• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Что ж, я буду первым, да?
---------------
Интервью SimFans.de с Меган Майерс, помощником продюсера Симс 3 Сверхъестественое.

Дэниэл, SimFans.de: Здравствуйте, Меган! Спасибо за предоставленную возможность взять у Вас интервью.
Меган Майерс, ЕА: Здравствуйте, Дэниэл, мне нравится это делать. Давайте сразу начнём с Ваших вопросов!

Дэниэл: Конечно! Что именно Вы разрабатывали в дополнении?
Меган: Я была продюсером в разработке алхимии, лунного цикла и зомби. Это была большая ответственность. Я ответственна за ещё несколько мелочей, но эти три самые масштабные.

Дэниэл: Каждое дополнение к Симс 3 включает в себя одно новое существо. А в этом дополнении у нас целая куча новой нечисти. Почему Sims Team решили сделать такое дополнение?
Меган: Ну, мы думали, что тема сверхъестественного действительно смешна и интересна и кажется очень актуальной. Очень много людей любят такие мистические вещи. А ещё это дополнение фанаты просили уже давно, ведь занятие магией - достаточно большое желание. И у нас до сих пор не было ничего похожего на это дополнение. Я считаю, это отлично!

Дэниэл: В сообществе сейчас на слуху феи. Анимация крыльев проработана просто отлично! А что насчёт формы пикси и их домиков? Будут ли они (домики) просто декором или же полноценным объектом?
Меган: Любая фея может посетить Домик Феи. И есть куча вещей, которые вы можете сделать внутри. Вы можете там поесть, поспать, закатить вечеринку в Домике Феи, это очень весело! И все феи, а также их милые формы пикси и другие симы могут зайти в этот дом и начать танцевать под музыку. Это действительно классный объект!

Дэниэл: Какое Ваше любимое сверхсущество и почему?
Меган: Больше всего мне нравятся зомби. Я, конечно, люблю каждое существо из дополнения, но зомби - мои любимчики, т.к. я работала над ними. Очень интересно собрать рецепты, а затем и ингредиенты, чтобы приготовить эликсир зомбификации, т.к. они могут делать действительно классные вещи. И у вас тонны эликсиров, которые вы можете создать. Вы сможете делать всё, что захотите!

Дэниэл: Есть ли новые черты характера и как они влияют на геймплей?
Меган: Да, есть "Фанат сверхъестественного" и "Не верит в сверхъестественное". Так, фанат сверхъестественного живут ради сверхъестественного, говорят об этом, хотят познакомиться с различными существами, любят, когда случается что-то странное. А не любящий сверхъестественное, наоборот, ненавидит всё сверхъестественное, не любит всё необычное. Таким симам не нравится полнолуние, да и вообще любые странности. Но у нас есть и ещё парочка забавных черт. Например, черта "Собиратель", которая помогает в нахождении и создании ингредиентов для эликсиров, но есть и ещё черты. Правда, я не уверена, могу ли я вам рассказать о них. Что же, расскажу о них в другой раз, но будьте уверены - в дополнении больше двух черт характера!

Дэниэл: Получат ли фанаты новые опции, объекты и возможности в режиме Строительства?
Меган: В Симс 3 Сверхъестественное мы добавили новую потайную дверь в виде книжного шкафа, карнизы и окна, которые можно соединять друг с другом, чтобы создать огромные окна или окна в несколько этажей. Также присутствует мебель особого мистического стиля, которая прекрасно подходит дополнению.

Дэниэл: Я видел в трейлере шкаф, из которого выпрыгнул сим. Это новый вид телепортатора?
Меган: Нет, этот шкаф - не телепортатор. Не уверена, что делал там сим, но, скорее всего, это новое место для ВуХу.

Дэниэл: А есть ли ещё какие-нибудь новые места для ВуХу в дополнении?
Меган: Конечно! Есть несколько новых мест для ВуХу. Например "это" можно сделать в домике для феи *смеётся*

Дэниэл: Звучит интересно. Мне нравятся такие смешные вещи в серии Симс.
Меган: Да, мне тоже. Люблю выяснять новые скрытые возможности, которых никто не ожидает.

Дэниэл: Какие новые смерти и цвета призраков включены в дополнение?
Меган: У нас три новых типа смерти. Одна вызвана заклинанием, другая - чем-то связанным с алхимией (заметьте - это может быть не эликсир - Симья), а третья вызвана новым объектом. И у каждой новый цвет призрака.

Дэниэл: А ещё этих призраков можно создать в КАС, правильно?
Меган: Да, все типы призраков можно создать в КАСе, так что если вы не знаете, какой призрак относится к какой смерти, вы можете просто создать его в КАСе.

Дэниэл: А будут ли новые магические гномы?
Меган: Да, конечно. Мой любимый - магический гном. Он похож на призрака, так классно!

Дэниэл: Ну вот, пора прощаться! Не хотите ли Вы сказать сообществу SimFans.de?
Меган: Да. Я бы только хотела сказать, что дополнение очень классное и интересное. Мы очень рады, что потратили время на его создание, и нам очень приятно, что другим людям оно тоже нравится!

Дэниэл: Круто, спасибо Вам большое, Меган!
Меган: Спасибо Вам!

Что ж, я буду первым, да?
---------------
Интервью SimFans.de с Меган Майерс, помощником продюсера Симс 3 Сверхъестественое.

Дэниэл, SimFans.de: Здравствуйте, Меган! Спасибо за предоставленную возможность взять у Вас интервью.
Меган Майерс, ЕА: Здравствуйте, Дэниэл, мне нравится это делать. Давайте сразу начнём с Ваших вопросов!

Дэниэл: Конечно! Что именно Вы разрабатывали в дополнении?
Меган: Я была продюсером в разработке алхимии, лунного цикла и зомби. Это была большая ответственность. Я ответственна за ещё несколько мелочей, но эти три самые масштабные.

Дэниэл: Каждое дополнение к Симс 3 включает в себя одно новое существо. А в этом дополнении у нас целая куча новой нечисти. Почему Sims Team решили сделать такое дополнение?
Меган: Ну, мы думали, что тема сверхъестественного действительно смешна и интересна и кажется очень актуальной. Очень много людей любят такие мистические вещи. А ещё это дополнение фанаты просили уже давно, ведь занятие магией - достаточно большое желание. И у нас до сих пор не было ничего похожего на это дополнение. Я считаю, это отлично!

Дэниэл: В сообществе сейчас на слуху феи. Анимация крыльев проработана просто отлично! А что насчёт формы пикси и их домиков? Будут ли они (домики) просто декором или же полноценным объектом?
Меган: Любая фея может посетить Домик Феи. И есть куча вещей, которые вы можете сделать внутри. Вы можете там поесть, поспать, закатить вечеринку в Домике Феи, это очень весело! И все феи, а также их милые формы пикси и другие симы могут зайти в этот дом и начать танцевать под музыку. Это действительно классный объект!

Дэниэл: Какое Ваше любимое сверхсущество и почему?
Меган: Больше всего мне нравятся зомби. Я, конечно, люблю каждое существо из дополнения, но зомби - мои любимчики, т.к. я работала над ними. Очень интересно собрать рецепты, а затем и ингредиенты, чтобы приготовить эликсир зомбификации, т.к. они могут делать действительно классные вещи. И у вас тонны эликсиров, которые вы можете создать. Вы сможете делать всё, что захотите!

Дэниэл: Есть ли новые черты характера и как они влияют на геймплей?
Меган: Да, есть "Фанат сверхъестественного" и "Не верит в сверхъестественное". Так, фанат сверхъестественного живут ради сверхъестественного, говорят об этом, хотят познакомиться с различными существами, любят, когда случается что-то странное. А не любящий сверхъестественное, наоборот, ненавидит всё сверхъестественное, не любит всё необычное. Таким симам не нравится полнолуние, да и вообще любые странности. Но у нас есть и ещё парочка забавных черт. Например, черта "Собиратель", которая помогает в нахождении и создании ингредиентов для эликсиров, но есть и ещё черты. Правда, я не уверена, могу ли я вам рассказать о них. Что же, расскажу о них в другой раз, но будьте уверены - в дополнении больше двух черт характера!

Дэниэл: Получат ли фанаты новые опции, объекты и возможности в режиме Строительства?
Меган: В Симс 3 Сверхъестественное мы добавили новую потайную дверь в виде книжного шкафа, карнизы и окна, которые можно соединять друг с другом, чтобы создать огромные окна или окна в несколько этажей. Также присутствует мебель особого мистического стиля, которая прекрасно подходит дополнению.

Дэниэл: Я видел в трейлере шкаф, из которого выпрыгнул сим. Это новый вид телепортатора?
Меган: Нет, этот шкаф - не телепортатор. Не уверена, что делал там сим, но, скорее всего, это новое место для ВуХу.

Дэниэл: А есть ли ещё какие-нибудь новые места для ВуХу в дополнении?
Меган: Конечно! Есть несколько новых мест для ВуХу. Например "это" можно сделать в домике для феи *смеётся*

Дэниэл: Звучит интересно. Мне нравятся такие смешные вещи в серии Симс.
Меган: Да, мне тоже. Люблю выяснять новые скрытые возможности, которых никто не ожидает.

Дэниэл: Какие новые смерти и цвета призраков включены в дополнение?
Меган: У нас три новых типа смерти. Одна вызвана заклинанием, другая - чем-то связанным с алхимией (заметьте - это может быть не эликсир - Симья), а третья вызвана новым объектом. И у каждой новый цвет призрака.

Дэниэл: А ещё этих призраков можно создать в КАС, правильно?
Меган: Да, все типы призраков можно создать в КАСе, так что если вы не знаете, какой призрак относится к какой смерти, вы можете просто создать его в КАСе.

Дэниэл: А будут ли новые магические гномы?
Меган: Да, конечно. Мой любимый - магический гном. Он похож на призрака, так классно!

Дэниэл: Ну вот, пора прощаться! Не хотите ли Вы сказать сообществу SimFans.de?
Меган: Да. Я бы только хотела сказать, что дополнение очень классное и интересное. Мы очень рады, что потратили время на его создание, и нам очень приятно, что другим людям оно тоже нравится!

Дэниэл: Круто, спасибо Вам большое, Меган!
Меган: Спасибо Вам!
Офигенно,но больше всего я рада слышать, что в дополнение будет не 2 черты характера :)

Последнее редактирование модератором:
Вопросы-ответы от SimsNieuws.

Когда было объявлено о том, что у нас есть возможность пойти на презентацию The Sims 3 Сверхъестественное в офисе ЕА Бенилюкс, мы дали возможность участникам нашего форума задать вопросы. У нас не было времени ответить на все из них, но мы надеемся, что смогли ответить на наиболее важные.

- Все ли наряды доступны в любое время или некоторые доступны только для фей?

Все наряды всегда доступны, поэтому, даже будучи феей можно носить футболку оборотня.

- Оборотни будут оборотнями только ночью или они оборотни весь день?

Оборотни должны трансформироваться, поэтому вы можете выбирать, когда вашему персонажу быть оборотнем, а когда – обычным человеком.

- Есть ли кнопка, запрещающая ВСЕХ сверхъестественных существ в городке?

В настройках есть пункт, отвечающий за всех существ и знаменитостей. Вы можете отключить каждое существо по отдельности.

- Какие объекты правда классные?

Это зависит от вашего вкуса, но мне нравится домик фей, очень мило и красиво, и кресло-качалка, на котором вы можете укачивать ваших младенцев/ползунков. Но есть еще кое-что! Метла, на которой можно летать, волшебная палочка, игрушечная железная дорога, конь-качалка и так далее.

- Есть ли особые лоты для фей, ведьм и так далее?

Да, есть особые лоты для фей, ведьм, оборотней и вампиров. На этих лотах вы сможете встретить таких же существ, как и ваши персонажи. Но если ваш персонаж – нормальный, тоже милости просим. Если выживете, конечно.

- В живом чате The Sims 3 Сверхъестественное, в районе 21:21 можно увидеть зеленую книгу в инвентаре. Вы знаете, где ее можно использовать?

Эта книга – справочник коллекционера. В ней есть разные виды рыбы, камней, металлов, драгоценных камней, насекомых и растений. Есть обзорная часть, в которой можно увидеть сколько вы уже собрали, какова их редкость и некоторые данные.

- Есть ли новые лоты и профессии?

Мунлайт Фоллс – абсолютно новый город со своим стилем домов, общественных участков и кроличьих нор. Также есть новые профессии, теперь вы можете стать предсказателем. Если ваш персонаж – предсказатель, то на работу он отправляется в караван в городе, который, к сожалению, кроличья нора.

- Какие новые Желания всей Жизни (ЖЖ)?

Мы быстро просмотрели ЖЖ и выбрали 4. Может быть, есть еще, но при такой игре немудрено что-то пропустить!

[переводы приблизительные – SB]
Магическое преображение:
*Наградите 12 разных персонажей внутренней красотой [заклинание? – SB]
*Имейте 10 уровень навыка Обаяние

Трава зеленее:
*Заставьте 100 растений расцвести
*Имейте 10 уровень навыка Садоводство

Мастер-алхимик:
*Имейте 10 уровень навыка алхимии
*Используйте 50 эликсиров

Известный медиум(?):
*Станьте предсказателем 10 уровня (ветка мошенника)

Таинственный лекарь:
*Излечите 12 различных обращенных персонажей солнечным заклинанием или сильным эликсиром лечения

Вожак стаи:
*Обратите 5 персонажей в оборотней
*Найдите объектом через охоту на сумму в 40000 Симолеонов

- Что могут делать феи (кроме шалостей и шуток)?

Феи имеют ауру: ауру творчества, ауру спокойствия и ауру души и тела. Каждая аура имеет свой цвет, и вы можете использовать сразу только одну.
У фей также есть опция «Я могу летать», при выборе которой они сделают оборот в воздухе. После этого они становятся очень маленькими и могут жить в своих домиках. Там они спят, веселятся и отдыхают.

- Если у вас сверхъестественный ребенок, с какого возраста это становится заметно? И могут ли они делать что-то большее, чем обычные ползунки, дети, подростки?

Когда ваш ползунок – фея, вы можете видеть крылья. Он может даже летать и находиться в домике фей. Если ваш ползунок – оборотень, вы ничего не видите. Вам нужно дождаться его взросления. Вроде бы, то же самое и тоддлером-магом.

- Могут ли ведьмы летать куда угодно или только по анимированной «траектории полета» [!?, непонятно, может потери при переводе, но дальше с этой траекторией совсем все запутано – SB]?

Если вы ведьма, вам нужна метла. Вы можете ее купить в режиме покупок, в котором можно также купить «траекторию полета»(?). Вы можете туда летать, и даже не нужно придерживаться нормальной скорости.

- Будут ли вампиры из «В сумерках» заменены или это новый вид вампира?

Есть два типа вампиров, и вампиры из Сверхъестественного кажутся сильнее «Сумеречных». Мы не обнаружили других различий.

- На сайте я прочитал, что вы можете содержать пчел, но не могу найти информацию по этому поводу. Есть ли там пчелы? Если да, то что с ними можно делать?

Да, в игре есть пчелы. Вы можете содержать их в ульях и заботиться о них.

------------------------------------------------------
Если Постоялец перевел не все, я готова помочь:)

В этом видео был интересный момент - крылья у феи поменяли окрас и форму. Интересно, как они так сделали?

Sugar-Baby, хорошо было бы. Я отвлёкся на поляков, которые много чего интересного выложили :o и перевёл только раздел про КАС. Если с остальным (или хоть с частью остального) поможете, будет хорошо ))

Редактор создания семьи
В КАСе кое-что изменилось, как и при каждом дополнении. Понравилось, что можно выбрать, хотите вы создать обычного или магического сима -- есть новая кнопка на первой вкладке. Можно выбрать фею, оборотня, вампира, ведьму или призрака. И, конечно, обычного сима. Итого шесть.
При создании феи доступны шесть разновидностей крыльев, от очень больших до таких маленьких, что почти жалко. Оборотня можно создавать, на выбор, в нормальном или трансформированном состоянии. У призрака можно выбрать причину смерти -- здорово! Этот выбор меняет цвет вашего призрака. Ну, вы в курсе -- голубой от утопления, красный от пожара и серый от пожилого возраста.
С аддоном добавилось множество новых причёсок и костюмов, даже для разных возрастных групп. Иногда одежда подходит лишь к конкретному сверхъестественному существу, но если хотите, можете вырядить оборотня феечкой. Вопрос лишь в том, так ли уж чарующе это будет [выглядеть].
Есть ещё много новых характеристик -- шесть, если не ошибаемся, -- но мы пока не скажем, какие. Но мы можем сказать, что некоторые новые характеристики связаны с существами, которыми вы можете играть. Также добавлены новые мечты всей жизни, любимые блюда и музыка, что и неудивительно.

Постоялец, ай-яй-яй:D Хорошо, переведу сколько смогу из этого:) Кто-нибудь еще не помешает точно:rolleyes:

Симья, можно с оборотней:)

Ох, покажите видео с экраном загрузки, я уже запуталась во всех обзорах:)

От поляков: Загрузочный экран аддона

и загрузочный экран Мунлайт Фоллс

На первом видно, что новым растением будет фасоль:).

Это будет мое любимое дополнение!) очень понравился городок и добавилось столько всего нового!!)

Оборотни
simsnieuws7757s.jpg
simsnieuws7758s.jpg

Вы можете услышать вой собак в полнолуние. Хотя нет, постойте... может быть это оборотни? Берегитесь этих волосатых существ, которые не такие милые, как большинство собак! Поздно ночью они бегают на четырёх ногах, руках, лапах... как правильно-то? В любом случае, они бегают в поисках жертвы, и они найдут её!

Итак. что же можно сделать с этими животными? Много всего. Оборотней легко узнать, если они трансформированы, но до этой трансформации вы не сможете их отличить, если не посмотрите им в глаза. И так как они - настоящие оборотни и сбиваются в стаи, они воют на луну.

Вообще они - обыкновенные собаки. Оборотни могут уничтожить вашу мебель, вы, конечно, можете им это позволить, если хотите избавиться от этого ужасного дивана или ищете предлог купить новый телевизор. Но всё-таки они - обыкновенные симы с горячим сердцем, вот и всё!

Призраки
simsnieuws7759s.jpg

Призраки, если честно, меньше всего удивляют в этом дополнении. Мы их уже знаем, но не можем играть ими (вообще-то можем, но ладно - Симья), так что вы теперь можете создать их в КАС. Уникальные призраки с их собственной причиной смерти теперь часть вашей семьи в Мунлайт Фолс. У них нет особых возможностей, но они, тем не менее, пугающие!

И ещё кое-что - новые причины смерти естественно означают новые цвета призраков!

Предсказатель судьбы
simsnieuws7760s.jpg

И в таком отличном дополнении просто не может не быть хотя бы одной профессии! В этот раз это - предсказатель судьбы, хорошо нам известный по Симс 2 Ночная Жизнь.

Помимо того, что вы можете спросить их совета, ваш сим также может стать одним из предсказателей. Вы начинаете с самого низу и потихоньку карабкаетесь по лестнице успеха. А в определённый момент вам предстоит выбрать, будете ли вы мошенником или нет. Это ваш выбор!

----------
Заключение я не стал переводить, т.к. там просто впечатления составителей этой статьи, смысла ноль, а текста - гора. Уж простите ^__^**

Экран загрузки шикарный! И игрушечный поезд уиииииии, а уж фея катающаяся на этом поезде вообще отвал башки! =)) Жду!
Оборотни по прежнему очень не очень, походка зомби фууу омг.

Ещё информация:
впечатления игрока с оффорума на английском (переводит Симья)
интервью с Меган Майерс от ЕА Польша (соответственно, на польском)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху