А да конечно! У них же была утечка, как же я забыла! Им пришлось показать бедным свои работы раньше времени.Дмитрий не будь наивным мальчиком. Ни у кого и ничего никогда не утекает просто так.Это всегда делается целенаправленно.И делается это чаще всего тогда, когда что-то где -то сыро в игре, не готово,не пошло по плану,ложанулись и так далее.И тогда начинаются страшные, массовые утечки информации супер-пупер игры,которая из себя ничего не представляет.Компания наша любимая не вчера родилась,что то в других играх утечек что-то нету.А вот в симс 4 постоянные утечки,то там утекут,то там,Да когда же они бедные систему защиты сменят.Все у них текёт,водопроводчик нужен срочно.Была простая проверка, как пойдет онлай- игра симс 4) Не понравилась.Не захотели игроки.Не стали рисковать,пришлось все переделывать сначала.Игроки недовольны- информации нету никакой, надо показывать что-то,слепили касс,вернее до лепили по скорому..Показали, что мы хоть чем-то занялись,вот занялись обсуждением,сейчас покажут домик нам,который мы уже видели,как они его круто строят из кубиков.Пять минут покажут домик,10 минут как в нем живут симы как им удобно хорошо.Из-за этого вытекают два варианта,(постоянные утечки) 1.Ничего по прежнему не готово.И тот мир который показали мельком,находится в этой стадии декорации.И видео "тили -тили,трали вали, а мы это проходили,а нам это задавали" просто отвлекает от разработчиков, у которых ничего не готово.
И есть второй вариант: показали, чтобы мы хоть за что-то зацепились.Мир будет закрытый как в симс 2 или 1,а вот касс отличный и игроки возьмут и привыкнут,может и такой быть вариант.Я тоже согласна,что закрытый мир бессмысленно,но ребята идут к истокам,а там был обалденный гемплей и закрытый мир.Хотя я надеюсь,что они сделают улучшенный симс,Будем наедятся,что твоя Дмитрий стопроцентность,одержит вверх.Буду держать кулаки,но пока что Я анализирую,по всем скриншотам и видео,все совсем по другому.