• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Насколько я понял, упростит изгнание только в самом начале игры, т.к. потом нечисть друг друга перезаражает, и в городе просто не останется нормальных симов, т.к. игра не будет контролировать баланс между ними

Думаю симы все равно останутся, ибо баланс некий, что в городе должен остаться хотя бы один норм сим наверное есть, в остальном согласна. Зато можно будет отключать получение звезд своим симам, что согласись уже принесет огромное облегчение. Я, например, сейчас играю певцом и мне постоянно приходится снижать его звездность в МК, я может не знаю нужной функции, но мне очень поможет отключить звездность своему симу раз и навсегда.
По единорогам и прочим петам неоднозначно и правда. Из текста не понять отключаются ли единороги вместе с лошадьми или вовсе не отключаются.
Опять же не ясно, отключат ли они автономное кусание симами, которыми не играешь других неигровых симов или оставят. Боюсь предугадать как именно поведет себя сия система не просто и все прелести мы ощутим только в процессе, однако само ее появление прекрасно, это база которую они смогут развить в симс 4 или последующих патчах, аддонах.

продать недожаренный пирожок, исходя из мнения, что горячее сырым не бывает
Скорее не сырым, а невкусным, т.к. порой они продают нам недожаренные пирожки вместе с сгоревшими. Я тоже не представляю, что с их возможностями было так трудно реализовать ползунки. Это ещё хорошо, что с ВВ нам дали ползунки для контроля жизни симов, а то могли такие же галки дать =__="

Думаю симы все равно останутся, ибо баланс некий, что в городе должен остаться хотя бы один норм сим наверное есть, в остальном согласна.
О, да! Баланс это нечто.. помню как после почти 100 дней игры в городке остались лишь старики да вампирв, ни детей, ни подростков, ни нормальных обычных симов... капец. Только толпы вампиров-звезд и папарацци... ааа...:mad: они меня бесят! :death:

Зато можно будет отключать получение звезд своим симам, что согласись уже принесет огромное облегчение.
Да, эта функция меня порадовала, т.к. не нужно будет возиться с МК.
Опять же не ясно, отключат ли они автономное кусание симами, которыми не играешь других неигровых симов или оставят.
Оставят.
Хочу заметить, что эти вампиры всё ещё могут превратить других симов в себе подобных,
Вряд ли это касается только вампиров, зная наших ЕА. Так что рождать нечисть и превращать в неё других симов неактивные смогут и без настроек.

А что, это может быть весело... Представляю себе: новые звёзды не генерируются, на весь город - одна-единственная звезда, и на неё охотятся с фоторужьём ВСЕ папарацци. топчут лужайку, заглядывают в окошко, громко сопят и зевают по ночам, выстраиваются шеренгой, чтобы нельзя было никуда пройти... и без конца требуют автографы.
А ровно в полночь все они превращаются в тыквы... то есть в зомби. И начинают ломиться в дверь с воем "мозгиии".

А как называть мужчину-фею? Или ими могут быть только женщины? Но ведь в КАСе можно крылышке и мужику прицепить...
Ionastorm,
The site is down for maintenance. Please try again later.

А как называть мужчину-фею? Или ими могут быть только женщины? Но ведь в КАСе можно крылышке и мужику прицепить...
Ionastorm,
The site is down for maintenance. Please try again later.
Вспомннилась добрая российская комедия "В ожидание чуда", кто незнает о чем я посмотрите.
b8634c87cce4.jpg

Последнее редактирование:
Просто классика:

"- Здравствуй, здравствуй, Золушок! Как твой заворот кишок?
- Спасибо тебе, добрый Фей!" (с) какой-то старый выпуск КВН

Надо было видеть - так квн-щик Фей огромный такой, толстый, брутальный и в феечных прикидах.

Просто классика:

"- Здравствуй, здравствуй, Золушок! Как твой заворот кишок?
- Спасибо тебе, добрый Фей!" (с) какой-то старый выпуск КВН

Надо было видеть - так квн-щик Фей огромный такой, толстый, брутальный и в феечных прикидах.

http://video.mail.ru/mail/olgaholyavko/284/331.html

Последнее редактирование:
Немного лирики для Сверхъестественного...))
"Лишь влюбленному вампиру" (Пикник)

Назад
Сверху