Ladesire
Оракул
Странно, я не нашла, может я вообще другой участок поставила..Фонтан на нижнем уровне, колодец на верхнем за кустами справа от входа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, я не нашла, может я вообще другой участок поставила..Фонтан на нижнем уровне, колодец на верхнем за кустами справа от входа.
Еще и непредсказуемая. У меня пока,т-т-т, симы не умирали (спасибо за предупреждение!). Но вот после загаданного желания молодости призраком становились. При чем эту симку я до сих пор не могу вернуть в мир живых (уже 7 или 8 попыток). И денег по максимальной ставке (- 5000 симолеонов из бюджета) в колодец отдали, но желание не исполняется. При том что другую симку-призрака все-ткаи удалось вернуть к жизни! )))Колодец опасная вещь.
В процессе тестирования поставила опыт: загадала желание на навык колодцу, который был недоволен подношением.
Еще и непредсказуемая. У меня пока,т-т-т, симы не умирали (спасибо за предупреждение!). Но вот после загаданного желания молодости призраком становились. При чем эту симку я до сих пор не могу вернуть в мир живых (уже 7 или 8 попыток). И денег по максимальной ставке (- 5000 симолеонов из бюджета) в колодец отдали, но желание не исполняется. При том что другую симку-призрака все-ткаи удалось вернуть к жизни! )))
А если продать этот колодец и поставить другой?
Жуть!
Но вообще колодец мне нравится, особенно заинтриговали эти "более 50" последствий. Интересно собрать их все.![]()
Юля привет) Я пересмотрела уже много обзоров и могу сказать со всей уверенностью, что будет и есть! Там выходит мудлет что,у вашей симки исчадия ада с красивым личиком появилось. Ну а что может это исчадие ада я уже не знаю) В обзоре это тайна не раскрывалась."злой ребёнок"
Ура!На этом я прощаюсь с соседками Ульрик и Майке (подругами их язык не поворачивается назвать - на момент моего знакомства с ними отношения у них были конфликтные и помирить их не удалось, без присмотра начинали друг друга задирать). Их судьба, благодаря этим испытаниям, изменилась в лучшую сторону - они попались на глаза демиургу, стали игровыми персонажами, прожили насыщенные 2 недели симской жизни, Ульрик родила дочку и съехала от Майке, Майке удочерили сименку через колодец, вышла замуж за Гюнтера Манча и они уже ждут пополнения в семействе! А вам - спасибо за терпение и внимание! )))
Привет! О как интересно! Я видела один видео-обзор и там тоже показали появление "злобного ребёнка", но что именно он делает не понятно.Юля привет) Я пересмотрела уже много обзоров и могу сказать со всей уверенностью, что будет и есть! Там выходит мудлет что,у вашей симки исчадия ада с красивым личиком появилось. Ну а что может это исчадие ада я уже не знаю) В обзоре это тайна не раскрывалась.
Вот нашла эту табличку Это один из вариантов который полностью подтверждает мои слова
![]()
Насколько я читала, это просто сименок с ЧХ "Злой". ))))но что именно он делает не понятно
Нет, не все. У нас сгорело около 2500 симолеонов. До этого на счете из своих было около 5000 плюс из колодца перед этим "добыли" 2800. )))А насчёт сгоревших симолеонов, симы теряют всё нажитое или как?
Злобный колодезный троль устроил пожар в колодце
и отжал 2500 симолеонов!
У меня теряли 5000 от пожара, а 2500 по микротранзакциям.А насчёт сгоревших симолеонов, симы теряют всё нажитое или как?