Настя1997
Почетный участник
Смотрю, никак не могу найти пчёл,дайте ссылочку на скрин,ну уж очень хочется взглянуть на них,пожалуйстаУии скелехильда,есть уматные предметы обихода,фургон и пчелы понравились![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю, никак не могу найти пчёл,дайте ссылочку на скрин,ну уж очень хочется взглянуть на них,пожалуйстаУии скелехильда,есть уматные предметы обихода,фургон и пчелы понравились![]()
там не пчелы,я ульи имела ввидуСмотрю, никак не могу найти пчёл,дайте ссылочку на скрин,ну уж очень хочется взглянуть на них,пожалуйста
А на каком скрине были улья?О.отам не пчелы,я ульи имела ввиду
Офигенно,но больше всего я рада слышать, что в дополнение будет не 2 черты характераЧто ж, я буду первым, да?
---------------
Интервью SimFans.de с Меган Майерс, помощником продюсера Симс 3 Сверхъестественое.
Дэниэл, SimFans.de: Здравствуйте, Меган! Спасибо за предоставленную возможность взять у Вас интервью.
Меган Майерс, ЕА: Здравствуйте, Дэниэл, мне нравится это делать. Давайте сразу начнём с Ваших вопросов!
Дэниэл: Конечно! Что именно Вы разрабатывали в дополнении?
Меган: Я была продюсером в разработке алхимии, лунного цикла и зомби. Это была большая ответственность. Я ответственна за ещё несколько мелочей, но эти три самые масштабные.
Дэниэл: Каждое дополнение к Симс 3 включает в себя одно новое существо. А в этом дополнении у нас целая куча новой нечисти. Почему Sims Team решили сделать такое дополнение?
Меган: Ну, мы думали, что тема сверхъестественного действительно смешна и интересна и кажется очень актуальной. Очень много людей любят такие мистические вещи. А ещё это дополнение фанаты просили уже давно, ведь занятие магией - достаточно большое желание. И у нас до сих пор не было ничего похожего на это дополнение. Я считаю, это отлично!
Дэниэл: В сообществе сейчас на слуху феи. Анимация крыльев проработана просто отлично! А что насчёт формы пикси и их домиков? Будут ли они (домики) просто декором или же полноценным объектом?
Меган: Любая фея может посетить Домик Феи. И есть куча вещей, которые вы можете сделать внутри. Вы можете там поесть, поспать, закатить вечеринку в Домике Феи, это очень весело! И все феи, а также их милые формы пикси и другие симы могут зайти в этот дом и начать танцевать под музыку. Это действительно классный объект!
Дэниэл: Какое Ваше любимое сверхсущество и почему?
Меган: Больше всего мне нравятся зомби. Я, конечно, люблю каждое существо из дополнения, но зомби - мои любимчики, т.к. я работала над ними. Очень интересно собрать рецепты, а затем и ингредиенты, чтобы приготовить эликсир зомбификации, т.к. они могут делать действительно классные вещи. И у вас тонны эликсиров, которые вы можете создать. Вы сможете делать всё, что захотите!
Дэниэл: Есть ли новые черты характера и как они влияют на геймплей?
Меган: Да, есть "Фанат сверхъестественного" и "Не верит в сверхъестественное". Так, фанат сверхъестественного живут ради сверхъестественного, говорят об этом, хотят познакомиться с различными существами, любят, когда случается что-то странное. А не любящий сверхъестественное, наоборот, ненавидит всё сверхъестественное, не любит всё необычное. Таким симам не нравится полнолуние, да и вообще любые странности. Но у нас есть и ещё парочка забавных черт. Например, черта "Собиратель", которая помогает в нахождении и создании ингредиентов для эликсиров, но есть и ещё черты. Правда, я не уверена, могу ли я вам рассказать о них. Что же, расскажу о них в другой раз, но будьте уверены - в дополнении больше двух черт характера!
Дэниэл: Получат ли фанаты новые опции, объекты и возможности в режиме Строительства?
Меган: В Симс 3 Сверхъестественное мы добавили новую потайную дверь в виде книжного шкафа, карнизы и окна, которые можно соединять друг с другом, чтобы создать огромные окна или окна в несколько этажей. Также присутствует мебель особого мистического стиля, которая прекрасно подходит дополнению.
Дэниэл: Я видел в трейлере шкаф, из которого выпрыгнул сим. Это новый вид телепортатора?
Меган: Нет, этот шкаф - не телепортатор. Не уверена, что делал там сим, но, скорее всего, это новое место для ВуХу.
Дэниэл: А есть ли ещё какие-нибудь новые места для ВуХу в дополнении?
Меган: Конечно! Есть несколько новых мест для ВуХу. Например "это" можно сделать в домике для феи *смеётся*
Дэниэл: Звучит интересно. Мне нравятся такие смешные вещи в серии Симс.
Меган: Да, мне тоже. Люблю выяснять новые скрытые возможности, которых никто не ожидает.
Дэниэл: Какие новые смерти и цвета призраков включены в дополнение?
Меган: У нас три новых типа смерти. Одна вызвана заклинанием, другая - чем-то связанным с алхимией (заметьте - это может быть не эликсир - Симья), а третья вызвана новым объектом. И у каждой новый цвет призрака.
Дэниэл: А ещё этих призраков можно создать в КАС, правильно?
Меган: Да, все типы призраков можно создать в КАСе, так что если вы не знаете, какой призрак относится к какой смерти, вы можете просто создать его в КАСе.
Дэниэл: А будут ли новые магические гномы?
Меган: Да, конечно. Мой любимый - магический гном. Он похож на призрака, так классно!
Дэниэл: Ну вот, пора прощаться! Не хотите ли Вы сказать сообществу SimFans.de?
Меган: Да. Я бы только хотела сказать, что дополнение очень классное и интересное. Мы очень рады, что потратили время на его создание, и нам очень приятно, что другим людям оно тоже нравится!
Дэниэл: Круто, спасибо Вам большое, Меган!
Меган: Спасибо Вам!
Не поняла? Говорили же что будет только один тип вампиров, а сумеречные обновятся......Есть два типа вампиров, и вампиры из Сверхъестественного кажутся сильнее «Сумеречных». Мы не обнаружили других различий.
Значит ли это, что и в КАС мы сможем создать два разных вида вампиров?Есть два типа вампиров, и вампиры из Сверхъестественного кажутся сильнее «Сумеречных». Мы не обнаружили других различий.