• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Богемный Сад" в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Натусь, я пока не проверяла. Кажется на сайте упоминались новые рецепты, клубничный коктейль например.

Не успела еще посмотреть набор полностью, только режим покупки немного поизучала.

В целом ничего так, кресло, пуфик, цветок в вазе и светильники довольно милые и сделаны хорошо.

Арка. Сама основа мне понравилась, и в целом издалека смотрится хорошо.
А вот вблизи цветочные композиции так себе.

Теперь цветы. Эти выглядят довольно неплохо. В обрамлении будут смотреться еще лучше.
Перекрашиваются по трем каналам. Листья не перекрашиваются, что меня расстроило.

А вот это - по мне так обнять и плакать.

Пока все мои впечатления. Новые растения еще не смотрела, до CAS тоже не добралась. Завтра уже.

Последнее редактирование:
Мне понравились гирлянды из лампочек еще. Они тоже перекрашиваются. И двух видов, напольные и настенные. Удобно.

Ой, точно, думаю что же я забыла лампочки!:D Спасибо, Ленусь, добавлю их в предыдущий пост.

Ну а поскольку я продолжаю залипать над компом, то полезла смотреть новые фрукты-орехи.

Таким образом выглядят малиновые и ежевичные кусты и аналогичным образом растут какао-бобы:

Вот так растет клубника и черника. Удивлены? Я нет.

Ну и деревья. Персик, груша и орех пекан:

А все вместе выглядит вот так:

Фруктово-ягодных всем снов!:D

Мдааа, они реально чтоли посчитали, что 10 новых фруктов это премиум предмет? Лучше бы гамак к этой беседке добавили и соковыжималку!

Последнее редактирование:
Интересно, а кукурузу поправили?
Не думаю. По крайней мере не в курсе.

Мдааа, они реально чтоли посчитали, что 10 новых фруктов это премиум предметом?
Восемь.

Лучше бы гамак к этой беседке добавили и соковыжималку!
Неистово плюсую.

Зашла в стор - набор отдельно не продается. Куда он входит так и не нашла:( Сижу теперь, как дура, без орехов:(
Подскажите, как его покупали? Может, я тормоз?:D

Коко Раймонд, пролистай повыше , в посте Евы есть прямая ссылка :D Я по ней купила .

Коко Раймонд,

74 сообщение )

Кто знает где искать эту клубнику,ежевику и так далее.?! А то не могу найти.

Кто-нибудь может сказать в каких рецептах используются новые фрукты? Или из них можно делать только нектар и коктейли?

Новых кулинарных рецептов лично я не обнаружила.
Новые фрукты просто используются при приготовлении некоторых классических блюд (по-моему это пирог, оладьи и что-то еще).
При наведении на приготовленное блюдо появится примерно такая надпись "Пирог: клубника". Ну или какая-то другая ягода/фрукт.

А у тебя лицензия или спираченный? Может надо обновить ccmerged.package?
Скачанный Стор, поставленный через S3PackageViewer (без обработки рекомпрессором). А вот насчет ccmerget - спасибо! забыла про него )))))

Не за что.:) Надеюсь это поможет ) Но лучше все же ставить вот этой прогой, тогда и файл не потребуется по идее. У меня во всяком случае все работает.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху