• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 - онлайн?

Давно уже говорят,что хорошо бы услышать в симс человеческую речь,а не симлиш. Не знаю.Я когда-то ужасно негодовала по-поводу того,что не понимаю симов.А теперь вообще нет.Мне нравится стал симлиш,да и некоторые фразы начинаешь понимать после стольких лет игры

В принцепи, в интернете уже давно есть перевод целых фраз с симлиша.

Инженю, может эту тему сделать как обсуждение игры, и из той темы перенести весь флуд сюда, а там оставить только новости?

Итак, снова о петиции. Кто согласен, пишите здесь или в ЛС. И желательно бы нужен сведущий человек. Я, допустим, знаю, где можно петицию основать, как можно будет попытаться донести до зарубежных фанатов, но понятия не имею, как это всё донести до Максис, когда соберём "подписи". Вот в этом плане нужен сведущий человек.

Симья, петицию поддерживаю

Я не знаю, как донести до них, но есть варианты писать в твитер, на почту, именно не по разу, а много раз
Нужно чтобы много где был написан пост, на разных языках, потому что ЕА следит за фан-сатами

Если воспользоваться этим сайтом и собрать достаточное количество подписей, то разработчик сам об этом узнает. Главное, работает, из последних петиций можно привести в пример локализацию Биошока. Проблема в том, что у нас и разработчик другой и запросы масштабней.

Прям уж так маштабно? Мы хотим сразу чтобы в симс 4 была погода и можно было купаться в море.или реке.Были рестораны и нормальные магазины.Это главные аспекты.

Я полностью поддерживаю эту петицию и буду помогать со всем, что смогу сделать! :))) С такими людьми, как ЕА так и надо "работать", а то опять растянут сезоны на пару лет)
Нужно наверное создать страницу в Фэйсбуке про это, и сообщить как-то крупным фансайтам, что бы выставляли новости и приглашали людей подписаться.)

ОТКРЫТЫЕ рестораны и магазины :D

если не в базе, то следующим аддоном (это про магазины)
а погоду пусть в базу суют
Наоборот, если и хотят собрать денег с Времен Года то пусть это будет только первым аддоном, а не 10)
А Магазины, рестораны и все норы должны быть открытыми в базовой игре :)

Я думаю, начать нужно с чего-то небольшого, типа смены сезонов и погоды и купания в морях уже в базовой игре. Просто если просить сразу слишком многого, то можно ничего и не получить.
Да, я, собственно, про changes.org и говорил. Значит, нужно просто собрать подписи. Нужно теперь её начать. В принципе, могу и я (хотя если есть добровольцы, то пожалуйста), но вот только о чём именно писать? Что именно нам хочется видеть в базе?

Ах да, я не хочу тревожить Геру. Он всё-таки администратор, с ЕА знаком. Мало ли, может, ему потом настучат по шапке за поддержку этого. А я - обычный пользователь, мне ничего не должно быть ^__^

Ах да, я не хочу тревожить Геру. Он всё-таки администратор, с ЕА знаком.

Ну я думаю он сам решит тревожится ему или нет.Его же никто не принуждает.Тем более выход нашли.Но вот надо точно определить что нужно в базе.Опрос какой то сделать.Я считаю что в базе должно быть то о чем я уже писала выше.И нужен тот кто знает хорошо английский.так как нам нужна поддержка других стран.

Я думаю, начать нужно с чего-то небольшого, типа смены сезонов и погоды и купание в морях уже в базовой игре. Просто если просить сразу слишком многого, то можно ничего и не получить.

Есть такая пословица или поговорка? Всегда путаю) Если хочешь получить собачку, проси слона :D

Я думаю, если писать петицию и собирать подписи, то лучше все это выделить в отдельную тему, чтобы из названия было понятно, что к чему. И раз уж ты за это берешься, то создавай. В Новостях. Потому что этот раздел выше, его виднее, а симс4 всяко новость.

В первом посте надо объяснить, куда будет направлена петиция. Думаю, писать надо как минимум на трех, а лучше на четырех языках (русский, английский, немецкий, французский), и отправить так же самым крупным иностранным фансайтам ссылки в предложением присоединиться. Сама петиция должна содержать то, что мы хотим увидеть в базе симс4. Это будет первый пост и твоя подпись. На подпись надо сделать гиперссылку с профиля. Выглядеть это будет так:

Симья

И потом каждый, кто поддерживает, в следующем посте будет ставить свою подпись. Тогда можно давать ссылку на тему, где все изложено, нет ничего лишнего, и есть подписи.

А мы не опаздываем с петицией на пару-тройку лет?) Через год игра уже выходит, значит сейчас она уже на завершающей стадии... по крайней мере уже давно все ими распланировано и зафиксировано) А иначе они не клепали бы дополнения уже по 4 штуки в год плюс каталоги)

В первом посте надо объяснить, куда будет направлена петиция. Думаю, писать надо как минимум на трех, а лучше на четырех языках (русский, английский, немецкий, французский), и отправить так же самым крупным иностранным фансайтам ссылки в предложением присоединиться. Сама петиция должна содержать то, что мы хотим увидеть в базе симс4. Это будет первый пост и твоя подпись. На подпись надо сделать гиперссылку с профиля. Выглядеть это будет так:

Симья

И потом каждый, кто поддерживает, в следующем посте будет ставить свою подпись. Тогда можно давать ссылку на тему, где все изложено, нет ничего лишнего, и есть подписи.

Желательно еще испанский, это ну очень распространенный в мире язык)

Назад
Сверху