• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 - онлайн?

А ты думаешь они ее до 10 части будут продолжать??
Мне бы уже хотелось, чтобы на 4 части все и закончилось, а то бедную тему симулятора Бога за 3 части измусолили до невозможности...
Нет, не думаю, я просто хочу чтоб они сделали нормальную графику и тогда могут заканчивать, а эта графика меня не устраивает.

Когда-то давно была передача про разные игры для приставок, вели её двое парней. так вот во времена SIMs 1 я случайно услышала в этой программе интервью, кого-то из создателей этой игры. Тогда мне. ещё ребёнку, запомнилась одна фраза сказанная этим разработчиком на вопрос о популярности этой игры. Фраза примерно звучала так: - большая популярность объясняется тем, что мы дали возможность игрокам самим не только играть, но и создавать объекты для игры, строить дома и создавать свои города. города и обмениваться созданным друг с другом.

Так вот сейчас ЕА похоже посчитало что это было ошибкой. Почему это кто-то что-то создаёт для нашей игры и получает за это деньги. И решили - не допустим! Будем сами рисовать и продавать.

Только вот не подумали, что если отрезать игру от пользовательского контента. то вряд ли это повысит популярность.

По заказам Инженю :D

многие фан-сайты покреативили, ну а чем мы хуже? :D мой вариант завтрашнего анонса х)

20081997, мне нравится. Эволюция пламбобов.Отметила для себя,что синий мне нравится куда больше,чем другие

Cregster, холодный.Люблю такие. И сочетание фиолетового с голубым - прелесть.Не знаю,чем он всем не нравится

Инженю, я только "За", что бы был именно такой цвет. Просто людям не нравиться то, что есть возможность изменения всеми любимого пламбоба зеленого цвета.

Я думаю, пламбобы неигровых симов будут синие и серые, соотвественно синий - онлайн, серый - оффлайн

А я почему-то спокойна.Хотя обычно перед анонсами нервничаю.Наверное,подготовила себя к тому,что будет онлайн

А я почему-то спокойна.Хотя обычно перед анонсами нервничаю.Наверное,подготовила себя к тому,что будет онлайн
Я боюсь графики, и тут еще одна вещь я в 19 30 буду занят. У меня вокал с 19 -20 и еще 40 минут домой. Все самое интересное пропущу

Назад
Сверху