• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 - онлайн?

Akulina, в принципе, есть хороший сайт для петиций, так что необязательно отдельную под неё тему и собирать вот так подписи, если я правильно Вас понял. Самое главное - собрать ваши мнения и определиться с тем, что именно в этой петиции писать.
А писать буду на английском языке. Если будет возможность мультиязычия, то использую её. Пока как-то так.

Peta, если бы игра находилась на завершающей стадии - нам бы показали, что они уже сделали. По-моему, у них только симы и готовы, и то не окончательные.

Симья, писать, я думаю, в виде списка. Например:
-смена сезонов
-открытые магазины
-питомцы
-еще фигня какая-нибудь

ну я утрирую, в общем. Ты понял, о чем я :D

20081997, Ну и что, что понапишем? :) Понапишем, а потом самое разумное и нужное из этого выберем и напишем все правильно на всех языках))

ЕА всегда любили интриговать) лето не за горами, выдав больше информации, надо ее поддержать, т.е. вплотную уже заняться раскруткой линейки, а значит уже плотно вкладывать капитал в рекламу... А для них это пока рано, вот они инфу и зажимают) Если готовы только симы... и то только как арт, то когда же тогда нам игру-то ждать?) Ведь она не за пять минут делается)

Вот и пишите здесь, зачем опрос создавать? Ну, или создавайте такую сами, а то я не умею, не создавал ^__^**
От себя: хотелось бы видеть сразу смену времён года и погоду, плавание в морях-океанах, немного усложнённый процесс геймплея, больше возможностей строительства (те же круглые стены), садоводства. В принципе, для базы этого вполне достаточно. Если не включат смену сезонов, то пусть хотя бы разнообразную погоду включат.

ЕА всегда любили интриговать) лето не за горами, выдав больше информации, надо ее поддержать, т.е. вплотную уже заняться раскруткой линейки, а значит уже плотно вкладывать капитал в рекламу... А для них это пока рано, вот они инфу и зажимают) Если готовы только симы... и то только как арт, то когда же тогда нам игру-то ждать?) Ведь она не за пять минут делается)

ЕЕ половину уже сделали.Каркас наложен.Но повлиять еще можно.Хотя бы немного постягнуть.Чтобы снова не наделали кроличьих нор и там не закопались.
Или еще какой-нибудь ерунды которая по ихнему мнению просто отпад! Уже этого отпада было так много,А все время думаю когда будет отпад! Все жду! А его все нет.И я думаю не я одна такая!)

Минимально - сезоны, хотя бы для того, что бы было меньше глюков. И что бы они сразу учли все под сезоны и ничего не упустили)

Между желанием смены погоды и желанием полноценного бизнеса я разрываюсь

ЕЕ половину уже сделали.Каркас наложен.Но повлиять еще можно.Хотя бы немного постягнуть.Чтобы снова не наделали кроличьих нор и там не закопались.
Или еще какой-нибудь ерунды которая по ихнему мнению просто отпад! Уже этого отпада было так много,А все время думаю когда будет отпад! Все жду! А его все нет.И я думаю не я одна такая!)

Так в том то и беда, что они уже все отпады запланировали)))) Как я тебя понимаю, я тоже все чего-то только жду. Но главное - безглючности и без вылетов что бы... с ошибкой 12(((

Вот и пишите здесь, зачем опрос создавать? Ну, или создавайте такую сами, а то я не умею, не создавал ^__^**

Где мы находимся в какой теме? Кажеться симс онлайн.Это не то.Нам нужна другая тема.Ну пусть модеры сделают.Но тема нужна.Тем более она должна быть с опросом.

Петицию поддержу. Надоело ждать по несколько лет то, что должно было быть в базовой игре.

О, такие петиции можно собирать и на аддоны для четверки
Ахах

А разве ошибка эта, не нехватка памяти?

Это тогда какая же память должна быть, если эта ошибка выскакивает фактически у всех?) Я не думаю, что у всех слабые компы, страдающие нехваткой памяти) От нехватки памяти игра вылетает, с этим согласна.

Peta, когда вижу ваш ник, идут ассоциации с одной книжкой, ничего поделать с собой не могу xD

Это тогда какая же память должна быть, если эта ошибка выскакивает фактически у всех?) Я не думаю, что у всех слабые компы, страдающие нехваткой памяти) От нехватки памяти игра вылетает, с этим согласна.

Согласна очень у многих и не слабыми компами.

Раз тут писать..
Для меня главное, что бы игра вызывала интерес, я совершенно не могу играть долго в симс 3, надоедает, делать в ней нечего, и при этой могу часами не вылазить из симс 2 и симс 1. Хотелось бы, что бы ЕА передала и улучшила атмосферу тех игр
Помимо этого хочется естественно открытых крольчих нор, с двумя режимами работы, "автопилот", кода у меня большая семья и я не в состоянии уследить за всеми симами на работе, и когда у меня мало симов и я спокойно могу следить и работать вместе со своим персонажем. Так же хочется открытые школы, кинотеатры, магазины и больницы.
Естественно времена года, вместе с пляжами, купанием в реках и морях и загаром, это хочется хочется в базовой игре, или в 1 аддоне.
Хочется нормальное течение времени, близкое в к жизни, надело будить сима за 3 часа до работы ,что бы он успел поесть, помыться и в туалет сходить. Все эти действия занимают огромное количество времени, хотелось бы что бы 1 сим минута длилась хотя бы секунд 5-10 наших.
Еще хочется, что бы симы стали настоящими личностями, у них были вкусы и они различали что красиво, а что нет, более детальной настройки характера хотелось бы, даже в симс 2 с этим лучше ,чем в симс 3.
Так же хочется очень детальный КАС, с изменением каждой части тела по отдельности, добавлением к одежде различных вещичек вроде поясов, бантиков, курток на новом "слое".
И режим строительства хочется нормальный, без этой идиотской сетки, хочется создавать красивые, необычные конструкции из "гипсокартона", с разным освещением.
По графике: хочется цвета, которые были, как в симс 2, без всякой термоядерной зеленой травы и таких же деревьев, траву уже наконец пусть сделают объемной! хочется симов похожих на нормальных людей, думаю ЕА в состоянии это сделать, даже в мультфильмах рисуют так, что от людей не отличить! Еще бы хотелось, что бы убрали "вечность" предметов, т.е. что бы одежда изнашивалась, выцветала, маралась, полы загрязнялись, вещи какие то бы ломались, а то симы бывают сотни лет в одном и том же ходят.
В общем так: Времена года, отсутствие нор, нормальные необычные и не тупые симы, детальное изменение симов, хороший режим строительства и всевозможные мелочи игры, от которых интерес не пропадает никогда.

Назад
Сверху