• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
слева что ль?))) а я думала, ето просто издержки плохого качества скрина :D
будут ли ети вены видать на скачанных кожицах? даже веснушки и родинки ЕАшные не видно почти...
Ага они,да даже не знаю чего сказать...скорее всего не очень хорошо

слева что ль?))) а я думала, ето просто издержки плохого качества скрина :D
будут ли ети вены видать на скачанных кожицах? даже веснушки и родинки ЕАшные не видно почти...
У вас макияж на такой коже виден в игре? Если да, то видно это новшество будет.

У меня вопрос не совсем по теме: какое отношение вздутые вены имеют к вампирам, а?

Вот кстати на скрине зомби так яростно хавает что то с куста:)
d6a4879991e9.jpg

У вас макияж на такой коже виден в игре? Если да, то видно это новшество будет
веснушки и родинки я не вижу на своих симах на аватаре. (под аватаром имею ввиду появляющееся личико сима, когда щелкаю куда-нибудь или на что-нибудь)
так же и не увидела вен на достарточно крупном скрине, а в жизни я играю в гораздо мелком масштабе.. вот посему такой вопрос и возник - будут ли видны вены и нужны ли они вообще)

Следующий чат будет в пятницу, 3 августа в 10 утра . Второй прямой эфир для The Sims 3 Сверхъестественное . Вести чат будут старший дизайнер игры Аарон Коннерс и помощница режиссера Меган Майерс. Обещают подробности о феях и зомби.

Источник: http://www.facebook.com/events/431819356855622/

Ещё ответы на вопросы от СимГуру Меган:
- при обращении в фею, крылья выбираются автоматически, однако есть награда за баллы счастья, благодаря которой крылья можно будет изменить (здесь)
- у тоддлеров-фей есть крылья, а глаза тоддлеров-оборотней светятся (здесь)
- домик фей - не "просто" объект, а очень многозадачный объект, в котором можно делать разные вещи (здесь)
- ещё раз подтверждает, что одновременно можно быть только одним видом нечисти, вамиров-фей не будет (здесь)
- Бонехильда/Скелехильда - двигающееся существо (а вот живое или дышащее - пока не скажет) - на вопрос - Будет ли она как скульптура или как загадочные гномы? (здесь)

Скелехильда - скелет. Так что, думаю, ответ на оба вопроса отрицательный.
тут наверно анимация имелась ввиду) Перевод наверно просто неправильный) А горничная была супер) Если будет такая в адоне,то я буду рада и желательно всё- таки живая))) ТО есть передвигающаяся и что -то делающая) а не просто статую декор)

Tehhi, да, 50/50. Либо фея, либо обычный сим.
iriko, я могу заняться, но только минут через 20-40.

Интервью с Меган Майерс.
Симс 3 Сверхъестественное выйдет уже в этом сентябре для PC и Mac. Игроки посетят мистический город Мунлайт Фолс, где обитание таких существ, как феи, вампиры и оборотни, никого не удивляет.
Dread Central (тот самый сайт, где появилось это интервью) встретился с помощником продюсера Симс 3 Сверхъестественное Меган Майерс, чтобы взглянуть на новое дополнение глазами разработчиков.

Аманда Диар: Симс 3 Сверхъестественное - это предстоящее дополнение для Симс 3. Действие переносится в Мунлайт Фолс, где сверхсущества с потусторонними силами в порядке вещей. Что Вы можете сказать нам об этом городке и его секретах?
Меган Майерс: Мунлайт Фолс - город, отличающийся от остальных его огромными водопадами, туманными холмами и загадками, которые находятся на каждом шагу. Все семьи городка имеют богатую историю и спрятанные секреты, от магических сестёр Крумплеботом до бесплазменных Ван Гоулдс. С массой новых мест для посещения и ценностей для коллекционирования, Мунлайт Фолс полон действий каждого сима.

Аманда: Одно из наиболее важных нововведений в дополнении - возможность играть разными существами из мира ужасов и фэнтези или получить особые силы, такие как экстрасенсорика и колдовство. Не могли бы Вы рассказать, как некоторые из этих особых существ повлияют на геймплей? Например, если я - вампир, следует ли мне держаться подальше от солнца и буду ли я блестеть, нужно ли мне пить кровь, чтобы выжить, и смогу ли я подружиться с симом-оборотнем несмотря на то, что эти существа испокон веков сражаются друг с другом?
Меган: Да, если вы играете вампиром, вам нужно держаться подальше от солнца и пить кровь, чтобы выжить. Если вы играете оборотнем, то вам придётся научиться навыку ликантропии, чтобы контролировать ваши превращения в оборотня и обратно. Ну и, конечно, в городе есть семья вампиров, враждующих с семьёй оборотней. Как бы там ни было, игроки могут превзойти эту вражду и подружить или даже завести роман между оборотнем и вампиром.

Аманда: Одна из самых важных опций Симс 3 - возможность создать свою семью с помощью ВуХу. Сможет ли нечисть заниматься ВуХу?
Меган: Вся нечисть в Симс 3 Сверхъестественное могут иметь ребёнка через ВуХу. Для романов между двумя существами задана вероятность в 50% рождения ребёнка со способностями одного из родителей. Например, ребёнок оборотня и феи будет либо полноценным оборотнем, либо полноценной феей. Тот же метод работает и для скрещивания обычного и сверхъестественного симов. Конечно, если два существа одного вида заведут ребёнка, он унаследует черты обоих.

Аманда: Другая не менее важная возможность Симс 3 Сверхъестественное - магические предметы и создание эликсиров. Насколько продуманна эта возможность создания, и какие типы предметов игрок сможет создать? Какой предмет или эликсир вам больше всего нравится и почему?
Меган: В игре больше 30 различных эликсиров, у каждого свой уникальный рецепт. Эффекты эликсиров различны: вы можете создать эликсир, превращающий сима в любое существо или наоборот, излечивающий, или же создать эликсир бодрости или элисксир, вызывающего нападение пчёл - вам есть из чего выбрать! Больше всего мне нравится эликсир клонирования. Мне нравится наполнять свой дом клонами и иметь пять различных версий моего сима, проводящих время вместе за видеоиграми.

Аманда: С недавним приобретением ЕА РорСар'а, мы получили некий кроссовер их игры Plants vs. Zombies и Симс 3 Сверхъестественное. Можете рассказать, как ЕА пришла идея соединения этих двух великолепных игр, как предметы из PvZ будут влиять на геймплей, и сможем ли мы увидеть Симс в одной из игр, созданных РорСар'ом?
Меган: Когда мы думали над Ограниченным Изданием для дополнения, мы вспомнили про PvZ и сразу поняли, что эта игра отлично подходит для дополнения. Обе игры имеют широкое распространение, неповторимый юмор и, конечно, зомби! Нашей первой мыслью было то, что Горохострел из PvZ сможет прекрасно отражать атаки зомби. Мы с удовольствием добавили этот контент в Ограниченное Издание. К тому же, в нём будет страшно модная одежда для зомби, чтобы создать ночь вреда и погрома, прямо как в PvZ!

Последнее редактирование:
karr_y, мне вот только интересно, а эти "сюрпризы" будут относиться к Сверхъестественному или нет? Просто может есть шанс получить анонс Сезонов. Ну а если нет, то хотелось бы уже и Скелехильду увидеть.

льют из пустого в порожнее.. ну чем они реально-то удивить уже смогут любителей симс?..

Симья, мне кажется, что сюрпризы будут и там и там. Во всяком случае нас убеждают, что они будут. Хотелось бы, чтобы это были полноценные сюрпризы, а не просто новые подробности о зельях или крыльях фей.

Рассматривала сегодня "поближе" постер которым награждают учащихся после экскурсии в мавзолей. Заинтересовал один призрак. Это не тот, который новый случайно?
b8a71efb8ab2.jpg

Назад
Сверху