• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну значит контент будет строго функциональным и во многом объяснять содержание будущего геймпака. Так надо понимать? Ну что ж посмотрим.

Ева :) если контент уже сделан, то его всяко внесут, какой бы не была реакция :D

Смотря как подать. Это может быть подано как концепт или как 3д модель, которая пока не в игре, но может там быть в случае одобрения игроков.

Из информации, которая прозвучала вконтакте явствует, что анонс будет принципиально отличаться от всех предыдущих. Вывод напрашивается сам.

Немножко собственных домыслов по поводу возможных сезонов - вряд ли сделают как в предыдущих линейках. Это ж всем шестиугольным объектам текстуры менять надо будет, да и нагрузка будет на компьютеры, а они этого не хотят. Так что сделают по типу отпускных локаций (где-то вечное лето, где-то вечная зима). Я вообще уже ничего хорошего от игры не жду.

Так что сделают по типу отпускных локаций (где-то вечное лето, где-то вечная зима)
Да, было дело.. когда-то. Очень давно. В Симс 1. Двушку и трёшку пропустили?)) Думаю, если в трёшке сумели, то и в четвёрке без проблем - она проще.))
Это ж всем шестиугольным объектам текстуры менять надо будет
Точно шести? Может, восьми? Собственно не важно. Как показала практика - запросто.))

При чём здесь сезоны? Была информация? Вроде, все в ресторан собирались.. во вторник. Или я опять что-то пропустил?))

Последнее редактирование:
Да, было дело.. когда-то. Очень давно. В Симс 1. Двушку и трёшку пропустили?)) Думаю, если в трёшке сумели, то и в четвёрке без проблем - она проще.))
Ну, тоддлеры тоже были и в двушке, и в трешке, но простота симс 4 почему-то не позволила их реализовать )) Ну, мы посмотрим, что сделают. Может, я еще удивлюсь и полюблю всей душой симс 4, а Рейчел назову супер-продюсером. Но пока все то, что нам дали, не оставляет надежд на такие сезоны, какие были в игре начиная со второй части.

Нет, не было информации, поэтому и написала ведь - "домыслы".

Тань, ну если к истоку, то должно быть как в симс1. Но мы все отлично понимаем, что никакого истока не будет. :lol:

Не простота, а онлайн проект на основе которого делалась четвёрка.

Кажется, тут перепутались понятия простоты как "простой в разработке" игры и "упрощенной, урезанной" игры. Но наверняка итак ясно, что я пыталась сказать. Знаю, что переделывали наработки, но это ведь не оправдание :(

Нет,вторая как раз и светит нам не светит третья( Мы к истокам идем и поэтому ...привыкайте..)))

К сожалению, даже (если учесть что она была разработана гораздо раньше) двушка была намного полнее того, что мы имеем сейчас :( Сравните Sims 2 Open for Business и Sims 4 Get to Work. И, конечно, тоддлеры, которые должны были быть в базе.

Кстати, а никто не знает - разработчики те же? Не продюсеры-менеджеры всякие, а именно кодеры?

Последнее редактирование:
Сравните Sims 2 Open for Business и Sims 4 Get to Work
Ну вы сравнили) Бизнесу было повещено целое дополнение.Там только разновидности бизнеса были.Если магазин продуктов-одна схема.Магазин одежды другая.Кондитерская третья.И еще там кассы были и работники работали ,а не делали вид бурной деятельности)) А в симс 4 бизнесу уделили гулкин нос- поэтому творение Уила и как бы это помягче выразится ...?? И пол симс не сравнивать!!)) Это тоже сравнить яблоко большое и его огрызок))

Ну вы сравнили) Бизнесу было повещено целое дополнение.Там только разновидности бизнеса были.Если магазин продуктов-одна схема.Магазин одежды другая.Кондитерская третья.И еще там кассы были и работники работали ,а не делали вид бурной деятельности)) А в симс 4 бизнесу уделили гулкин нос- поэтому творение Уила и как бы это помягче выразится ...?? И пол симс не сравнивать!!)) Это тоже сравнить яблоко большое и его огрызок))

И именно для того, чтобы не было сравнений не в пользу нынешней линейки, фанатам и внушают мысль, что это совершенно другая игра и глупо от нее ожидать того, что уже было. Ага, совершенно другая - наглости ведь хватило использовать торговую марку (?) The Sims и пририсовать к ней четверку. Радует только одно, что в тройке еще куча неизведанного. Да и времени особо поиграть нет, зато пожаловаться - завались )))

А вдруг они нам на следующей неделе скажут:
"Так, мы пошутили. То, что мы делали до этого - это всего-лишь спин-офф The Sims. Это была шутка. Мы теперь в нее добавили крутые онлайн штучки! И нацелена она на тех, кто хочет социализироваться онлайн даже на слабых компах. А теперь мы вам представляем с помпой _настоящий_ The Sims!"

И, конечно, тоддлеры, которые должны были быть в базе.
Они никому ничего не были должны.Вы помните по каким схемам должны были развивать симс? Правильно Онлай) А навыки какие были? Навык секса (вуху) И просто в их передовой мир не входили малыши.Они не входили где есть вечные вечеринки и такие интересные навыки) А когда поняли что их Титаник-Онлайн затянул пришлось переделывать. Но коды не ставились на малышей. Они с трудом запихали новорожденным как предметы, а на малышей уже мозгов не хватило.И может не хватить в дальнейшем.Лучше не надеяться и не ждать и может произойдет чудо)

внушают мысль, что это совершенно другая игра и глупо от нее ожидать того, что уже было
А что они что-то сделали новое.Ах да три норы открыли.И сделали из бизнеса дурдом! А что нового сделали..? Не я не вспомню и никто наверно не вспомнит.Анимация воруется в больших количествах из симс 3 объекты берутся из прошлых линеек.Чего нового? Может народа приметил?)))

Назад
Сверху