Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сул-сулМне нравится стал симлиш,да и некоторые фразы начинаешь понимать после стольких лет игры
. Вот в этом плане нужен сведущий человек.
ОТКРЫТЫЕ рестораны и магазиныБыли рестораны и нормальные магазины.
если не в базе, то следующим аддоном (это про магазины)
а погоду пусть в базу суют
Наоборот, если и хотят собрать денег с Времен Года то пусть это будет только первым аддоном, а не 10)ОТКРЫТЫЕ рестораны и магазины
если не в базе, то следующим аддоном (это про магазины)
а погоду пусть в базу суют
нас пошлют на три буквы от наших запросов
Ах да, я не хочу тревожить Геру. Он всё-таки администратор, с ЕА знаком.
Я думаю, начать нужно с чего-то небольшого, типа смены сезонов и погоды и купание в морях уже в базовой игре. Просто если просить сразу слишком многого, то можно ничего и не получить.
В первом посте надо объяснить, куда будет направлена петиция. Думаю, писать надо как минимум на трех, а лучше на четырех языках (русский, английский, немецкий, французский), и отправить так же самым крупным иностранным фансайтам ссылки в предложением присоединиться. Сама петиция должна содержать то, что мы хотим увидеть в базе симс4. Это будет первый пост и твоя подпись. На подпись надо сделать гиперссылку с профиля. Выглядеть это будет так:
Симья
И потом каждый, кто поддерживает, в следующем посте будет ставить свою подпись. Тогда можно давать ссылку на тему, где все изложено, нет ничего лишнего, и есть подписи.