• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Параметры игры (меню)

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала

EvganS

Почетный участник
The Sims 4: Параметры игры (Меню)

• Графика
Симы – изменить уровень детализации симов.
Объекты - изменить уровень детализации объектов.
Освещение - регулировка качества освещения и теней.
Отображение - регулировка качества отражений в воде и зеркалах.
Визуальные эффекты – изменение качества мелких частиц.
Сглаживание углов - регулирует сглаживание. С высокими установками края становятся мягче, но снижается производительность игры.
3D разрешение сцена - регулирует разрешение 3D объект без уменьшения разрешения UI.
Дальность обзора - контроль дальности расположения камеры от игрового мира.
Несжатые текстуры симов – включает/выключает сжатие текстур у симов.
Эффекты постобработки - Позволяет глобальные фокус, освещение и тени.
Режим ноутбука – Увеличивает производительность, понижая качество.

• Музыка

Электроника
Поп
Романсы
Альтернативная
Блюз
Классическая
Ретро

• Геймплей

Свобода воли (Выкл. / Полная) - регулирует уровень свободной воли ваших персонажей . Когда выключено, Сим будет выполнять только те действия, которые помогут сохранить ему жизнь.
Выключить свободу воли для выбранного сима – выбранный сим будет действовать по вашим указаниям, в то время как другие симы в семье будут выполнять собственные действия.
Автоматическое старение (Симы из вашей семьи) - Да/Нет/Только одна активная семья. Если включить то семьи, которыми вы играли, будут стареть.
Автоматическое старение (Неигровые семьи) – Включить в настройках - Позволяет стареть не игровыми семьями. Если отключить семьи стареть не будут.
Продолжительность жизни сима – Длинная / Нормальная / Короткая. Регулирует продолжительность жизни ваших симов. Чем выше значение, тем дольше живут ваши симы.
Традиционное меню общения (нажатие на «галочку») – включает и отключает традиционное кольцевое меню, в котором действия представлены по группам, а не в соответствии с текущим уровнем общения персонажей.
Воспоминания Helper (выделите / снимите) - включает визуальные подсказки, чтобы захватить воспоминания.
Заполните пустые дома (отметьте / снимите галочку) - включить автоматическое заселение NPC пустых домов по соседству.

• Контроль камеры
Прокрутка экрана – включает и выключает движение камеры, если курсор переместился к краю экрана.
Камера The Sims 3 – включает управление камерой, как в The Sims 3, например, использование колесика.
Инвертировать горизонтальное вращение – инвертирует горизонтальное вращение камеры.
Инвертировать вертикальное вращение – инвертирует вертикальное вращение камеры.

• Видео настройки

Размер изображения - Маленькое / Среднее / Большое
Качество видео – Низкое / Среднее / Высокое / Без сжатия
Захват пользовательского интерфейса (Включить в меню) – Записывать / Не записывать интерфейс во время съемки

• Музыка

Голоса
Звуковые эффекты игры
Звуки пользовательского интерфейса

• Воспоминания и фотографии

Фотографировать пользовательский интерфейс (Включить в меню) – при фотографировании экрана можно отключить или включить пользовательский интерфейс на скриншотах.

• Другое

Онлайн-доступ
Онлайн-оповещения
Автоматическое переподключение к сети
Поделиться данными пользователя
Моды – Скриптовые/Нескриптовые. Всплывающее окно: “Maxis не поддерживает моды. Пожалуйста, используйте их с осторожностью” – галочка «поддерживать моды».

Источник: SimsVip.com

Последнее редактирование модератором:
У меня возник вопрос.
Если в Моих семьях находятся несколько семей.
В настройках игры включено взросление для игровых семей.
Если я отключу взросление для неигровых семей, то:
- будут ли взрослеть симы и в других семьях, которые выбраны как Мои семьи и отмечены сердечками?
- или будет взрослеть только та семья в которой я в данный момент играю, а все остальные, включая те, что в Моих семьях, останутся в том же возрасте, что был на момент выходя из семьи?

1b4431e9c758aa6cfbdf73acfbb426699d7ceb3c.pnj

У меня стоит так:

Взрослеет только активная семья, за которую играю в данный момент. Если выбрать "да", то, полагаю, будут взрослеть все. Если "нет", то никто.

Ой, сообразила, что ты спрашиваешь о другом. У меня там галочка не стоит, не знаю, кто будет взрослеть, если поставить.

Взрослеет только активная семья, за которую играю в данный момент. Если выбрать "да", то, полагаю, будут взрослеть все. Если "нет", то никто.

Женечка, спасибо!
Вижу у тебя на неигровых нет галочки. Получается в твоем случае изменение возраста идет только в той семье, в которой ты в данный момент играешь, верно? И семьи в Моих семьях также застывают в ожидании в данном случае.
Я поняла. Сделаю себе также.
Спасибо большое!

Да, именно так у меня и настроено. Я не хочу, чтобы мои любимые семьи старели без меня, впустую тратя жизнь.
Рада, если смогла помочь! Жду очередных рассказов про твоих)

Я не хочу, чтобы мои любимые семьи старели без меня, впустую тратя жизнь.

Я вот как раз из-за этого переживала. И так, когда сим на другом лоте, остальные балду пинают. ))))

Жду очередных рассказов про твоих)

Только вот разберусь, кто-где и напишу. Пока еще не очень соображаю. И еще мои семьи же надо познакомить.... Столько дел! ))))

Фотографировать пользовательский интерфейс (Включить в меню) – при фотографировании экрана можно отключить или включить пользовательский интерфейс на скриншотах.

Назад
Сверху