• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А вы заметили у фей есть пальцы на ногах) у обычных Симов ведь культяпки и надо мод ставить.. Или это исправили, а я проморгала?

Gerali, как ни присматриваюсь, вижу те же культяпки с нарисованными "пальцами". Где вы их там увидели?:)

Интересно, где брать ингредиенты для нового блюда с мозгами? :D

На заднем плане, женщина-зомби стоит около растения с розовыми цветочками, судя по его нижней части. его надо будет садить, интересно для чего оно? (что за плоды на нем)
Хорошо хоть ЕА с грибочками постарались, а то получились бы грибы на кусте (или дереве), как бананы на "пальме"
Это куст с мозгами )))
Куст с яйцами есть, куст с романом "Где же Бела?" есть. Почему тогда мозги на кустах не выращивать?

Последнее редактирование:
видимо это растение для зомби вегетарианцев - аналог кровавому плоду у вампиров.
Неее, для ве-га-нов унас грибочки, ты только посмотри как они их шустро уплетают.

И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен! И всякие веганы с зелеными останутся довольны — никто не обидит больше их любимых зверушек. Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка? Подумайте на досуге!

Grisha2.0, так вампиры от других овощей и фруктов тоже не отказывались. Грибочки могут быть нужны как ингредиенты для зелья, а мозговой куст для удовольствия...))

И почему ЕА так равнодушны к гибридам, в симс 2 можно было всех подряд скрещать, даже серво-оборотней-вампиров получать можно. А тут. Ну ладно, нельзя скрещать мумий, симботов, но почему нельзя сделать например вампир-воображаемый друг :confused: Думаю и в сверхъестественном, мы не дождемся гибридов, хотя например фея-джин или джин-маг фея-маг, вампир-маг, вампир-оборотень, оборотень-маг довольно правдоподобные сочитания...;)
Ну почему равнодушны. Можно сколько угодно скрещивать вампиров с джинами получая джино-вампиристых детей (обе скрытые черты черта-вампир и черта-в.друг, как впрочем все скрытые черты родителей ребенку передадутся) , у которых способности джина проявятся только после излечения от вампиризма . Или скрещивать джинов и воображаемых друзей - получать детей воображаемых друзей со скрытой никак не доставаемой джинистостью. В игре прописаны какие-то механизмы проявления скрытых черт. Так-что ваш вампир -воображаемый друг будет вампиром без функций воображаемого друга, а как только вы его вылечите от вампиризма - будет только воображаемый друг с возможностью превращаться в ходячую куклу. Так что скорее всего как и сейчас нельзя будет сочетать несколько видов особых персонажей в одном симе (исключения - взятые в семью призраки) , то есть все черты родителей рожденному от такого скрещивания ребенку передадуться, но явно выраженной и характеризующей персонажа будет только одна :) То есть я не верю что они специально будет переписывать механизм наследования черт к этом уаддону. Если маг и возможность колдовать - не профессия или хобби на досуге( как сейчас после покупки котла из стора например) а тип особого персонажа в которого надо будет как-то превратиться, то тогда сим сможет быть одновременно только одним типом персонажа, т.е. играть только одну роль :)

Sugar-Baby, ну вот на картинке в вашем переводе. У Феечки на поднятой ножке.... Я просто на айпадике и не могу стрелочкой ткнуть на скриншоте(

Куст с мозгами это...сильно,представляете себе фея хавает мозги,ну разве не прекрасноxD
Кстати,вот чего то навеяло,у всех тут лицензионные симсы?

Надеюсь что горохострел можно будет изъять. Не честно если в одном издании он будет в другом нет. Хоть бы добавили в основную игру наподобие его,обьект. Мозги на ветвях странно,ну да ладно. Грибы я надеялась что они просто ростут в районе. Как камни. Если придется выращивать то скучно, надоело... Цветовая гамма аддона мне нравится. Мультяшность.

Все-таки крылья красивенные. Ушки, ведьмы, грибы, обновленный вампиризм....Блюдо мозгов просто угарное)) Похоже на бабл-гам )) Такое же смешно розовое. Я уже почти люблю этот аддон и ненавижу те глюки,которые он непременно принесет......Но что делать...

Надеюсь что горохострел можно будет изъять. Не честно если в одном издании он будет в другом нет
абсолютно согласна! действительно, как-то несправедливо. что етим ЕА пытаюца показать, интересно? то, что потом горохострелы будут продавать за хренову тучу симпоинтов отдельно что ли?)

Те, кто нашёл куст с мозгами, покажите его, пожалуйста! Я, сколько не смотрю на эти скрины, никаких кустов с мозгами не могу увидеть.

Назад
Сверху