Снова то самое время года! Жасмин Холидей вернулась с увлекательными праздничными сюрпризами! В этот праздничный сезон она странствует по миру, раздавая праздничные подарки товарищам по игре.
Не упустите возможность получить её подарок — например, крошечную районную библиотеку или наушники для защиты от холода "Пушок". Войдите, чтобы получить эти эксклюзивные сокровища. Это бесплатное ограниченное по времени событие начинается 16 декабря 2025 г. в 9:00 PST, а оканчивается 13 января 2026 г.
Путешествуя по свету на праздниках, Жасмин отправляет вам особые подарки, например пальмы с разноцветными лампочками и коллекционные магниты для доски!
Чтобы узнать, что Жасмин пришлет в следующий раз, нужно лишь войти в игру и взглянуть на страницу события. При каждом входе можно разблокировать награды на шкале прогресса.
Эксклюзивные для набора награды
В этом событии Жасмин приготовила несколько особых подарков, таких как
толстовка для животных "Ушастый уют" для кошек и собак (очень милая!), которые пополнят интересными предметами те наборы, которые у вас, возможно, уже есть.
Если у вас еще нет наборов, связанных с этими наградами, не волнуйтесь! Заработанные награды будут ждать вас — на случай, если в будущем вы купите нужный набор.
В событии с наградами за вход "Праздничные пальмы" Жасмин отправляет три награды, эксклюзивных для набора:
- толстовку для животных "Ушастый уют" (дополнение The Sims 4 Кошки и собаки),
- терминал продажи билетов "Серьезный бизнес" (дополнение The Sims 4 Любимое дело),
- детскую горку "Мой большой космический монстр" (дополнение The Sims 4 Навстречу приключениям).
Столько возможностей получить награду!
Ждите новых предметов! В этом событии с наградами за вход праздничное веселье набирает обороты: вместо еженедельных наград вас ждут более частые сюрпризы.
И нет, мы не будем указывать Жасмин Холидей, когда ей можно слать подарки, а когда нет — это её праздник! Когда хочет, тогда и присылает.
Как собрать все подарки Жасмин?
Новые подарки от Жасмин вы будете получать в определенные дни. Сверьтесь с расписанием, чтобы входить в игру в нужные дни, когда можно забрать ту или иную награду. Если вы начнете событие поздно, то некоторые награды уже будут разблокированы для вас, но чтобы открыть все праздничные сюрпризы, понадобится входить в игру в течение нескольких дней. Не забудьте войти 4 января, чтобы получить их все.
Это праздники! Со всеми этими подарками ваш инвентарь не будет пустовать. Наша служба доставки старается вовсю, чтобы доставить их вовремя и в сохранности.
Войдя в игру в 1-й день события, можно получить эти новые предметы:
- Наушники от холода
- Доска для магнитов
- Магнит "Игривый дельфин"
Открывается 19 декабря
Открывается 24 декабря
- Походные ботинки "Пушок"
- Варежки "Пушок"
- Магнит "Безупречный космический корабль"
Открывается 25 декабря
- Крошечная районная библиотека
- Магнит "Морозный снеговик"
Открывается 26 декабря
- Рецепт крабсбургера
- Терминал продажи билетов "Серьезный бизнес" (дополнение "Любимое дело")
Открывается 27 декабря
- Толстовка "Бикини Боттом"
- Толстовка для животных "Ушастый уют"
Открывается 28 декабря
- Рубашка на пуговицах "Праздники в Сулани"
- Магнит "Холодные деньки"
Открывается 30 декабря
- Магнит "Очаровательная киви"
- Горка для малышей
- Детская горка "Мой большой космический монстр" (дополнение "Навстречу приключениям")
Открывается 2 января
- Телефон
- Магнит "Остроконечный динозавр"
Окончание события 13 января
Вопросы и ответы
Нужно ли мне входить в свою учетную запись EA?
О: Да, входя в учётную запись EA, вы сохраняете для учетной записи прогресс в событии и награды, заработанные во время этого события. Таким образом, если вам когда-нибудь придется переустановить игру The Sims 4, нужно будет снова выполнить вход в нее, чтобы получить доступ к наградам!
Что делать, если я захожу в игру, но не вижу события?
О: Событие "Праздничные пальмы" начинается 16 декабря 2025 г. в 9:00 PST, а оканчивается 13 января 2026 г. Награды следует забрать до 9:00 PST 13 января 2026 г., иначе они станут недоступны.
Убедитесь, что вы подключены к сети и вошли из-под своей учётной записи EA. Если события по-прежнему не видно, может понадобиться перезапустить The Sims 4 или отключить все установленные моды для интерфейса.
Будет ли событие доступно всем?
О: Конечно! Бесплатное событие "Праздничные пальмы" будет доступно всем игрокам с 16 декабря 2025 г. по 13 января 2026 г.
Почему я не могу получить все разблокированные награды после входа в игру?
О: Определенные награды открываются в те или иные дни события. С каждым новым днем, когда вы входите в игру при наличии разблокированных наград, вы будете получать следующий доступный набор наград. Например, если вы начнете событие поздно, то сможете забрать несколько уже открытых наград, но для получения новых вам придется входить в игру ежедневно, пока вы не доберетесь до заблокированных наград.
Я смогу пройти событие, если начну позднее?
О: Чтобы получить все награды, следует войти в игру не позднее 4 января 2026 г. Тогда у вас будет доступ ко всем наградам предыдущих недель, и вы сможете получать эти награды, ежедневно входя в игру до 13 января 2026 г.
Что представляют собой награды, эксклюзивные для наборов, и как их заработать?
О: Награды, эксклюзивные для наборов, в этом событии с наградами за вход — это эксклюзивные предметы, которые вы можете получить, если у вас есть тот набор, к которому привязана награда. Вот эти награды:
- Толстовка для животных "Ушастый уют" (дополнение "Кошки и собаки")
- Терминал продажи билетов "Серьезный бизнес" (дополнение "Любимое дело"),
- Детская горка "Мой большой космический монстр" (дополнение "Навстречу приключениям")
Что, если у меня нет того или иного дополнения?
О: Для доступа к наградам игрок должен владеть соответствующим дополнением. Не волнуйтесь, получить награду для своей учетной записи EA можно даже в том случае, если вы еще не купили набор! Она станет доступна для вас после его покупки.
Есть ли ограничение по времени на награды, эксклюзивные для наборов?
О: Если вы забрали награду для своей учетной записи EA, она будет там бессрочно — даже после окончания события! Как только у вас появится соответствующее дополнение, вы сможете использовать полученные награды!
Событие с наградами за вход "The Sims 4 Праздничные пальмы" будет доступно с 16 декабря 2025 г. в EA app, Epic Games Store и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.
Для участия в событии с наградами за вход "The Sims 4 Праздничные пальмы" требуется основная игра
The Sims 4, доступная для бесплатной загрузки со всеми обновлениями. См. минимальные системные требования для набора.
https://www.ea.com/en/games/the-sims/the-sims-4/news/the-sims-4-events