Ionastorm
Гуру
Насколько я понял, упростит изгнание только в самом начале игры, т.к. потом нечисть друг друга перезаражает, и в городе просто не останется нормальных симов, т.к. игра не будет контролировать баланс между ними
Думаю симы все равно останутся, ибо баланс некий, что в городе должен остаться хотя бы один норм сим наверное есть, в остальном согласна. Зато можно будет отключать получение звезд своим симам, что согласись уже принесет огромное облегчение. Я, например, сейчас играю певцом и мне постоянно приходится снижать его звездность в МК, я может не знаю нужной функции, но мне очень поможет отключить звездность своему симу раз и навсегда.
По единорогам и прочим петам неоднозначно и правда. Из текста не понять отключаются ли единороги вместе с лошадьми или вовсе не отключаются.
Опять же не ясно, отключат ли они автономное кусание симами, которыми не играешь других неигровых симов или оставят. Боюсь предугадать как именно поведет себя сия система не просто и все прелести мы ощутим только в процессе, однако само ее появление прекрасно, это база которую они смогут развить в симс 4 или последующих патчах, аддонах.