• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Они никому ничего не были должны.
Так вроде ведь были слухи что в коде были обнаружены "заготовки" для жизненной стадии между малышом и ребенком. Ну, не заготовки прям, а намек. То есть думали об этом, "должны" были, но пришла злая Рейчел и сказала что нужно больше веселья и никто тоддлерами не играет.

К сожалению, даже (если учесть что она была разработана гораздо раньше) двушка была намного полнее того, что мы имеем сейчас Сравните Sims 2 Open for Business и Sims 4 Get to Work. И, конечно, тоддлеры, которые должны были быть в базе.

Кстати, а никто не знает - разработчики те же? Не продюсеры-менеджеры всякие, а именно кодеры?

Да, программисты в основном те же, что и работали с двушкой, сравните титры обоих игр.

рандомно сгенерированные жирдяи, одетые в стиле "всё лучшее сразу",

Разве? А у меня с генерированными горожанами все норм.

начнут кучковаться всем стадом в одном месте, танцевать и болтать с нанятыми официантами и я посинею, пока проведу хоть одного клиента через полный цикл обслуживания

Какая жиза! Согласен на все сто! Серьезно. Как же меня бесит система общения персиков в этой новой, по их словам инновационной, части серии. Работники магазина твердят, мы не хотим работать, мы любим халявничать и веселиться с якобы "клиентами". Ощущение, будто поведение персиков на тарелке не прописано вообще в собственном магазине.

Хм....Кое-что нашла.Это касается той зашифрованной фразы.Это из Волшебника страны Оз:
Tigers and lions and bears, oh my!
##### and ######### and #####, oh my! Time to be a ############.
Все сходится ребятки! Как бы не запахло волшебстовом и страной Оз.От разрабов не заржавеет!
Тут только одно слово не подходит..

а по-моему ето пахнет цирком цирка ж у нас еще не было в симс
И говорящими тиграми и птичками? Если животных нет -то какой цирк.Зоопарка не будет одназначно .В пршлый раз если помните был похожий спор -а нам выдали карусель) Может и тут намек такой? Может парк атракционов.Я склоняюсь или к магии или к парку аттракционов)

Может парк атракционов
Ой, а я бы не отказалась от такого парка))) Карусельки, шарики, сладкая вата))) Симов можно туда на свиданки гонять, а то всё парк обычный да бар)))
Единственное что, аттракционы же были вроде в трёшке в каком-то платном городке? А они обещали, что такого еще не было в игре(

А они обещали, что такого еще не было в игре
Тогда и рестораны уже были :(
А может магия, и отдельный мирок типа Хогвартса, и чтобы в других местах магичить было низя :D Хотя нет, это же игровой набор)) Что-то мне стало ужасно интересно, что же это в итоге будет :o

Хм....Кое-что нашла.Это касается той зашифрованной фразы.Это из Волшебника страны Оз:
Все сходится ребятки! Как бы не запахло волшебстовом и страной Оз.От разрабов не заржавеет!

Тань, тигры и львы и медведи? Разрабы точно сказали, что питомцев в планах нету. И по количеству букв ни одно слово не подходит :D Так что, думается, вряд ли это та самая фраза.

Что-то мне стало ужасно интересно, что же это в итоге будет
Меня уже от любопытства распирает :D Как хорошо, домой 19-ого после суток приду, отосплюсь, и если новость вечером, то весь день маяться не придётся в ожидании :D А потом как расстроюсь, как пойду плюшевую сову суслить :D

Тань, тигры и львы и медведи? Разрабы точно сказали, что питомцев в планах нету. И по количеству букв ни одно слово не подходит :D Так что, думается, вряд ли это та самая фраза.

Это могут быть не питомцы, а костюмы :)) как раз подходит к парку развлечений :))

Точно! Только там дословная фраза была: "Lions and tigers and bears! Oh my!". Второе слово слишком длинное для "tigers". Может разрабы сделали загадку на основе фразы из фильма? Но таки возможно дело касается магии.

Забыла высказать своё "ха-ха-ха" по поводу подачи новостей. Здрасте всем, на этой неделе новости о том что новости будут на следующей неделе. Я чуть глаз не вывихнула, когда закатила, читая тот пост симгурудрейк. И держу пари что они решили разродиться этим постом после того как в твиттере Сары посыпались недовольные сообщения о новостной засухе и что такое молчание убивает весь интерес.

Ну, тоддлеры тоже были и в двушке, и в трешке, но простота симс 4 почему-то не позволила их реализовать )) Ну, мы посмотрим, что сделают. Может, я еще удивлюсь и полюблю всей душой симс 4, а Рейчел назову супер-продюсером. Но пока все то, что нам дали, не оставляет надежд на такие сезоны, какие были в игре начиная со второй части.
Вот блин, вы разрываете мое сердце! И ведь, действительно, трудно представить, как бы у них получились нормальные сезоны! И что же их грё...ная простота, в том смысле, что они говорили: какой у нас мощный движок, какие заложены возможности, да мы можем все! Ну получается, все это вранье что ли полное?! И вообще, такое ощущение, что тот, кто это писал, вообще симс не видел!

А вдруг они нам на следующей неделе скажут:
"Так, мы пошутили. То, что мы делали до этого - это всего-лишь спин-офф The Sims. Это была шутка. Мы теперь в нее добавили крутые онлайн штучки! И нацелена она на тех, кто хочет социализироваться онлайн даже на слабых компах. А теперь мы вам представляем с помпой _настоящий_ The Sims!"
Да! Я вот уже и не мечтаю о таком. Пусть назовут хоть как, симс 4,5, симс5, но пусть бы что-то меняли! В настоящее время - четверка просто дешевая дребедень. Но, боюсь, ждать нам счастья еще очень долго, а 19-го окажется полная фигня. И вот тогда уже никаких сил, чтоб плюшевых зверей суслить у меня уже не будет. Хочу плющить разрабов! Но и это нам не поможет. Они там написали себе план, и от него ни шагу. Сколько запланировано, столько и будут этот проект вести, а с нами просто играют в игры разума. Главное, что все продается у них. Что их авантюра или афера удалась! Переделали онлайн проект абы как, и прокатило! Вот что ужасно. Наверное, его и переделать-то невозможно во что-то нормальное.

На официальном форуме сообщают, что сегодняшний анонс произойдет в формате видеоролика.

CgYHlZ_W8AAcF3L.jpg:large

Последнее редактирование:
Назад
Сверху