• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 - онлайн?

Дмитрий первый, ну в скайриме трава нормальная, хотя и ковром. Просто нужны теквстуры и высокого рарешения. Пора двигаться вместе с техническим прогрессом и улучшать графику, а нетоптаться на месте.

Говорили про КАС...
Те видео просто божественны, моя давняя мечта так подробно создавать и изменять персонажей, ни какими то ползунками из меню, а прямо выбираешь часть тела и изменяешь ее, так же точно хотелось бы создавать свои волосы, одежду, было бы просто идеально.

Pavel, флуд,увы,был,есть и будет,но день перед релизом Студенческой жизни научил нас многому :lol:

Я бы хотел такую траву
1360760279_31505-1-1360636926.jpg

ммм, как в новостной теме флудить так все там, а как отдельную создали так никого!

Я вообще слабо себе представляю симс онлайн. Я ждала выхода sims 4 с 2009 года и как-то не хочу,чтобы он отличался от предыдущих частей

Дмитрий первый, да флудить то не о чем. Все вроде обсудили осталось ждать еще какой нибудь информации

Назад
Сверху