• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор Пекарня "Радость сладкоежки" в The Sims 3 Store

Не поняла как пополнять витрины приготовленными блюдами. После готовки сим ставит блюдо на стол, и в режиме жизни готовый пирог, например, никуда не передвинешь. Если дать команду-положить в холодильник, то сим поставит его туда. Но открыть холодильник на общественном участке не получается. Хотя участок куплен в собственность.

simiya, Я делала так: вводила код разработчика (testingcheatsenabled true), а затем, клик на пол - Купить здесь.
В режиме покупки переносила выпечку в витрину.

На следующее утро все прилавки были пусты, хотя ни один сим в магазинчик так и не зашёл :(

При нажатии на плиту у меня не появляется никаких действий. Скажите, может быть, нужен определенный уровень навыка кулинарии?

Установила через лаунчер, обработав рекомпрессором.
фикс нужен
Недоступные рецепты все равно есть в меню стола , просто они не активны .
вроде ж если уровень навыка не достаточен рецепты не показывались... отстал я от жизни...

На следующее утро все прилавки были пусты, хотя ни один сим в магазинчик так и не зашёл
В три часа ночи прилавки автоматически очищаются, если участок общественный. На купленном в собственность - витрины остались заполненными. Либо разработчики накосячили или задумано так было.

мдя, вроде механизм один и тот же а результат работы разный... точно отстал я от жизни...

В три часа ночи прилавки автоматически очищаются, если участок общественный.
StoryProgression не установлен? В нем есть опция Автоуборка - она и тарелки может посчитать мусором.

Появился новый мод Cupcake Testing - пополняет запасы витрин каждое утро.

Последнее редактирование модератором:
Вот так работает этот мод. Красота и изобилие!

1de255d72120.jpg

Я скачала, установила через лаунчер, обработав рекомпрессором. Фиксы, которые выкладывал сюда Rumiko, поставила куда нужно, а взаимодействий нет. Помогите.:confused:

Назад
Сверху