• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
утешает одно: в симс 4 нет пока ласт и масок с трубками)
Да, вот только ласт им пока и не хватает для полного счастья. А то у меня постоянно появляются красавцы типа недавнего - шляпа-федора, очки, серьги, браслет, кольцо, брючки 3/4, розовые носки, штиблеты, глаза густо подведены, что и говорить, просто образчик маскулинности и сексапила. Все симки в округе его.:) О цветовой гамме всего этого богатства я уж молчу.

Очень надеюсь, что уж если это и правда рестораны, то как общ. лоты в симс 2 или симс 1 со всеми взаимодействиями. Это было бы очень круто.
Абсолютно согласен. Очень этого не хватало в трёшке.
Всё же расшифровка Симсвипа вызывает сомнения. При чём здесь тогда ресторатор?))
Женя, твоя расшифровка про магию, мне кажется, больше похожа на правду.
Будет забавно, если это вообще ни то ни другое. :D
Ну, тогда на головы топ-менеджмента ЕА, пусть икают два года
Нет, пусть икают до тех пор, пока не сделают нормальную игру. :D

Женя, спасибо большое! Схожу сейчас попробую, заодно яйца соберу пока патч не вышел.
О чьорт, если и в самом деле следующее дополнение будет о ресторанах, это для меня станет страшным разочарованием. Просто ужасным! Я прямо вижу перед глазами отстойный контент, который придет - уродские колпаки, мешковатые куртки, дурацкие фартуки, шестиугольные кастрюли и т.д. И меня совсем, вот совсем не привлекает идея готовить для посетителей, я за свою немалую жизнь, как и почти всякая женщина, такую туеву хучу жратвы наготовила в реале, что еще и в игре этим заниматься ваще не тянет. И реализация будет такая же, как и с магазинами, к гадалке не ходи. Опять в ресторан вместо горожан, которых я любовно налепила в КАСе, повалят толпами рандомно сгенерированные жирдяи, одетые в стиле "всё лучшее сразу", как тут в забавных картинках садовницу выкладывали, начнут кучковаться всем стадом в одном месте, танцевать и болтать с нанятыми официантами и я посинею, пока проведу хоть одного клиента через полный цикл обслуживания.
Боже ж мой, пусть будет что-нибудь другое, но не рестораны. Это же будет просто апофигей какой-то, если спустя почти два года после выхода игры, когда в ней всё еще зияют пустоты, нет ни автомобилей, ни младенцев, ни пожарников, нам сунут под нос очередную жрачку. Я молчала, когда GT вышел, до смешного скудный, в сущности, это даже не половина, это 0,4 от аддона, ни в какое сравнение не идет даже с первым аддоном к четверке, но мое терпение уже на исходе. Если после всего этого втюхают ресторан, я призову проклятие на головы всех сотрудников Максис.
Это у меня была такая садовница. А садовник вообще красавчик: в леопардовом берете, розовой помаде, сиреневых тенях, румянах, серёжки в ушах. Я чуть со стула не упала когда увидела то чудо. Но кажется это один из модов дал такой интересный глюк.

И я наверное единственная с михея кто хочет и ресторан, и еду :D. Не знаю, мне не интересно готовить сендвичи симам, и я с удовольствием каждый раз наблюдаю за готовкой. Конечно столько всего ещё нужно улучшать... Не знаю, мы когда-нибудь дождёмся более сложного продвижения по карьерной лестнице и более логического развития сценария когда дело касается некоторых профессий? Я бы была не против, если бы для того чтобы стать доктором мой сим ещё со школы зубрил биологию, потом поступал не медицинский (на основе развитых навыков и полученных оценок), потом доучивался бы и только потом стал доктором, ЕСЛИ окончил инситут с отличием. А не так что начал работать лаборантом и дослужился до нейрохирурга. Мне конечно не нужно чтобы всё было супер реально, как в жизни, но слишком уж сейчас всё просто в четвёрке, с грустью вспоминаю университет в двушке и страшно хочу универ в четвёрке.

Не знаю, мы когда-нибудь дождёмся более сложного продвижения по карьерной лестнице и более логического развития сценария когда дело касается некоторых профессий?
Не думаю. Если в игре серии Симс что-то как-то делают, то этот вопрос считается закрытым и все так и остается. Даже в Симс2 с выходом Универа появились новые профессии, которые требовали высшего образования. Старые профессии не трогали.

Я тоже хочу ресторан. Мне нравится, когда симы готовят и едят. Они прикольно общаются за столом и корчат моськи в разном настроении. В Симс2 ресторан был моим любимым местом для свиданий. Сейчас мои симы тусят в барах, это не совсем подходит для свидания - там телеки и много народа.

А что касается "симы надевают все лучшее сразу", так фильтруйте кастом контент. Авторы его не настраивают, часто делают "унисекс". У авторов свои цели - постановочные фото. Я для игры кастом контент тщательно просеиваю. Или просто удаляю фриков. Можно еще в mc дрессере настроить и будет щастье.

Симы и без кастом-контента могут разодеться так, что хоть стой, хоть падай. У мужчин подводка для глаз, серьги, причем в оба уха сразу, и прочая бижутерия - это всё родной игровой контент.
Может, действительно, сделать две темы "Только новости" и "Обсуждение новостей"? Неловко оффтопить, но иногда наболит, хочется высказаться по поводу разных замечательных:) новостей от ЕА, а идти в тему обсуждения игры неохота, там и нет никого, и поговорить не с кем.

И я хочу ресторан, даже расстроюсь, если его не будет, а выйдут, например...сверхи)) Только я не хочу управлять этим рестораном, считать симолеоны и сбиваться с ног, обслуживая толпу непонятных симов. Просто хочу строить уютные ресторанчики и водить туда своих персонажиков. :rolleyes:
И еще транспорт хочу функциональный, квартиры, то есть все, что делает городок живым.
Кстати, мне повезло, играю почти без модов и очень редко попадаются нелепо одетые симы, даже пользовательский контент на них зачастую вполне сносно комплектуется игрой. Четверка вообще стала для меня такой игрой, в которой я с упоением удаляю накачанный когда- то контент и просто радуюсь EA-шным объектам, настолько они мне в большинстве своем нравятся, только иногда перекраски добавляю..ну и окна :D ...и шторы:D

Может, действительно, сделать две темы "Только новости" и "Обсуждение новостей"? Неловко оффтопить, но иногда наболит, хочется высказаться по поводу разных замечательных новостей от ЕА, а идти в тему обсуждения игры неохота, там и нет никого, и поговорить не с кем.

Тогда будет оффтоп сразу в двух темах :D Ничего, не стесняйтесь, обсуждайте. Сейчас добавлю (каюсь, забегалась и забыла) в первый прикрепленный пост саму новость, о том что новость будет 19 апреля :) чтобы было понятно, что мы собственно тут обсуждаем.
Нас так мало, и новости бывают так редко, как и темы для обсуждения, так что чего уж делить. Давайте общаться тут. Главное, не отклоняться от симов в сторону))
Четверка вообще стала для меня такой игрой, в которой я с упоением удаляю накачанный когда- то контент и просто радуюсь EA-шным объектам, настолько они мне в большинстве своем нравятся, только иногда перекраски добавляю..ну и окна ...и шторы
Вот прям завидую)) Мне объекты в большинстве своем не нравятся. Даже не так. Их просто очень мало. Разнообразить обстановку получается плохо. Хотя сами объекты я качаю редко, только что-то специфическое, которого вовсе нет в игре. И контент для самих симов - скины, прически, косметику. Ну и шторы :D И обои - обои в игре просто отстой.

И я хочу ресторан, даже расстроюсь, если его не будет, а выйдут, например...сверхи)) Только я не хочу управлять этим рестораном, считать симолеоны и сбиваться с ног, обслуживая толпу непонятных симов. Просто хочу строить уютные ресторанчики и водить туда своих персонажиков.

Вооот, Анют, и я хочу именно таких ресторанов. Чтобы туда ходить. Правда, сверхов я жду намного сильнее, чем рестораны)

Сижу думаю хочу ли я ресторан ......если управлять рестораном, то не очень. У меня только одна семья сможет управлять рестораном(8 симов). А что это даст остальным моим 94 симам? Скорей всего ничего. Я с трудом представляю как семья или дажа пара пойдут ужинать в ресторан если даже дома они не могут нормально поесть вместе без вскакиваний и т.п.
Я не против ресторана, но мне он кажется на данном этапе игры бесполезным. Лучше бы ИН с кладбищем сделали. Эта очень нужное место которое рано или поздно понадобиться всем симам :)

Нам, скорее всего, явно не дадут управлять ресторанами, так как этот функционал уже есть в другом аддоне. Они _теоретически_ могли бы дать рестораны в виде типа заведения, куда можно будет только ходить, а с патчем дали бы возможность обладателям GTW управлять им. Но такого же не будет, им ведь трудно.

Но я тоже, как и многие здесь, управлять ресторанами не хочу. Для этого есть куча фримиум игр :) Вообще хочется чтобы вернули возможность просто купить долю заведения, как в тройке. И чтобы можно было продавать билеты, как в двушке. Наверняка это не так уж сложно, да? У нас уже есть запирающиеся двери, что мешает добавить к категориям "семья", "сотрудники" еще и "клиенты"? И простой зевака превращался бы в клиента только после покупки билета (можно ведь даже объект новый не создавать, а привязать весь функционал к кассе). Я уверена, что это не так сложно и разработчики могли бы это реализовать за полдня, скажем.

Давайте подумаем, как будет выглядеть возможный аддон/геймпак (?) с ресторанами. Будем отталкиваться от того, что и как уже реализовано в игре:
- Определенно, это будет новый тип заведения с новой иконкой
- Судя по тому, как выглядят кафе из Get Together, мы можем предположить, что примерно так и будут представлены рестораны. Будет стойка с NPC, принимающим заказы. Заказать можно будет все, что итак можно приготовить плюс "Спецблюдо от шеф-повара". Кстати, никого не напрягает, как реализованы кафе в игре? Ну вот я не верю, что житель Виллоу Крик припрется аж в Винденбург только за чашкой кофе. Никто подходить к усевшимся симам, как в первой части и в двушке, не будет - это слишком сложно для разработчиков. Это ведь надо сразу определить, какие места считать "ресторанными", а какие нет, добавлять логику поиска самого подходящего стола для симов (для группы из шестерых, например), рассчитывать оптимальный маршрут для официантов и т.п. Не-е-ет, такого не сделают.
- После заказа еда будет просто появляться в руках сима или в багаже. А как иначе? Мы идем по пути упрощения. А помните, как было в первой части - мы могли видеть кухню, где готовился наш заказ!
- Предложения за столиком (за который, как мы помним, мы должны будем усесться сами), так и быть, добавят. Причем обязательно отметят это в трейлере, типа вы ведь так этого хотели, это такая крутая фишка!
- Добавят кучу идиотской одежды для симов (колпаки, новая униформа), пару причесок, пару столиков, пару стульев и новый вид плиты.
И... все!

А как можно было сделать? Раз уж следовать современным тенденциям, можно было бы внедрить и рейтинговую систему ресторанов - мы ведь знаем, как популярны на западе такие сервисы как Yelp. Причем отзывы оставляли бы клиенты (то есть рейтинг не доступен только для управляющих рестораном, а остальным как бы плевать). Добавить возможность оставлять чаевые, что качало бы скрытый навык "Желанный гость" (если этот навык отрицательный или нулевой, была бы вероятность насладиться салатом, в который плюнул сим - вполне в духе игры). Для обладателей GTW можно было бы выкатить открытую карьеру повара.

Еще бы им не мешало добавить с патчем возможность создавать смешанные типы заведений.

Давайте подумаем, как будет выглядеть возможный аддон/геймпак (?) с ресторанами. Будем отталкиваться от того, что и как уже реализовано в игре:

Ну так-то да, но... Не то чтобы в защиту, однако хочется заметить, что некоторые задачи разработчики реализовали весьма неплохо, те же открытые карьеры. Да, есть недочеты, но тем не менее. Или вот йогу - мне очень нравится, что можно заниматься не только самостоятельно, но и в группе, что некоторые комплексы влияют на настроение и можно получить нужный мудлет (так необходимый для повышения на работе) аж на 8 часов. Или взять последний каталог с колодцем и замечательным набором объектов (ну не знаю, как другим, а для меня этот каталог просто мечта), или этот новый городок - просто противоположность примитивным и скучным ВК и ОС. То есть о чем я собственно? Да о том что есть творческие люди в команде, точно есть! И я уверена, что они способны нас удивить, а в том, что вышел скучный аддон ни о чем и серия каталогов с едой виноваты те, кто считают и отдают распоряжение переделывать социальные наработки, которые у них уже видимо были. Те, что разрабатывались в течение пяти лет для онлайн-проекта. Людям все это время платили зарплату, а ее надо отбить. И опять же переделать что-то проще, чем создать с нуля заново.
Это конечно всего лишь мои мысли и мое мнение.

Я малость сомневаюсь, что темой нового набора/аддона будут рестораны, ибо в той фразе, что я процитировала с оф. форума, было замечание, что такого мол мы еще не видели. Хотя они и про фонтаны писали, что мы их еще не видели :D

И еще. Как человек, имеющий пытливый ум и склонный во всем разбираться до конца :D я все думаю, ну почему от нас так долго скрывают новости? Ведь должна быть причина молчанию. И в голову приходят лишь два варианта. Первый: они знают, что фанаты их заплюют, и им надо максимально сократить срок между релизом и выпуском набора/аддона, чтобы не успела распространиться волна негатива. Ведь практически так и было с Веселимся их мать вместе. А второе - они боятся, что мы умрем от радости, узнав, какой суперский нас ожидает аддон )) Вы как хотите, а я голосую за второй вариант :lol::lol::lol:

Да, система рейтинга всяких торговых заведений в Симс 4 плохо реализована, во вторых было лучше. С одной стороны, плюшки от прокачанного рейтинга как бы и есть в виде наград, но с другой стороны - чем они думали, назначая такую несуразную цену за награды. Два варианта ускорить трудовые процессы - первый раз слегка и второй раз уже существенно. Первый раз стоит 1400:eek:, и второй - 2000. Ну, поздравляю, Шарик, ты балбес, тот, кто это придумал. Ведь дофига дней нужно вкалывать в магазине, чтобы накопить 1400 очков. И какой смысл тратить эти многодневным трудом заработанные очки на первое ускорение обслуживания, потом до седых волос копить еще 2000, уж лучше потерпеть и накопить 2000, чтобы сразу повыситься максимально. То есть типа ты десять лет работал продавцом и все десять лет путался, каким концом к себе планшет держать, а потом раз - заплатил, и всё, ты стал профи, детка. В Симс2 с бейджами разумнее было организовано, больше похоже на правду жизни, опыт продавца, кассира и снабженца рос постепенно, и первое повышение уровня не заставляло себя так долго ждать. И на повышение уровня не нужно было тратить очки наград, оно само приходило с опытом, как это и в жизни бывает.

Просто, если слово из 12 букв в хэштег-игре это "ресторатор", то, видимо, речь идет о том, чтобы управлять рестораном, а не ходить в него. И, глядя на то, как реализованы магазины, управлять рестораном что-то не хочется. Я вот мечтаю лучше стать виноделом.:) Мне нравился навык нектароварения в тройке, вот на базе этого можно было бы сделать отличный геймпак, пусть даже и с магазинчиком. Всё-таки винный магазин не такой сложный, как ресторан, и команда во главе с Рейчел не сможет развести там так много бардака, как они сделали бы в ресторане. Можно было бы и несколько новых растений в игру ввести, разные сорта винограда, особо ценные получаются только при скрещивании. а самые ценные можно раздобыть только на секретном лоте. Скрытый навык дегустирования,:) при прокачивании навыка более продолжительные мудлеты удовольствия, но зато и нетерпимость к низкого качества вину. М-да, всё-таки аддон WA к тройке - это просто эталон всех аддонов по насыщенности новыми фичами, как жаль, что он оказался такой глючный...

Ведь должна быть причина молчанию. И в голову приходят лишь два варианта. Первый: они знают, что фанаты их заплюют, и им надо максимально сократить срок между релизом и выпуском набора/аддона, чтобы не успела распространиться волна негатива.

В связи с сокращением финансирования и штатов разработка нового дополнения растянулась на долгий срок, новый аддон нас ожидает не раньше декабря, новый геймпак не раньше августа, соответственно, сроки релизов тоже сдвигаются. Как такое объяснение?))

В связи с сокращением финансирования и штатов разработка нового дополнения растянулась на долгий срок, новый аддон нас ожидает не раньше декабря, новый геймпак не раньше августа, соответственно, сроки релизов тоже сдвигаются. Как такое объяснение?))

Ну это было бы совсем грустно. Аддон раз в год? Никакие, даже самые фанатично преданные фанаты столько ждать не станут в практически пустой игре.

Я вот мечтаю лучше стать виноделом

О да) Нектароварение было одним из любимых занятий в симс 3. Мне нравилось все, что с ним связано, и выращивание и добывание разных сортов винограда, и составление новых рецептов, дающих замечательные мудлеты, и анимация. Было бы здорово получить этот навык и в симс 4, скучаю за ним.

Я вот почему-то думаю, что если будет аддон летом, то может быть он будет о летнем отпуске. Я хотела бы отели и морские купания. И отпускной городок с пальмами. Пусть бы там и виноделие было ))!! Но не может же это быть геймпаком? На вряд ли, слишком сложно. Хотя весна для геймпака с летним отдыхом- тоже подходящее время. Но у нас еще нет времен года. Может рано еще для летнего отдыха тогда?

И я совсем не против ресторанов, даже хочу их. Но я помню их только в Симс2, в Симс3 пришлось с горечью плюнуть на это дело сразу! В двушке я обожала в них и водить симов, и быть ресторатором, и все это прекрасно сочеталось!!!! Теперь же
Deep Sin, нам уже подробно описала, как все будет, в чем нет никаких сомнений (((. Потому не радуюсь я пока, но все же надеюсь.

Ну, а уж если они говорят нам, что вы такого отродяся не видали, ну тогда, извините, это может быть все, что угодно. Зоопарк, сельское хозяйство, речные прогулки... Что нам гадать, будем смиренно ждать.

в Вконтакте написано что это "новая стратегия связи"
Какая-то фиговая стратегия :(

хочется чтобы вернули возможность просто купить долю заведения, как в тройке
Это да, очень удобно было, хотя и читерно) Накопил немножко денег, скупил половину заведений в городе и все..сиди отдыхай, главное не забывать забирать денежки. Причем прибыль все эти заведения приносят стабильно, риска никакого, то есть все кругом успешные бизнесмены, одни мы со своими кафешками сидим в лузерах.

Или взять последний каталог с колодцем и замечательным набором объектов (ну не знаю, как другим, а для меня этот каталог просто мечта
Солидарна (y)

То есть о чем я собственно? Да о том что есть творческие люди в команде, точно есть! И я уверена, что они способны нас удивить
Я тоже очень на это надеюсь,Жень! :o

Всё ясно. Хотят увидеть реакцию на тот или иной контент задолго до покупки, чтобы понять, вносить его в игру или нет.

Назад
Сверху