О чьорт, если и в самом деле следующее дополнение будет о ресторанах, это для меня станет страшным разочарованием. Просто ужасным! Я прямо вижу перед глазами отстойный контент, который придет - уродские колпаки, мешковатые куртки, дурацкие фартуки, шестиугольные кастрюли и т.д. И меня совсем, вот совсем не привлекает идея готовить для посетителей, я за свою немалую жизнь, как и почти всякая женщина, такую туеву хучу жратвы наготовила в реале, что еще и в игре этим заниматься ваще не тянет. И реализация будет такая же, как и с магазинами, к гадалке не ходи. Опять в ресторан вместо горожан, которых я любовно налепила в КАСе, повалят толпами рандомно сгенерированные жирдяи, одетые в стиле "всё лучшее сразу", как тут в забавных картинках садовницу выкладывали, начнут кучковаться всем стадом в одном месте, танцевать и болтать с нанятыми официантами и я посинею, пока проведу хоть одного клиента через полный цикл обслуживания.
Боже ж мой, пусть будет что-нибудь другое, но не рестораны. Это же будет просто апофигей какой-то, если спустя почти два года после выхода игры, когда в ней всё еще зияют пустоты, нет ни автомобилей, ни младенцев, ни пожарников, нам сунут под нос очередную жрачку. Я молчала, когда GT вышел, до смешного скудный, в сущности, это даже не половина, это 0,4 от аддона, ни в какое сравнение не идет даже с первым аддоном к четверке, но мое терпение уже на исходе. Если после всего этого втюхают ресторан, я призову проклятие на головы всех сотрудников Максис.