• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
сим с чертой "Неприличный" спокойно может плавать в бассейне не в купальнике, а в официалке.

нет симы "Неприличный" не могут плавать в бассеёне в офицальном костёме в офицальном костёме могут плавать "безумные")))

А мы эту картинку уже видели?
Когда публикация появилась на американском офсайте впервые, этого скрина не было. Сейчас я стала просматривать публикацию эту снова и когда среди текста, вдруг неожиданно всплыла эта картинка, я вздрогнула от испуга...ужас то какой...
959e154a4b4d.jpg
Правда...посмотрите скрин на источнике...наверное тоже испугаетесь...

karr_y, э, а что там такого? Просто симка-оборотень О__о Но за скрин спасибо.

Симья, да в том то и дело...я ведь знала, что там только текст, а крутанула колесико мыши...и вдруг неожиданно картинка возникла...правда...я испугалась...это на моем скриншоте все как-то чинно...а там, только её лицо...крупным планом...ужас...лишь бы во сне не приснилось...

Otrava, как будто тупо карандашом по симу чертили, да? ЕА даже волосы оборотням не может сделать, не то что волков хD

А она что и вампир и оборотень в одном лице? Гримаса у нее какая-то вампирская..

karr_y, просто она еще и вся в шерсти.. А говорили что при скрещивании существ будет наследоваться что-то одно.. Или я что-то путаю?

Gerali, да, говорили, что что-то одно и смешивания видов не будет. (Разрабы не могли без Дарвина обойтись :) ) А у неё шерсть и когти\ногти оборотня а челюсть вампирская.

Мансардные окна зажмут наверное. Промолвились, а теперь тишина. Много уже так урезали...

у оборотней отвратительно сделана шерсть, такое ощущение что тело волосатое а шея и бошка выбриты причем переход между лысой и волосатой частью слишком грубый

интересно а как там ликантропию развивать и фей сразу в CAS можно создовать?:confused:

Назад
Сверху