Хэйтем
Гуру
тогда смысл нового симс если он будет идентичен пред идущему?Я вообще слабо себе представляю симс онлайн. Я ждала выхода sims 4 с 2009 года и как-то не хочу,чтобы он отличался от предыдущих частей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда смысл нового симс если он будет идентичен пред идущему?Я вообще слабо себе представляю симс онлайн. Я ждала выхода sims 4 с 2009 года и как-то не хочу,чтобы он отличался от предыдущих частей
Я думаю имелось в виду, что концепция одна. А графика и возможность улучшалось, но не кардинальное же смена всего.тогда смысл нового симс если он будет идентичен пред идущему?
ДА как было с симс 1, и к тому же симс онлайн тогда правалилась. Так же может и сейчас, только , наверно, последствий будет больше.Дмитрий первый, TS2 идентичен TS3? Не совсем. Можно было бы развить игру,а онлайн мог бы быть отдельной часть,но не продолжением франшизы
Ну наверное как обычно, между 20-22:00 по москвеА кто нибудь знает во сколько анонс симс 4 в понедельник?
Подробнее можно?симс онлайн тогда провалилась
Жизнь их ничему не учитИнженю, The sims online закрыли из-за не популярности.
П.С. 1 апреля 2008 года компания Electronic Arts вынуждена закрыть свое онлайновое подразделение. Опыт перевода игровых хитов в Интернет оказался неудачным.
Как сообщало Reuters, Electronic Arts объявила о вынужденном поглощении своего сетевого подразделения - проекта EA.com. Процесс проходил болезненно, - его стоимость составило от $55 до $75 млн., которые ушли на покрытие всех расходов.
Подобный шаг можно было предвидеть, - проект уже несколько месяцев пребывал в состоянии агонии. Осенью EA потратила $14 млн. на увольнение 240 сотрудников своего онлайнового подразделения. Причиной тому - постоянные убытки EA.com. Три месяца активной работы сервера принесли минус $3,5 млн.
Во многом, источником проблемы стали не оправдавшие себя надежды, возлагавшиеся на старт в Интернете The Sims Online. Предполагалось, что к апрелю 2008 года игра соберет 200 тыс. подписчиков. Исходя из того, что в момент закрытия число игроков равно 85 тыс., такие предположения казались несбыточными.
Данные из всемирной сети.
И они решили попробовать еще раз. FacepalmThe sims online закрыли из-за не популярности.
А щас провалится симс 4 и это будет еще хуже. И вообще будущее симс линейки под вопросом потом. Могут же прикрыть вообще.Мне кажется, делать The sims 3 онлайновым да еще потом The Sims 4 выпускать - слишком дорогое удовольствие. Онлайн провалиться почти сразу (опыт The Sims Online).
А ты думаешь они ее до 10 части будут продолжать??Могут же прикрыть вообще.
Но сайты то выкуплены и оплачиваются! значит ЕА таит надежду!А ты думаешь они ее до 10 части будут продолжать??