Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное что меня привлекло,так это то,что вампиры более усовершенствованы,наконец-то появились ведьмы с магией и феи с крылышками и то,что их всех можно создать в CAS, ну если ещё можно будет полностью отключать звездность,то это полностью компенсирует минус насчет того,что нельзя создать гибрида.Ionastorm, с одной стороны вы правы, но например я в последнюю очередь буду играть феей, хотя в принципе мне с головой от всего аддона хватило-бы ведьм.
Во-во,не могу не согласиться!Я вполне понимаю почему нельзя создать гибрида оборотень-фея,вампир,зомби,но совсем не понимаю с какой стати эти виды симов не могут стать ведьмарями,что за логика хромающая у создателей?
Конечно же, такой сименыш-зверенышой, чёт я раньше не хотела себе этот аддон. но сейчас чего-то всё больше проникаюсь))) Уже даже хочется себе оборотня завести))
А представляю,в обличии человека эдакий хлюпенький парниша,оборотнем по мускулатуре любого качка сделает)))Немного информации от СимГуру, ничего особо интересного, просто из разряда "а знали ли вы, что...":
- эликсиров довольно много - около сорока (здесь)
- зомби не появятся, если в настройках отключить полнолуние (здесь) - скорее всего, о тех зомби, появление которых вызвано полнолунием, а не проклятьями и эликсирами
- по лунному диску (объект) также можно узнавать гороскоп (здесь)
- оборотням для их полузвериного обличья можно не только выбирать цвет кожи, но и рельефность мышц (здесь)
\ой, чёт я раньше не хотела себе этот аддон. но сейчас чего-то всё больше проникаюсь))) Уже даже хочется себе оборотня завести))
Ха-ха-ха-ха\
Где вы оборотня нашли? Это не оборотень, а нечто гориллоподобное.И вообще не продуманное.Если расширяются кости и мышцы должна рваться одежда! И про остальное молчу.Для кого они делали до сих пор понять не могу.Все ждали нормальных оборотней, а тут в таком виде только по деревьям лазить.Гориллы!
Вот вы смеетесь,а мож ЕА и хотели сделать гориллу оборотня с замашками волка,просто их бедных не понял никтоXD\
Где вы оборотня нашли? Это не оборотень, а нечто гориллоподобное.И вообще не продуманное.Если расширяются кости и мышцы должна рваться одежда! И про остальное молчу.Для кого они делали до сих пор понять не могу.Все ждали нормальных оборотней, а тут в таком виде только по деревьям лазить.Гориллы!