• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Лисы Алисы

Династия Дюран. Часть1. Глава 3. Звезда сомнительного счастья

Арт "Мир Тьмы и Дюран"

adbf7bd0ef11.jpg

Всю ночь Батону снились кошмары. Противные, писклявые дети таскали его за хвост, ели его еду, спали на его подстилке.

f36b18b10903.jpg

А наутро Батон обнаружил, что в квартире завелся домовой. В синей курточке, красных штанишках и оранжевой шапочке. С белой окладистой бородой. Домовой, как и положено домовым, был дедушкой.

08dac9a7233c.jpg

Для Раилрин домовой оставался невидимым. Иначе девушка не грустила бы так из-за того, что за окном – дождливая осень, на завтрак – хлеб с вареньем, а душ целиком состоит из холодной воды. Как можно грустить тому, у кого поселился такой замечательный домовой?

31da596e8111.jpg

Раилрин встретилась с Миком, ревнивым мужем ветреной Тии. Передала ему доказательства измен Тии. Получила свой гонорар. И уже собиралась уходить, как благородство честного киберпирата пересилило жажду наживы.

«Мик, вы можете не согласиться со мной. Я намного младше вас. Вы можете подумать, что я ничего не знаю о жизни. Я женщина, и вы можете подумать, что я выгораживаю свой пол. Но прошу вас, не действуйте сгоряча. Ваша жена оскорбила вас. Но когда-то вы любили друг друга и были друзьями. У вас есть дети, общие знакомые… Если сейчас вы выставите Тию из дома без гроша, что о вас подумают ваши друзья? Как к вам будут относиться ваши дети?»

54370fbcdc58.jpg

Мик задумался. «Вы правы, мисс Дюран. Я не буду объявлять суду, что развожусь из-за измен Тии. Скажу, что не сошлись характерами. Пусть забирает свою половину – по правде, она и сама неплохо зарабатывала, и мне помогала. Готовила, галстуки под цвет костюма подбирала. Нечестно будет выгнать ее так. И дети обидятся».

Поблагодарив Раил и попрощавшись, Мик уехал по делам. Раил чувствовала, что сделала благое дело, и ей почти было не жаль, что теперь не придется копаться в счетах Мика Ситапа. Девушка зашла в компьютерный клуб на углу…

4f0a4a171083.jpg

И столкнулась с девицей вызывающе-готичного вида.
«Надо же, кого я вижу, - зашипела девица. – Это звезда гольфа, дающая уроки богатым мальчикам!»

Раил начала подозревать, что перед ней – невеста Бронсона, Элспет Кук. Кто кроме круга общение Литтлеров мог знать, что Раил дает уроки гольфа.

«Он мне показывал твои фото, - продолжала Элспет, а Раил лихорадочно соображала, когда это Литтлеры успели ее сфотографировать. – И вид у него был такой, что я все поняла о тебе. Ты ему глазки строишь, хочешь в постель затащить? На жилплощадь претендуешь? Ох и лимита пошла наглая. Понаехали, Бриджпорт между прочим, не резиновый. Учти, красотка приезжая, своим провинциальным шиком ты только бомжа охмуришь. Бронсон любит только меня, можешь не напрягаться. Если я узнаю, что ты что-то где-то с Бронсоном, то учти – у меня есть друзья-хаккеры. Они тебя так затроллят, что никакая киберполиция не поможет.»

afbcdabc89fd.jpg

«Вы ошибаетесь, мисс, - попыталась успокоить разбушевавшуюся тинку Раил. – Я не претендую на вашего жениха и не совсем не собираюсь мешать вашему счастью».
Видимо, слово «счастье» для Элспет показалось издевкой, и, обозвав Раил сукой, девица разрыдалась и убежала из клуба, чуть не разбив стеклянную дверь.

Раил подумала о том, что хорошо быть флегматиком и задротом, как она. Любовь, которая морковь, переносит людей в категорию, недоступную пониманию Раил. «Любовь-морковь,» - думает Раил, просматривая таблоиды, чьи кричащие заголовки сообщали о назревающем скандале в благородном семействе Литтлеров. «Морковь – вроде бы полезна для зрения, но любовь – ослепляет. Морковь по форме фаллична и тверда, но любовь делает человека кашей, жижей, пустым местом. Почему тогда любовь – морковь? Потому что мор, морок, мракобесие…»

516db6748b93.jpg

Всю ночь Раил работала, и Батон напрасно грел ей постель, надеясь, что хозяйка вернется.

865f0af614d8.jpg

На рассвете Раил ушла из клуба, чтобы выпить кофе и перекусить шаурмой у круглосуточного киоска.

2bfe1acfdf99.jpg

Утро второй половины сентября было прохладным и пасмурным. Допив кофе, Раирин еще долго сидела за столиком, наблюдая за пробуждающимся городом. Ее одиночество было бескрайним, как серое холодное небо над улицами, небо, в которое тщетно стремились многоэтажки – его высоты им вовек не достичь. Нельзя коснуться души Раил, как нельзя дотянуться до неба.

79efe2758db1.jpg

В течении дня Раилрин следила за персоной, на которую ей заказали собрать компромат. В плаще, шляпе и старомодных туфлях она совсем не была похожа на себя.

cc97f3f09341.jpg

Разорив несколько клумб, Раил приставала к гуляющим парочкам: «Мсье, купите даме букетик!» Дамам она казалась умалишенной, а объект слежки так и не догадался, что за ним следят.

814ad80bbc8f.jpg

Популярность частного детектива возрастала. Новый заказ Раил обнаружила в своем абонентском ящике, который арендовала в центральном почтовом отделении. Дело было сложнее, чем предыдущие. Заказчик хотел найти серийного вора, обчистившего накануне его дом. Уголовщиной должна была заниматься полиция, но раз пострадавший искал помощи у частных агентов, то видимо потерял что-то очень ценное.

c557882e4621.jpg

Перед тем, как отправиться домой, Раил зашла в магазин бытовой техники и купила небольшой обогреватель. Каждая ночь становилась холоднее предыдущей, и тепла кота Батона уже не хватало, чтобы Раил не замерзала в своей постели.

e38b7780b206.jpg

Утром оказалось, что электрочайник перегорел. После холодного душа Раил очень хотелось выпить горячего чая. Но пришлось пить сок из холодильника. Раил чувствовала, что начинает простужаться, и витамины, которые она принимала каждый день, не давали такого железного иммунитета, как обещала реклама. Возможно, агентство, разработавшее рекламу, не считало сквоттеров целевой аудиторией.

ce7c470f491e.jpg

Вечером Раил встретилась с заказчиком, желавшим найти вора. Оказалось, что жертвой ограбления стала барменша дешевого клуба в портовом районе. Дама одевалась слишком ярко для своего размера XXL, вульгарно красилась и визгливо хихикала. Барменша рассказала Раил, что вор похитил самое ценное, что у нее было – ее сердце. А то, что наутро из дома вместе с возлюбленным исчезли некоторые ценности, ее не особо волновало. Ей хотелось найти ловеласа и рассказать, как сильно она его любит. Может тогда он согласиться жить с ней? Она будет готовить ему Гуфи Гискабринку и гладить тельняшки.

bd343bfb9c68.jpg

Объяснив суть проблемы, барменша предложила Раил отдохнуть в клубе за счет заведения. Раилрин не стала возражать. Но, привыкшая к одиночеству, она чувствовала себя напряженно в этом аду мерцающего света, грохочущей музыки, клубов сигаретного дыма, танцующих людей, пьяных и обдолбанных, размалеванных дешевых шлюх…

8ead5164adfc.jpg

Было безотказное средство преодолеть мизантропию, и Раил им воспользовалась. Выяснив у гостьи, что «Пина-колада» - это слишком сладко, барменша Фрида начала с осторожной классики – отвертки на апельсиновом соке.

e004482d3ca8.jpg

Потом был «Дайкири».

cb66fee59088.jpg

Потом «Хиросима».

83e79a1a6ed3.jpg

Вид парня, танцующего на барной стойке в нечищеных туфлях, не вызывал возмущения.

25c43f6a2c2e.jpg

Фрида начала казаться эталоном изящества и элегантности.

6214b6331fa8.jpg

А одолев «Секс на пляже» и «Зеленого мексиканца», Раил пустилась в пляс. Фрида гордилась тем, что умеет смешивать, не взбалтывая, и не думала о том, что Раилрин нужно как-то жить после того, как в нее все это вольется.

034db1256ff4.jpg

А потом Раилрин увидела Ричи. Она еще не знала, что он Ричи, и не знала, что он Страйкер, и что Страйкер – это серьезно. Для нее он был просто парнем в спортивном костюме, тусующемся в дешевом клубе. То есть своим парнем.

1621396c0895.jpg

Она была слишком пьяна, чтобы воспринять всерьез его заявления о том, что раз они не пили на брудершафт, то на ты переходить излишне. «Ну так давай выпьем, Фрида нальет,» - непосредственность Раил была пронзительно трогательна.

93624def70d1.jpg

На салфетке (надо же, в этом убогом клубе нашлись салфетки) Рики записал свой номер телефона и засунул салфетку в карман джинсов Раил, невзначай подержавшись за кость бедра.

8d1d27385b4c.jpg

Клуб закрывался, и Рики предложил Раил покататься на его новеньком авто, встретить рассвет на площадке с красивым видом. Девушка согласилась, и клуб они покинули вместе.

dc2f8be22c97.jpg

Увидев, на какой машине ездит Ричи, Раил еще могла передумать, отказаться, сообразить, к чему все идет. Но какой-то из коктейлей оказался лишним. На площадке с красивым видом, в лучах восходящего солнца, пристегнутая наручниками, Раилрин окропила ритуальной кровью кожу автомобильного сиденья. Не таким должен был быть ее первый раз. И Рики был слишком пьян, чтобы понять: ее наивная уступчивость всего лишь следствие ее неопытности.

Поняв, что произошло (а Раил думала, что они только обниматься-целоваться сюда приехали), она не стала вырываться – подождала, пока он закончит. Ричи, сообразив, что счастливый финал ему не светит (алкоголь и оргазм для него были вещи несовместимые), из приличия немного еще подвигался, но убедившись, что Раил безучастна, освободил ее.

ca4e1fa7c6d3.jpg

«Я отвезу тебя домой,» - сказал он. «Нет, - сказала Раил. – Расстанемся здесь». «Но ты не в состоянии добраться сама…» «Если ты в состоянии вести машину, то я как-нибудь справлюсь. Мне нужно побыть одной. Прощай».

Раилрин подождала, пока Рики уедет, и вытерла губы салфеткой с его телефонным номером. Салфетка отправилась в урну, туда же – стодолларовая купюра, зачем-то оставленная в ее кармане Страйкером. Дав себе слово в дальнейшем никогда не вспоминать эту историю, не возвращаться к ней даже в мыслях, девушка побрела домой пешком, напевая песню.

4ee0e2af76c8.jpg

Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал.
«поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал».

«я еду с тобою охотно,
Я волны морские люблю.
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю».

«ты правишь в открытое море,
Где с бурей не справиться нам.
В такую шальную погоду
Нельзя доверяться волнам».

Alisa418, ты очень хорошо и интересно пишешь, и так удачно озвучиваешь все моменты игры, что читать- одно удовольствие.
И игровые сообщения тоже вставлены к месту, получается занятная и полноценная история.
А у моей сестры тоже был кот по имени Батон :D

ihelen, а у меня есть друг по имени Батон, большой русский мужик. Как пишу "Батон" о маленьком котике, сразу дядку Батона вспоминаю.

Они тебя так затроллят, что никакая киберполиция не поможет
весомая угроза, аж поджилки дрожат Х)))
И стервозная какая то у него суженая. Когда это слово "счастье" считалось оскорбительным...
Понятно, почему от нее Бонсон сбежал :)
Ох уж эти династийные браки ))

«Морковь – вроде бы полезна для зрения, но любовь – ослепляет. Морковь по форме фаллична и тверда, но любовь делает человека кашей, жижей, пустым местом. Почему тогда любовь – морковь? Потому что мор, морок, мракобесие…»
очень понравилось рассуждение:)
Восхищаюсь людьми, которые могут так изящно и метафорически закручивать предложения :)

Уголовщиной должна была заниматься полиция, но раз пострадавший искал помощи у частных агентов, то видимо потерял что-то очень ценное.
Или нечестно нажитое :)

Ей хотелось найти ловеласа и рассказать, как сильно она его любит.
БЕГИ МУЖИК!!!БЕЕЕГИИИИ!!!!!! х))))))
Нет, ну это офигеть... Моя игра тоже генерирует толстушек и пышечек, но это же просто.... у меня даже матюков таких в словарном запасе не имеется, не то что приличных выражений...
Уж не обессудьте...

Какой важный этот парень, Рики)) Знает себе цену))
Но Раил молодец! Наша девченка)) Быстренько нашла подходящий выход из ситуации:)
Она не победима! :В

Увидев, на какой машине ездит Ричи, Раил еще могла передумать, отказаться, сообразить, к чему все идет. Но какой-то из коктейлей оказался лишним. На площадке с красивым видом, в лучах восходящего солнца, пристегнутая наручниками, Раилрин окропила ритуальной кровью кожу автомобильного сиденья. Не таким должен был быть ее первый раз. И Рики был слишком пьян, чтобы понять: ее наивная уступчивость всего лишь следствие ее неопытности.
Я передумала на счет того, что сказала чуть выше...
Это был всплеск эмоций. Не думала что Ричи окажется такой сволочью.
Хотя знакомства в клубах, не до чего не доводят... Хорошего...

И соглашусь с ihelen, , пишешь ты замечательно) Очень легко и интересно читается)

Nympheta, спасибо! Ричи как Ричи, снял девочку в клубе, потискал в тачке... Он же не знал, что она - Главная Героиня. Знал бы - обязательно бы в ресторан сводил и в нумера, и открытку музыкальную с фокусником заказал бы. :-)

Действительно проблема клубных, уличных знакомств: человек слишком мало узнает о другом человеке... Хороших - недооценивают, плохих - не сразу распознают.

Когда это слово "счастье" считалось оскорбительным...

Видимо, она чувствует себя несчастной, но не хочет признаваться в этом. Она ж классная, у нее все есть - чего бы ей быть несчастной? А тут какая-то тренерша гольфа обещает не мешать ее счастью. Да хто она такая, чтобы думать, что она сможет помешать самой Элспет Кук! :-)

Ричи как Ричи, снял девочку в клубе, потискал в тачке... Он же не знал, что она - Главная Героиня. Знал бы - обязательно бы в ресторан сводил и в нумера, и открытку музыкальную с фокусником заказал бы. :-)
не ну я не это имела ввиду, но все равно)))
Я такая сахарная на мыльные оперы, не обращайте внимания)))
Мне лишь бы кого нибудь по обсуждать)

. Она ж классная, у нее все есть
не все)) У нее нет того, чего не купишь за деньги))

Любимец дев, вампир Григорий. Он не победил в соревновании сверхъестественных существ, но вызвал симпатии зрителей.
К сожалению, скачать его нельзя. Во время его создания игра зависла и сохранить его файл я не успела.
Фотосессия Григория - все, что от него осталось.

Порфирия венценосных - это жажда крови и боязнь света.

Порфирия венценосных - это жажда крови и боязнь света.
это не из обливиона случаем определение?:)
А то там тоже что то про венценосных было:)
Я люблю обливион просто:rolleyes:

И скриншот, где он стоит весь такой стисняшка, ножкой землю ковыряет, просто чудесная! И крылышки придают ему еще более забавный и нежный вид:)

Nympheta, ihelen, спасибо! Он забавно рожи корчил на фотосессии, характерно - пытался спрятаться от света, проникающего в Комнату Создания, облизывался - никак кровушки хотел.

Да, порфирия - из Обливиона. :-)

Так вот кто автор этого красавца!)) жалко, что не выиграл(
----------

Эх, чую у Раил не легкая судьба будет:(
Спасибо за интересный отчет:)

Alisa418, вау! А мне Гриша очень понравился! Прям украл мое сердце)) Михала)) Очень жаль что он не победил :(

Спасибо за шикарную фотосессию! Потрясный малый!
Эх... глюки весь смаг губят на корню!

Так вот кто автор этого красавца!))

И ihelen тоже. Этот красавец получен путем скрещивания Секемото-старшего с какой-то из симок ihelen, увы я не запомнила с какой. Я без малейших идей для конкурса в КАСе просматривала загруженных симов, их генетику, какие с кем у кого девочки получаются, какие мальчики. И вдруг получился Григорий ("внуком" симки ihelen и Секемото). Он был симпатичен и необычен, я решила его подрихтовать, поменять скинтон, создать образ и выставить на конкурс. :-)

у Раил не легкая судьба будет

Она постарается. :-)

Эх... глюки весь смаг губят на корню!

Да, я планировала его генетику сохранить. :-(

Alisa418, ой, какие интересные вещи я узнаю!!!))) А знаешь, у меня одна из династийных симок была замужем за Секемото-младшим. Очень симпатичные у них детки получились.
Жалко, что не удалось сохранить вампирчика((((

"Цирк да и только" в тропическом раю

Фотограф и путешественник Кемр Азураш Карнэйенн купил небольшой домик на острове Огненной-горы-которая-пока-дремлет. Жить вблизи вулкана было смелым поступком, но Кемр Азураш был смелым парнем. Да и недвижимость на непредсказуемом острове оказалась недорогой, доступной бездельнику Кемру.

Ифрит Лейла Сирин, ради которой Кемр Азураш и затеял все это предприятие, благосклонно восприняла новое жилище. Стены из глины и бамбука, ставни без стекол, вода в колодце, плита на дровах – то, что для Кемра было ужасами дикого прошлого, для Лейлы, прожившей тысячу лет в медной лампе, казалось серьезным техническим прогрессом. Серезным, но доступным ее пониманию. Не то что все эти кибер-нано примочки из «будущего». Короче, Остров Огненной Горы ей понравился больше, чем мир Лунных Озёр, где она впервые вышла на волю, в человеческий мир.

Старую медную лампу Кемр Азураш купил у торговца редкостями в Аль-Симаре. Она показалась фотографу интересным и фактурным реквизитом. Но неплохо было бы ее начистить для начала… Кемр начистил. Из лампы появилась шайтанова дочь, ифрит Лейла. Приворожила она Кемра или нет, но факт налицо: парень в лепешку разбился, лишь бы освободить красавицу из магической темницы. Теперь она делила с ним ложе, сопровождала в путешествиях и готовила потрясающие восточные лакомства. (На фото под катом Лейла в обличьи ифрита, вводящего в соблазн правоверных).

Вскоре гонораров Кемра стало не хватать на содержание большого дома, и ему пришла в голову идея сдать одну комнату жильцам. Так в жизни Кемра Азураша и Лейлы появились двоюродные брат и сестра Маар Даннан. Брата звали Аэретвен, сестру – Айрэриэл. Их бабушкой была дева из Морского Народа, которая родив отца Айрэриэл и мать Аэретвена, покинула своего возлюбленного капитана пиратов с двумя детьми, и вернулась в родные глубины.

Повзрослев, кузен и кузина поняли, что любят друг друга больше, чем дозволено родственникам. Береговое Братство не поняло и не приняло их чувств. Аэретвен и Айрэриэл бежали на Остров, где их никто не знал, и не мог помешать их любви. У них не хватало средств купить дом, но снять комнату у Кемра Азураша влюбленным было вполне по карману.

Женщины быстро поладили между собой настолько, что даже не ссорились из-за очередности готовки, уборки и стирки. Возможно потому, что большую часть домашних хлопот выполняли призванные ифритом Лейлой дУхи.

Больше скринов дома:

Спальня Кемра Азураша и Лейлы Сирин:

Их ванная комната:

Ванная комната их жильцов:

Спальня Маар Даннанов:

Кухня и коридоры:

Двор:

А здесь события Острова:

Ифрит Лейла жить не может без того, чтобы склонять сердца правоверных к греху. Потому она устроилась стриптизершей в местый клуб. И надо сказать, пользуется популярностью.

А это - нотариально заверенный скриншот того, что на Острове таки процветает каннибализм. Так что будете приезжать на гастроли, имейте ввиду: вам будут очень рады аборигены.

Жалко, что не удалось сохранить вампирчика((((

Да, у меня его на закачку просят ((( А я не помню даже точных звеньев его создания (кроме Секемото).

Какая история на острове у вас интересная! Жалко только мне под катом картинки не посмотреть. Лан, днем посмотрю.
Лейла красотко, и Кемра можно понять.
А как ему удалось отмотаться от роли главного блюда? :D

Alisa418, оу, да на отсрове жизнь то кипит! :D А ифрит то какова, эх.. если б в героях такие ифриты были, моему Летосу с армией не сдобровать было бы против Кха-Белеха)))

И кстати, да, как Кемру удалось сбежать от великанов? ;) применил одиссейскую смекалку :D

ihelen, Avriel Де Вир, спасибо!

Кемр сбежал от великанов чудом. Наверное везуч, как все папарацци. Попросил позировать? Не делился в подробностях.

Но у него был долгий и крупный отрицательный мудлет после этого события. :-(
Отккармливали ангельским пирогом.

Я сегодня работаю первопроходцем. Открываю миры! И они все такие интересные и уникальные.
Alisa418, с удовольствием добралась сюда. И, наверное, на волне нового города (елки-палки, сегодня уже не нового!!!) особо заинтересованно читала и рассматривала приключения в тропическом раю. А я вот еще великанов не находила.... Пошла на поиски :D

Назад
Сверху