• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Мир приключений (World Adventures) - анонсирован первый аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, все так,
только я в среднем новые аддоны к симсам без читкодов "прохожу" за 1-2 дня, на которые приходится примерно 60% лагов
в них настолько нечего делать, что остается только сидеть в интернете и качать к ним контент
просто если очень захотеть, съездить в египет я могу и в реале,
также как и сидеть на диване, смотреть телевизор, и болтать с такими же бездельниками :))) смысл в игре тогда.
я на ней только реализую свои дизайнерские идеи - создаю людей
ну и плюс очень нравилась фантастическая часть - вампиры, дриады (или как там они назывались), в 1х симсах - стол для химических разработок
все эти гадалки, странные нпц гуляющие по городу с таким же странным поведением.
этого я жду теперь и от новых аддонов...видимо ждать придется долго.

Otrava написал(а):
Я думаю будет что-то типа вопроса ниндзя, только этих вопросов будет очень много.
Не удивлюсь и реальным пазлам. Мини-игры в игре - помнится, что-то еще мистер Хамбл нам такое обещал.

Your Dying Bride, смотря чего хотеть от игры :) И я не поверю, что, например, Безнес тот же реально пройти за 1-2 дня, даже с читами.
Но если тебе в принципе игра не нравится и не доставляет удовольствия, а служит лишь инструментом для создания симов, то, конечно, никакой аддон и не будет интересен :loss: Но это уже разговор для другой темы :))
Нечистей нам, похоже, больше не дадут ни с каким аддоном. Лично я сокрушаюсь лишь по вампирам и по инопланетянам :( По последним - особенно.

Otrava, ну это будет вообще пипец. Ниндзи со своими вопросами бесили просто ужас как :devil: Причем, вопросы были совершенно бессмысленные, один раз меч раньше появился, второй раз ниндзя. Рак мозга. Но тут вроде нам перевели, что будут именно пазлы...

Ну так в Симс 2 был элемент неожиданности и негативные последствия. Думаю, тут тоже будут квесты, в которых нельзя проиграть. Всё под нашим контролем ровно до того момента пока мы не оставим семью на ИИ, играя за другую.

Аддон не впечатляет совсем... Мне в принципе и раньше путешествия не очень нравились, а с квестами ещё не легче...
Лучше бы наконец воспоминания сделали, без них плохо совсем. Нельзя проследить, что случилось в семье без меня и просто посмотреть историю. Ещё хочу фотоальбом как в Симс 1. Хоть его-то должны добавить? Путешествия всё-таки.
покупать точно не буду ))

Ну скачать, я скачаю..., покупать точно нет... и если так продолжится - буду я играть во что-то другое... - у меня Обливион уже есть для квестов, махания топором и пуляния файерболов во все что движется...
Они вообще реально съехали... зачем из симсов такое делать...:confused:

Мне кажется было бы лучше еслиб ЕА основу для нового аддона взяли из путешествий симс2. Добавили пару новых фишек и нормально. Но полностью менять концепцию игры это слишком. Я кстати робинзонов до конца так и не прошла, мне не понравилось. Очень боюсь разочароваться в новом аддоне, потому как новое дополнение очень хочется, игра то пустовата и уже становиться скучно:o

Интересно это только мы так возмущаемся, а что на англоязычных форумах происходит? Можь кто знает?

да уж, им теперь надо не ударить лицом в грязь, с таким-то началом...

ну почему только возмущаемся? есть и у нас ещё оптимисты :)

Сочетание бесшовного мира и атмосферы приключений создадут интересный коктейль.

Your Dying Bride
Лаги бывают только в сетевых играх из-за задержки между клиентом и сервером. В офф-лайновых играх баги.

Zveryuga написал(а):
Сочетание бесшовного мира и атмосферы приключений создадут интересный коктейль.

Your Dying Bride
Лаги бывают только в сетевых играх из-за задержки между клиентом и сервером. В офф-лайновых играх баги.

А не кажется что такие игры уже есть..., зачем велосипед то придумывать? И потом, делать квестовую бродилку стрелялку из симулятора жизни - это глупо вообще-то. Все чего от ЕА ждут - симов покрасивее и взаимодействий поинтереснее, да анимации побольше и тоже поинтереснее. Все крики-то из-за этого, а не потому что все хотят квест получить. В Бон Вояже экскурсии многих привлекали? Мне было интереснее просто симов по пляжу погонять (купание, загорание и песочные замки), в ту же сауну запихнуть и на сладкое заставить нормально чаю попить - сесть к столику и так мирно по чашкам разливать чай. Все остальное было до лампочки. Не хватало только зимних курортов... , а не квестовых заданий. Что-то странная психология у разработчиков, - вообще надо было Найтлайф или Бизнес - хоть распродать тот мусор что мы набрали...

Угу-угу. Кошмарная логика у разработчиков. Вообще они дураки какие-то. Лучше бы вернули воспоминания, и фотоальбом, да и вообще - зачем они принялись делать каких-то третьих симов, если у нас есть идеальные вторые. Это ведь ребенку понятно - делать игру надо под нас, и не дай бог шаг влево-вправо...
Ну... я не могу сказать, что выбор самих локаций восхищает.
Кстати, на скринах много перекрашенной мелочевки из оригинальной игры).
Паззлы не напрягают, но и особо не радуют. Вот новые взаимодействия и черты характера - это очень интересно.

Melissa
А что значит "симов покрасивее"? Если их сделать слишком похожих на людей, то тогда придётся рейтинг ставить 18+. А это катастрофически скажется на продажах.

Да, представьте себе, игру надо делать под нас. Это основы маркетинга, надо делать то, что нравится потребителю. У нас не СССР, чтобы жрать, что дают.

Ms. Ariadna
согласна,клиент всегда прав,из социализма мы уже лет 20 как вышли,поэтому и надо желать того ,что хочешь,а если производитель не дает этого,то это ему большой жирный минус,кризис на дворе...

Zveryuga написал(а):
Melissa
А что значит "симов покрасивее"? Если их сделать слишком похожих на людей, то тогда придётся рейтинг ставить 18+. А это катастрофически скажется на продажах.

Так надо было вообще их треугольниками и квадратиками сделать - рейтинг был бы без ограничений:D))) TES ограничения имеет? а там можно любое лицо собрать, да и скин нудистский поставить и смотреть как в голом виде с топором бегает персонаж и кровь на экран летит...

Донна Анна, не знаю я привыкла покупать что я хочу, а не то что мне дают (смешно ведь прийти в магазин и не самому выбирать, а по мнению продавца брать) - капитализм все-таки - голосуем деньгами:) - купить квест-игру я могу гораздо с более красивой графикой и красивыми персонажами и с меньшими кстати системными требованиями :rolleyes:

Ну ЕАшники и не жили никогда при социализме вроде. Так что либо они изучением рынка не занимаются, либо им просто плевать. Второе особенно обидно, потому что продажи в этом случае только за счет репутации самой игры, идею которой они в этом случае убивают.

Otrava написал(а):
Народ там мечтает, что увидит в игре Лару Крофт и Индиану Джонса.
вот гон)) я мечтаю о том, что если дополнение выйдет, то уже с исправленными глюками и всеми патчами, и можно спокойно будет рожать детей и водить их в туалет.. ну и может быть найти приключения )))))) купить не куплю, но скачаю

вторых симов я купила лицензионку полностью всех, об этом почти не жалею, жалко только тогда, когда заглядываю в шкаф и вижу всю эту кучу денег вместе, но это не особо важно. Если бы ЕА сделали все так же интересно как раньше, снова бы купила незадумываясь, но судя по их описаниям и интервью за пазлы я точно платить не буду.
Но я все еще надеюсь, что они до конца не раскрывают пока всех тайн дополнения, дабы подогреть остывающий интерес ожидающих ближе к дате выхода, и аддон будет содержать все то, чего нам так нехватает. Наивная =)

Zveryuga, лаги = тормоза, связанные не только с интернетом, но и с железом. с чего б им не быть в оффлайновых играх?

smileman написал(а):
И не верю подобным комментариям:
Цитата:Покупать не буду, и качать тоже.
Есть вероятность, что скачаю, но это только если там появятся какие-то интересные для меня взаимодействия и новые черты характера. На меня и Бон Вояж наводил невероятное уныние, а тут, судя по всему, еще более скучные путешествия предлагаются.
Вместо обустройства жизни симов, добавления новых возможностей (жить в квартире, делать свой бизнес), предлагают какую-то фигню полную. Я явно перестаю попадать в их целевую аудиторию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху