рейтинга))
Ну в законе же написано про привлечение экспертов. Может ЕА Россия не сама такой рейтинг себе поставила ( с запасом, чтобы уж точно никто не придрался), а каких-то экспертов все-таки привлекла. Хотя экспертов с их методиками обычно привлекают для видеопродукции... Если они действительно поставили 18+ сами , и сами шумиху раздули...

жуть какая.... рыдаю....

А что жуть,сами же говорили креаторы нам помогут.Нормальный скин,хорошие текстуры,реалистичные глаза и будет совсем неплохо.А что их перекашивает так,ну это уже специфика симс 4,и от нее уже не деться ...наверно.

Назад
Сверху