Tehhi
Гуру
жестокая!!!Вот теперь поняла, в кого мальчика своего неуклюжего превратить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жестокая!!!Вот теперь поняла, в кого мальчика своего неуклюжего превратить
Теххи, а вот и нетжестокая!!!![]()
Интересно, срок действия этого эликсира будет ограничиваться определенным промежутком времени? Или пока сим не выпьет "противоядие"?- есть эликсиры для того, чтобы превратиться в любое сверхъестественное существо (здесь)
навык доступен симам, начиная с подросткового возраста, "слишком опасно для детей!"
А бассейн,или пожар?Значит единственным способом убить ребенка остается станок изобретателя.![]()
возникает вопрос: а ВД, значит, создавать можно? Или она просто про них забыла? Потому как в иконках существ в КАСе (ещё в первом чате) не было иконок как раз симбота, мумии и ВД.мумий и симботов нельзя будет создавать в CAS; они пытались, но это вызвало слишком много проблем
Страшно подумать как это будет выглядеть!- вампирские вены на лице - опция из Макияжа (здесь)
Страшно подумать как это будет выглядеть!
а я чего-то никаких вен не вижу Оовот так оно будет выглядеть, на скриншоте хорошо видно
Есть они сбоку на щеке внизу)а я чего-то никаких вен не вижу Оо
слева что ль?))) а я думала, ето просто издержки плохого качества скринаЕсть они сбоку на щеке внизу)