• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Store: Мастерская художника "Призма", Стеклодувная и ювелирная станция

Какие-же они там все ленивые гады. Зачем создавать новые меши объектов, создаваемых из стекла? Сменим текстуру старым, еще из оригинальной игры! Игроки же тупые, а наша золотая двадцатка "оу май гад!" о любом наборе будет верещать.
Когда-нибудь прикусишь себе язык и отравишься.
А не означает ли все это, что в игре можно будет возпроизвести стеклянную копию любого предмета? По-моему это гораздо веселее, чем пара-тройка новых мэшей.
Серьезно, девчонки, это что последний писк моды поливать помоями все вокруг? Я что-то пропустила? Я не в тренде?:lol:

Ещё небольшое уточнение по набору - по словам Коупленда, предметы, созданные при помощи стеклодувного набора (не уточняется только - все ли), можно будет продавать, используя коллекцию "Прирождённый продавец".

Ага, мольберты я тоже заценила - настоящие!
Он похож на этюдник, который можно носить с собой. Вот бы было здорово, если бы в игре можно было расположиться с ним где угодно. Но наверняка такого не будет.(((

Серьезно, девчонки, это что последний писк моды поливать помоями все вокруг? Я что-то пропустила? Я не в тренде?:lol:
Просто во-первых эта стеклодувная вещь сейчас отдельно продаваться не будет, а может и никогда не будет. А будет продаваться только с заведением. Ориентировочная стоимость заведения в Сторе составляет около 2000simpoints . В какую валюту переводить будем? Это составляет в рублях около 600руб, в баксах 20$ или около 85% стоимости полноценного аддона к The Sims 3 или 50% стоимости предзаказа Лимитед Эдишн The Sims 4. А теперь сравним время потраченное на разработку и поймем, что нам стараются продать за большие деньги то, во что сэкономили вкладывать достаточно труда разработчиков. Сами сравните любое сторовское заведение (один эксклюзивный предмет с новой анимацией и куча ненужного в комплекте) и аддон к Sims3 с которыми они сопоставимы по стоимости. Так что сколько бы не говорили о необходимости оплачивать труд разработчиков явно видно что свой труд они переоценивают. Так что за такие деньги хочется полноценный продукт, а не наскоро сварганенную подделку.

А не означает ли все это, что в игре можно будет воспроизвести стеклянную копию любого предмета? По-моему это гораздо веселее, чем пара-тройка новых мэшей.
Что касается возможности делать вещи из стекла... В игре с аддона Карьера заложена возможность сделать любой предмет из льда, камня или глины. На самом деле на станок скульптора попадают лишь отдельные рандомные одноклеточные предметы. И чтобы игровыми методами добыть несколько столов со стульями и нектарных полок мне пришлось не один игровой день мучатся. А возможность делать из этих материалов любой игровой предмет теперь спокойно разблокируется модом Debugenabler , значит она заложена в игру (ну или в игру +аддон Карьера). В этом случае скорее всего просто задаются на имеющиеся в игре меши стандартные же текстуры определенных цветов и степени блесткости и прозрачности. Как - другой вопрос, скорее всего как характеристики перекраски игрового предмета. Для стеклянных предметов скорее всего то же самое - только прозрачность больше и текстуры льда не будет. Так что предмет игровой, уже давно придуман. А дальше осталось сделать по анологии и прикрутить анимацию создания предмета. Так что честнее чтобы они выпустили аддон типа Хобби и поместили туда не один а десяток таких новых предметов, обыграли их создание полноценно в сюжете, сделали под это дело новый город и новых персонажей и продали это нам почти по той же цене.

Последнее редактирование:
NNNNatali, вот же... Да ты мне прям глаза открыла))
если бы в игре можно было расположиться с ним где угодно
Помню был такой пользовательский мольберт. Ставился где хошь)) Ну, в смысле на лоте, конечно. Удобная штука. Жаль после пэтсов сломался и автор не стал обновлять.

Согласен с NNNNatali полностью. И у меня тоже подозрения, что это будет полный аналог скульптуроделия из Карьеры.

Я не совсем согласна. Аксессуары раньше симы не делали. И плюс к тому, эти украшения можно преподнести в подарочной коробке к какому-то событию.

Вот украшения и духи - это свет в конце тоннеля. К духам сто процентов будет несколько мудлетов, если повезет, то и к украшениям что-то будет.

Информация по набору из твитов Коупленда:
- Виды духов - духи тщеславия, любовные духи, "Сексуальная пантера", духи счастья, духи забвения. У каждого вида -свой мудлет и эмоциональный эффект.
- Не все мудлеты позитивные. Самые уникальные духи - духи забвения. Ваш сим недавно потерял того, кого любил? Духи помогут смириться с этим.
Выяснение того, какие духи дадут позитивный эффект, а от каких лучше отказаться - это тоже развлечение.
- Мольберт не является переносным, т.е. его нельзя поместить в инвентарь сима.
И с оффорума:
- в набор не входят новые причёски
- взаимодействия со станцией выдувания стекла: создать духи (выбор типа духов), создать предмет (разнообразные гномы, витражные окна, шахматный стол, Menus de Vilo (?), драконье яйцо, ваза, держатель для кухонной утвари, перегородка); создать украшение (браслеты, серьги, ожерелья); расплавить металлы; украшения - надеть и планировать наряд; духи - использовать и подарить/отдать кому-либо.

То есть украшения можно примерить прямо у печи, видимо, не подходя к зеркалу или комоду.

Мудлет "Прозрачный шедевр!"

Moodlet_FanGlasstic.jpg

Я понял откуда это ) Логотип движка Frostbite 3.

Не хотела покупать набор,но из-за духов придётся купить....эх...

Почему-то мольберт не включен в набор на сайте его нет.
Сейчас в игре посмотрю.

Мольберт есть, и кроме того, что на сайте, несколько стеклянных поделок.

Девочки, а как вы в игре смотрите обновки? Просто по категориям в каталоге? А то когда такая куча предметов, сложно искать новые закачки :)

Назад
Сверху