• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
По тому же принципу, сделал фотографию шкафа с зельями:

оригинал:
1057535.jpg

слегка осветленный в фотошопе
1057531.jpg

Otrava, Было фото где ведьма держит такой пузырек в руке, значит настоящие
И кстати, значит у нас будет новый шкаф с полками:)

Гера, а почему я перевел пресс-релиз 100500 лет назад, а выложели только сейчас и какойто левый перевод? :o :(

Я, кстати, заметил, что там светятся все зелья кроме двух. А те два то ли чёрные, то ли просто тусклые. Может, неудачное зелье?

Только я что-то не понял с пузырьками (баночками). Я думал у каждого цвета зелий будет своего вида пузырек. Выходит это не так:

1057571.jpg

1057575.jpg

А те два то ли чёрные, то ли просто тусклые.
Может они вообще пустые? Я еще заметил, что вокруг некоторых летают светлячки.

слава богу шкаф будет а то у меня в первой части заклятия (там были не пузырьки, а кристалы котороые активировались прикосноением) повсему дому валялись и все подрядих мацали их

Гера, так вроде же игрок сам может выбрать пузырёк из трёх (четырёх?) видов? Просто зачем тогда остальные колбы, если игрок не сможет выбирать между ними? Ну а один вид колб показали, наверное, просто для того, чтобы не раскрывать всё и сразу (хотя что тут скрывать-то?)

"прости Гера, я подвел тебя у меня закончился лимет в интернете и теперь я несмогу сделать скриншоты с чата разрабодчика *делаю харакири* прощай!" ...

примерно это я бы написал если бы был самураем, но лимит правда закончелся. :cool:

(забыл про калиграфию и грамотность)

Ребят, а 10 часов по тихоокеанскому времени это сколько по москве?

Странно, посмотрел по часам в Винде - пишет, что 8 часов. Погуглил - разница в 12 часов, т.е. у нас это будет 10 вечера. Кому верить?
Разница 12 часов в зимнее время. То есть зимой мы смотрели чат в 22:00 по МСК, у меня было в 00:00. Последние чаты идут по летнему времени. В 21:00 по МСК, у меня в 23:00.

Симья, верить опыту)) - чат по Радостям был тоже в 10 PST, что соответствовало 21.00 по Москве. Ещё можно поверить гугл-часам, которые сейчас показывают 10.56 PST

Назад
Сверху