• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: мир Лисы Алисы

Avriel Де Вир, девочки, спасибо! :-)

Shaniss, для игры наверное лучше меньше объектов на лоте, производительность лучше. Но для души хотелось некоторой захламленности. :-)

Rany Randolff, в Бриджпорте есть многоквартирный дом. Я его обычно в другие города утаскивала, потому что лот небольшой, не небоскреб и не нарушает провинциальный вид города. Устанавливала затем, что по домофону до любого бездомного дозвониться можно, они все в двух квартирах прописываются. Но играть семьей в нем невозможно, глючит - его строили с кодами и что-то напортачили (я это заметила, когда пыталась перестроить - глючили уровни стен). Мне нравится его ахитектура и я его перерисовала по клеточкам с небольшими изменениями.

Некоторый декор - Риверсайдо-сторовский и из Всех Возрастов виден только если в закладке декора нажать опцию "показать все". Там и пугало, и дрова, и декоративные баки/поилки, и дополнительные игрушки, перископ, подзорная труба, воздушный змей, прослушка и т.д.

Домик вышел хорош! Даже с коновязью, что говорит кое что о его староверах хозяевах))
И атмосфера нам по душе:)

Alisa418, дом отличный, совершенно живой. И тебе надо темку в строительстве открывать, я думаю :D

Alisa418, пасип, у меня Риверсайд не установлен, поэтому и нет пугала! Надо срочно это исправить:)

ihelen, абсолютно с тобой согласна!;)

VitaV, Nympheta, спасибо!

ihelen, я думаю о теме, но мне как-то неловко с перерисованным домом начинать... построю еще что-то, наверное открою. Спасибо! :-)

Домик красивый очень,так мрачненько и здорово подобрано всё.А насчёт своей темы по строительству,ihelen права.Пора бы уже и открыть,архитектор из тебя классный.

Alisa418, шикарно у тебя бездомные живут! А гроб в подвале заботливо поставлен для вампиров-папарацци? :D
И ведь играла я в прототипе этого дома в Бриджпорте, а потайной комнатки не видела. Это авторский бонус или я такая невнимательная?
Захламленность очень уютная, особенно в детской - натурально так выглядит :)

Lavender, эта комната сделана из непонятного аппендикса в гараже. Сначала планировалась для дворецкого, но когда я оценила возможности Скелехильды, в дворецком необходимость отпала. Потому на место кровати поставили гроб - на всякий случай. :-)

Denver, спасибо, если построю еще что-то симпатичное, обязательно открою! :-)

Alisa418, огромное тебе спасибо за сказочное поместье)) в игре оно еще лучше, чем на картинке! Такое просторное и уютное!

Lavender, гараж тёмный, маркирован то ли общественным помещением, то ли вообще скрытой комнатой.

Rany Randolff, "Особняк Ландграабов". К сожалению, потёрла скрины - но выглядит очень похоже.

Таня, я так поняла, что в Бриджпорте.
Rany Randolff, в Бриджпорте есть многоквартирный дом. Я его обычно в другие города утаскивала, потому что лот небольшой, не небоскреб и не нарушает провинциальный вид города. Устанавливала затем, что по домофону до любого бездомного дозвониться можно, они все в двух квартирах прописываются. Но играть семьей в нем невозможно, глючит - его строили с кодами и что-то напортачили (я это заметила, когда пыталась перестроить - глючили уровни стен). Мне нравится его ахитектура и я его перерисовала по клеточкам с небольшими изменениями.

Rany Randolff, ну я как обычно)) слоупочу) а вот в Бриджпорте не играла, городок не понравился и все. И потому не знаю ничего по него.

Alisa418, спасибо :)

это еще что - я вот этого дома не помню, а ты только гаража ))))
Дом? Какой такой дом? :lol:
гараж тёмный, маркирован то ли общественным помещением, то ли вообще скрытой комнатой.
Аа, ясно теперь, почему я его не помню :) Я, правда, и глюков особых в этом доме не помню, но я играла в основном "в городе", квартира только для прописки служила :)

Белые ночи, неделя 1

Зовут потерпевшую Ева Нельсон

Кликабельно (переход на скрин без рекламы)

За всю неделю только безумная рыбачка
(переодетый почтальон)
забрела на наш остров - поделиться сплетнями и предложить "крышу". Но кто с ней, сумасшедшей, общаться будет? За "крышу", конечно, заплатили - аже 11 пиастров.

Назад
Сверху