Раз тут писать..
Для меня главное, что бы игра вызывала интерес, я совершенно не могу играть долго в симс 3, надоедает, делать в ней нечего, и при этой могу часами не вылазить из симс 2 и симс 1. Хотелось бы, что бы ЕА передала и улучшила атмосферу тех игр
Помимо этого хочется естественно открытых крольчих нор, с двумя режимами работы, "автопилот", кода у меня большая семья и я не в состоянии уследить за всеми симами на работе, и когда у меня мало симов и я спокойно могу следить и работать вместе со своим персонажем. Так же хочется открытые школы, кинотеатры, магазины и больницы.
Естественно времена года, вместе с пляжами, купанием в реках и морях и загаром, это хочется хочется в базовой игре, или в 1 аддоне.
Хочется нормальное течение времени, близкое в к жизни, надело будить сима за 3 часа до работы ,что бы он успел поесть, помыться и в туалет сходить. Все эти действия занимают огромное количество времени, хотелось бы что бы 1 сим минута длилась хотя бы секунд 5-10 наших.
Еще хочется, что бы симы стали настоящими личностями, у них были вкусы и они различали что красиво, а что нет, более детальной настройки характера хотелось бы, даже в симс 2 с этим лучше ,чем в симс 3.
Так же хочется очень детальный КАС, с изменением каждой части тела по отдельности, добавлением к одежде различных вещичек вроде поясов, бантиков, курток на новом "слое".
И режим строительства хочется нормальный, без этой идиотской сетки, хочется создавать красивые, необычные конструкции из "гипсокартона", с разным освещением.
По графике: хочется цвета, которые были, как в симс 2, без всякой термоядерной зеленой травы и таких же деревьев, траву уже наконец пусть сделают объемной! хочется симов похожих на нормальных людей, думаю ЕА в состоянии это сделать, даже в мультфильмах рисуют так, что от людей не отличить! Еще бы хотелось, что бы убрали "вечность" предметов, т.е. что бы одежда изнашивалась, выцветала, маралась, полы загрязнялись, вещи какие то бы ломались, а то симы бывают сотни лет в одном и том же ходят.
В общем так: Времена года, отсутствие нор, нормальные необычные и не тупые симы, детальное изменение симов, хороший режим строительства и всевозможные мелочи игры, от которых интерес не пропадает никогда.