• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm, с одной стороны вы правы, но например я в последнюю очередь буду играть феей, хотя в принципе мне с головой от всего аддона хватило-бы ведьм.

Ionastorm, с одной стороны вы правы, но например я в последнюю очередь буду играть феей, хотя в принципе мне с головой от всего аддона хватило-бы ведьм.
Единственное что меня привлекло,так это то,что вампиры более усовершенствованы,наконец-то появились ведьмы с магией и феи с крылышками и то,что их всех можно создать в CAS, ну если ещё можно будет полностью отключать звездность,то это полностью компенсирует минус насчет того,что нельзя создать гибрида. :jump:

Может пропустила чего и повторяюсь со скриншотом?
0ac26cb2027d.jpg

Последнее редактирование:
Я вполне понимаю почему нельзя создать гибрида оборотень-фея,вампир,зомби,но совсем не понимаю с какой стати эти виды симов не могут стать ведьмарями,что за логика хромающая у создателей?А грибочки мне понравились,посадишь ты себе глюциногенных грибочков и зомби их нанюхавшись начнут Майкла Джексона отплясывать)))

Я вполне понимаю почему нельзя создать гибрида оборотень-фея,вампир,зомби,но совсем не понимаю с какой стати эти виды симов не могут стать ведьмарями,что за логика хромающая у создателей?
Во-во,не могу не согласиться!

ой, чёт я раньше не хотела себе этот аддон. но сейчас чего-то всё больше проникаюсь))) Уже даже хочется себе оборотня завести))

Немного информации от СимГуру, ничего особо интересного, просто из разряда "а знали ли вы, что...":
- эликсиров довольно много - около сорока (здесь)
- зомби не появятся, если в настройках отключить полнолуние (здесь) - скорее всего, о тех зомби, появление которых вызвано полнолунием, а не проклятьями и эликсирами
- по лунному диску (объект) также можно узнавать гороскоп (здесь)
- оборотням для их полузвериного обличья можно не только выбирать цвет кожи, но и рельефность мышц (здесь)

The Sims 3
f0ae56121c6c.jpg
Скрин отмечен, как - добавлена новая фотография. Не уверена видели ли мы его?

Последнее редактирование:
karr_y, да, если не точно такой же, то очень похожий скрин мы уже видели, когда вытаскивали из трейлера.

Немного информации от СимГуру, ничего особо интересного, просто из разряда "а знали ли вы, что...":
- эликсиров довольно много - около сорока (здесь)
- зомби не появятся, если в настройках отключить полнолуние (здесь) - скорее всего, о тех зомби, появление которых вызвано полнолунием, а не проклятьями и эликсирами
- по лунному диску (объект) также можно узнавать гороскоп (здесь)
- оборотням для их полузвериного обличья можно не только выбирать цвет кожи, но и рельефность мышц (здесь)
А представляю,в обличии человека эдакий хлюпенький парниша,оборотнем по мускулатуре любого качка сделает)))
И зачем тогда горохострел-отключил полнолуние и все,никаких зомби!!!

Пуфффыстик, рельефность мышц - это немножко другое. Это не объём, а чтобы всё было красиво прорисовано.
Ну, по-моему

Пуфффыстик, BitterGirl, в оригинале использовано слово "muscled", то есть "мускулистый", так что это может быть и объём и прорисованность. Возможно, в вопросе имелись в виду оба этих параметра:).

И все же мне кажется что это именно объем мышц,ну какой смысл станут мускулы рельефней иль нет,а вот побольше мускул это как то логичней,но от ЕА как обычно жди чего угодно)))

Мне кажется, что с выходом аддона опций в CAS прибавится. А убирать они ничего не будут. Не отдельный же редактор для сверхсуществ сделают. А значит все ползунки останутся.

ой, чёт я раньше не хотела себе этот аддон. но сейчас чего-то всё больше проникаюсь))) Уже даже хочется себе оборотня завести))
\
Где вы оборотня нашли? Это не оборотень, а нечто гориллоподобное.И вообще не продуманное.Если расширяются кости и мышцы должна рваться одежда! И про остальное молчу.Для кого они делали до сих пор понять не могу.Все ждали нормальных оборотней, а тут в таком виде только по деревьям лазить.Гориллы!

\
Где вы оборотня нашли? Это не оборотень, а нечто гориллоподобное.И вообще не продуманное.Если расширяются кости и мышцы должна рваться одежда! И про остальное молчу.Для кого они делали до сих пор понять не могу.Все ждали нормальных оборотней, а тут в таком виде только по деревьям лазить.Гориллы!
Ха-ха-ха-ха :lol:

\
Вот вы смеетесь,а мож ЕА и хотели сделать гориллу оборотня с замашками волка,просто их бедных не понял никтоXD

Назад
Сверху