Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC
А мы эту картинку уже видели?
Когда публикация появилась на американском офсайте впервые, этого скрина не было. Сейчас я стала просматривать публикацию эту снова и когда среди текста, вдруг неожиданно всплыла эта картинка, я вздрогнула от испуга...ужас то какой...
Правда...посмотрите скрин на источнике...наверное тоже испугаетесь...
Симья, да в том то и дело...я ведь знала, что там только текст, а крутанула колесико мыши...и вдруг неожиданно картинка возникла...правда...я испугалась...это на моем скриншоте все как-то чинно...а там, только её лицо...крупным планом...ужас...лишь бы во сне не приснилось...
Gerali, да, говорили, что что-то одно и смешивания видов не будет. (Разрабы не могли без Дарвина обойтись ) А у неё шерсть и когти\ногти оборотня а челюсть вампирская.
у оборотней отвратительно сделана шерсть, такое ощущение что тело волосатое а шея и бошка выбриты причем переход между лысой и волосатой частью слишком грубый