Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем на другом компе? у меня вовсе один, и ничего )) там же можно несколько сохранений параллельно иметь. Просто начни новое сохранение, обзови его оригинально. У меня оригинальное название "Легаси"Марин, тогда на другом компе. Ибо на Феноме живут мои шушпанчики и им врубать старение всем у меня рука не поднимется. Там у меня как в Симс-2...
Вот не знаю((( Я не смогу их пустить на унылое старение и умирание без производства потомства.... скорее всего будут просто генериться стандартные Пупкины..(
Чтоб Семпроныч трудился))) А то на Графе Виндзоре - Двушка, он важный пан. На Феноме - Четверочные Шушпанчики и вообще - он на Колчаковских фронтах раненый, да!)))) (я ему ровняла ножки и паяла те, что отломались) ))) А Семпроныч с Трёшкой, которую я может вообще больше не открою (ибо она у меня не в фаворитах). А комп этот - у меня самый лучший, проц - вообще разгонный рекордсмен))) Вот пущай на нем династия трудится.Зачем на другом компе?
Семпрон, хоть и одноядерный, гонится до 4500 МГц (номинал 2800, но в основном я его на 4000 МГц гоняю). Он холодный, как бубон))) Память у него торчит DDR3 8 Гб и видяха Радеон 5750. Зимой (когда не будет такой жары в доме) воткну 2 шт GeForce 8600 GT (Sly). Самой интересно - умеет ли Четверка использовать слай из 2-х видях. Двушка умеет, а Трешка - нет.ый вариант) Династия - вещь долгая, с пополнениями, дополнениями и всякими другими патчами) Лучше взять комп помощнее)
Может организовать это таким образом:Нет. Можно сначала заселить город, потом уже свою семью. После этого заходить к другим - нельзя.
Только останется вопрос, что будет с размножением последующих поколений, если горожане настолько пассивны, что сами не женятся.
Правильно, предложение прозвучало, еще обсуждается. Возражений не было, пока все за ))А здесь прозвучало предложение разрешить жениться на неиграбельных горожанах, т.е. тех кто дом имеет, но не является активной семьей. Правильно я поняла?
Вроде как основатель должен заселяться в новый, чистосгенерированный город, если не предусмотрено иное. Я согласна со звучащими здесь мнениями, что на первое поколение невест-женихов хватает, стоит ли огород городить с редактированием семей? На мой взгляд, ни к чему. А поводу заходов в кас с привязкой к поколениям - мысль, как по мне, очень здравая. И правда, чего туда постоянно ходить, раз в поколение вроде как и довольноМожет организовать это таким образом:
Я тоже поддерживаю!Правильно, предложение прозвучало, еще обсуждается. Возражений не было, пока все за ))
Можно и не изменять, если большинство так решит. Лично меня смущает тот факт, что в моей игре в чистосгенерированном городе из нпс - 4-5 симов молодого-взрослого возраста, на 10 стариков. Я бы этих стариков с удовольствием по удаляла, чтобы сгенерировались другие симы (уже экспериментировала, после этого молодежи становиться больше). Ну и чисто эстетический вопрос - причесать/переодеть (видимо отголоски тяжелого второсимского апокалипсиса).Вроде как основатель должен заселяться в новый, чистосгенерированный город, если не предусмотрено иное. Я согласна со звучащими здесь мнениями, что на первое поколение невест-женихов хватает, стоит ли огород городить с редактированием семей?
А рожи можно переделывать? Просто постоянно половина китайцев, а я их в симах не люблю за мелкие черты лица. И имена с фамилиями можно менять? Потому что сплошные Юрии Соколовы и Елены Шиловы - это такая скукота тоскливая... Я в своей сохраненке, где мои шушпанчики живут, всех НПС-ов попеределывала внешне и поменяла им фамилии и имена. Теперь у меня всякие Оюшминальды Буйло и Соломоны Гольдберги бродят)))Играсться с КАСом можно сколько угодно
А рожи можно переделывать?