Akulina
Оракул
Хотят увидеть реакцию на тот или иной контент задолго до покупки, чтобы понять, вносить его в игру или нет.
Ева

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотят увидеть реакцию на тот или иной контент задолго до покупки, чтобы понять, вносить его в игру или нет.
в чем мы убедились по Веселимся вместеесли контент уже сделан, то его всяко внесут, какой бы не была реакция
Еваесли контент уже сделан, то его всяко внесут, какой бы не была реакция
![]()
Если это будет что-то вроде опроса, то напрашивается вопрос: Чем эти ребята занимались столько времени?Может будет что-то вроде опроса?
Узнаем во вторник. Очень хочу чтоб они нас удивили, в хорошем смыслеЧем эти ребята занимались столько времени?
Я конечно тоже хочу) Но они с последним дополнением тоже вроде хотели удивить, а как дошло до дела он пустой оказалсяОчень хочу чтоб они нас удивили, в хорошем смысле
Да, было дело.. когда-то. Очень давно. В Симс 1. Двушку и трёшку пропустили?)) Думаю, если в трёшке сумели, то и в четвёрке без проблем - она проще.))Так что сделают по типу отпускных локаций (где-то вечное лето, где-то вечная зима)
Точно шести? Может, восьми? Собственно не важно. Как показала практика - запросто.))Это ж всем шестиугольным объектам текстуры менять надо будет
Ну, тоддлеры тоже были и в двушке, и в трешке, но простота симс 4 почему-то не позволила их реализовать )) Ну, мы посмотрим, что сделают. Может, я еще удивлюсь и полюблю всей душой симс 4, а Рейчел назову супер-продюсером. Но пока все то, что нам дали, не оставляет надежд на такие сезоны, какие были в игре начиная со второй части.Да, было дело.. когда-то. Очень давно. В Симс 1. Двушку и трёшку пропустили?)) Думаю, если в трёшке сумели, то и в четвёрке без проблем - она проще.))
Не простота, а онлайн проект на основе которого делалась четвёрка.Ну, тоддлеры тоже были и в двушке, и в трешке, но простота симс 4 почему-то не позволила их реализовать
Нет,вторая как раз и светит нам не светит третья( Мы к истокам идем и поэтому ...привыкайте..)))Но пока все то, что нам дали, не оставляет надежд на такие сезоны, какие были в игре начиная со второй части
Не простота, а онлайн проект на основе которого делалась четвёрка.
Нет,вторая как раз и светит нам не светит третья( Мы к истокам идем и поэтому ...привыкайте..)))
Ну вы сравнили) Бизнесу было повещено целое дополнение.Там только разновидности бизнеса были.Если магазин продуктов-одна схема.Магазин одежды другая.Кондитерская третья.И еще там кассы были и работники работали ,а не делали вид бурной деятельности)) А в симс 4 бизнесу уделили гулкин нос- поэтому творение Уила и как бы это помягче выразится ...?? И пол симс не сравнивать!!)) Это тоже сравнить яблоко большое и его огрызок))Сравните Sims 2 Open for Business и Sims 4 Get to Work
Ну вы сравнили) Бизнесу было повещено целое дополнение.Там только разновидности бизнеса были.Если магазин продуктов-одна схема.Магазин одежды другая.Кондитерская третья.И еще там кассы были и работники работали ,а не делали вид бурной деятельности)) А в симс 4 бизнесу уделили гулкин нос- поэтому творение Уила и как бы это помягче выразится ...?? И пол симс не сравнивать!!)) Это тоже сравнить яблоко большое и его огрызок))
Они никому ничего не были должны.Вы помните по каким схемам должны были развивать симс? Правильно Онлай) А навыки какие были? Навык секса (вуху) И просто в их передовой мир не входили малыши.Они не входили где есть вечные вечеринки и такие интересные навыки) А когда поняли что их Титаник-Онлайн затянул пришлось переделывать. Но коды не ставились на малышей. Они с трудом запихали новорожденным как предметы, а на малышей уже мозгов не хватило.И может не хватить в дальнейшем.Лучше не надеяться и не ждать и может произойдет чудо)И, конечно, тоддлеры, которые должны были быть в базе.
Я тоже в нее играю.Прикупила память побольше и играю). Радует только одно, что в тройке еще куча неизведанного
А что они что-то сделали новое.Ах да три норы открыли.И сделали из бизнеса дурдом! А что нового сделали..? Не я не вспомню и никто наверно не вспомнит.Анимация воруется в больших количествах из симс 3 объекты берутся из прошлых линеек.Чего нового? Может народа приметил?)))внушают мысль, что это совершенно другая игра и глупо от нее ожидать того, что уже было