• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Романтический сад (Romantic Garden Stuff) - шестой каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
11405224.png

Фонтан "Глютеус Максимус"
Будьте аккуратнее с желаниями - официальный блог
Шепчущий колодец желаний: пожелать симолеоны
Шепчущий колодец желаний: пожелать навык
Шепчущий колодец желаний: пожелать повышения в карьере
Шепчущий колодец желаний: пожелать счастье
Шепчущий колодец желаний: пожелать романтику
Шепчущий колодец желаний: пожелать ребенка
Шепчущий колодец желаний: пожелать энергию юности

От чего зависит результат желаний

Последнее редактирование модератором:
Делитесь своими впечатлениями и стоит ли его вообще покупать? :)

Очень понравились все эти цветочки и статуи, красиво :love:
Стандартный парк со всем этим добром не очень удобный только, разочаровал :(

Колодец крутой) Он уже подкинул нам гадость) Сначала я кинула туда тыщу, потом загадала жажду навыков, но что могло пойти так? :lol:

А мы кинули тысячу и получили десятый уровень ракетостроения. :lol:

Пока что некогда! ))) Надо же все изучить! Но по первым впечатлениям - сад с фонтанами нуждается в минимальной доработке: не знаю как у всех, но у меня он шел в категории "Заповедник" и пока я не сменила тип участка на "Базовый" там не появилась ни одна симская душа. Маленькая комнатка напротив туалетов почему-то без двери и, судя по месту, небольшого фонтана. Пришлось поставить арку и фонтанчик. А так в целом очень приятное местечко, хотя и тесное. )))

Ну и первым делом я отправилась изучать возможности Колодца. У меня как раз Ульрик нечаянно в призраках зависла
(причину еще буду разбирать - но если кратко, то мой основной сим пригласил ее в гости и убедил выпить сыворотку "Призрачная слизь", а перед этим пару раз пытался "Зачать...". После этого симка (неигровая семья) так и осталась призраком (более чем на неделю против обещанных 4 часов), при чем признаков беременности на протяжении симснедели не подавала).
В общем, отправила я Ульрик к колодцу. На нем было 2 возможности: "Пожертвовать... (100, 1000 и 5000 симолеонов)" и "Загадать желание". Первым дело решили мы с Ульрик проверить что там с пожертвованиями и подарили 100 симолеонов. Получили положительный мудлет (не заскринила, только инфу об этом):

После этого решили пожелать жизни:

Нас послали в фигвам:

Мы там еще погуляли и отправились домой, где я обратила внимание на мудлет о беременности!

Вот теперь и гадаю - то ли это результат общения с колодцем, то ли так игра развивает свой сценарий о беременности призрака, переставшего быть неигровым. В недоумении...

Зато сад действительно романтичный :love: Так что этот каталог у ЕА удался, вот бы и остальные в таком же русле были:yes:

Мы с Беллой решили омолодиться
9f880124a4a3.jpg

5f1c3e1d436f.jpg
0ea222d22c46.jpg

В действия общения появилась функция "Просить поиграть в фонтане" (если на участке есть фонтан). )) И все бегут туда играть.

Не снимая обуви!!! Блин, она ж развалиться! :lol:

Очень понравился сим-статуй! ))) Надо будет такого ж сваять! )))

Мы с Беллой решили омолодиться
А результат?

У меня симы запрыгнули в фонтан сами. :D Я думала, что не будет такого, ан нет! Порадовали разрабы.

Последнее редактирование:
Каталог преподносит обещанные сюрпризы! :lol:
Решила я Майке пожелать молодости (рассчитывала омолодить ее, едрит-мадрит!)

Результат...

Сижу, офигеваю... И ведь не обманул же! Такая, блин, вечная молодость! Теперь хочу-не хочу, а придется колодец теребить до исправления ситуевины!

---

Глянула,в чертах характера появилась одна забавная черта - от чего симка умерла:

6c28be7de44a3a3a6f1f9d272816ccf0.jpg

Судя по всему причина выбирается рандомно.

Последнее редактирование:
Прикольный каталог, мне очень нравится))) Вот позируем в новом садике))

Сам лот меня разочаровал. Я приготовилась увидеть полянку с цветами и фонтаном, как в трейлере, а получила какие-то тесные каменные джунгли, которые романтичными особо и не назовешь. Или есть еще один лот.... но в библиотеке кроме "Заброшенных лечебных садов" никакого нового парка нет...

А поделитесь, пожалуйста, где такую одежку для мальчика брали?
Это был личный заказ и одежка не для публикации:o

Сам лот меня разочаровал. Я приготовилась увидеть полянку с цветами и фонтаном, как в трейлере, а получила какие-то тесные каменные джунгли, которые романтичными особо и не назовешь. Или есть еще один лот.... но в библиотеке кроме "Заброшенных лечебных садов" никакого нового парка нет...
Кстати, да) Я тоже не поняла, где лот, который они конкретно показывали в ролике или это была нарезка разных лотов..садик мне не понравился, там нет ни колодца, ни фонтана..в итоге сделала уголок сада у своей семьи как мне нравится:)

В галерее доступны для загрузки семьи из трейлера:

Uniflora

The Thorns

Daisy and Dino

Bouquet Squad

И лот Garden of Hot 'N Heavy, также показанный в анонсе.

Фонтан "Глютеус Максимус"

Не скажу, что в диком восторге от фонтана, но в целом симпатично и забавно.
Итак, что мы имеем.

В фонтан можно бросить монетку (это обойдется вам в 1 симолеон) и немного повысить настроение симу:

Можно посидеть на бортике или поиграть в самом фонтане.
Эти действия доступны также для группы, что в принципе есть хорошо.
Каких-либо мудлетов от игры в фонтане мои симы не получали.

Если ваш сим пришел на лот со своей половинкой, то попробуйте анимацию "Брызгаться водой из фонтана".
Она появляется в романтичных взаимодействиях если хотя бы один из симов сидит на бортике фонтана.
Анимация очень милая. Мне понравилось.

Если ваш сим не прочь пошалить, то насыпьте в воду немного порошка. Результат понравится и ему и вам:)
Эффект продержится два часа (кстати в этой пене тоже можно играть).

Ну а напрыгавшись, набрызгавшись и напакостив вволю утомленный сим может присесть на бортик и немного вздремнуть.

Вот пожалуй и все интересное, что можно рассказать об этой новинке.
Ну добавлю еще, что для фонтана можно выбрать подсветку. Интенсивность ее даже на максимуме не очень яркая.
Так что выглядит довольно приятно.

Я так ждала новых деревьев и кустов, низеньких, компактных, а не величиной с 9-этажку, опять нету... :(
Хотя очень понравились высокие цветы и новый забор, увитый зеленью, скамейки симпатичные, и перегородки - наконец-то можно будет разграничить зоны во дворе :)

8b2c511e2654.png

А ещё новая беседка - странная вещь для меня, 4х2, и как в неё залазить?? :D

Назад
Сверху