• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я имела в виду вот это:

Оккультный селектор в CAS
Это открытие принадлежит моддеру @ZerbuTabek, который проанализировал новые файлы, предоставленные командой The Sims. Он обнаружил новые текстовые строки и коды, связанные с «Оккультным селектором» в The Sims 4 «Создай персонажа».

Возможно, наконец-то появится возможность менять типы заклинаний в CAS! Появился новый код, связанный с «кнопкой заклинаний», которой раньше не было. Возможно, это кнопка для смены типов заклинаний.

Какие типы, каких заклинаний, что вообще имело в виду, непонятно. Заклинания так-то только для чародеев, а не для всех оккультов. В общем, я не въезжаю.

Мне кажется, это неправильный перевод. Потому что до этого все говорили о том, что возможно, появится вероятность создания в КАС привидений с изменением их внешности. Какие заклинания могут быть в редакторе? Это же просто редактор. Чтобы очистить дерево навыков или заклинаний существуют бонусные зелья и всё.

Завтра начинается новый предновогодний ивент, кто-нибудь будет его проходить?

классное пальто добавили в обнове

c73d4db4db8f86460c8f94759842eb65.jpg

Zulka, и все остальные, кто заходит на форум. Авторизация на михее не работает, и мы перебрались сюда.

Как раз именно там я и не смогла зарегистрироваться, а вот здесь авторизацию починили. Но кого это теперь интересует???

Девочки, не мое, конечно, это дело, да и место неподходящее, но если уж есть проблема, то не лучше ли ее обсуждать более конкретно? Невозможно же помочь, если непонятно, на каком этапе возникает проблема и в чем конкретно она заключается.

А починенная авторизация интересует меня. И, возможно, еще пару человек.

Назад
Сверху