Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причем здесь вообще династия? В другом районе династии нет. Это уже другая тема.Если побочники братья и сестры в другой район уедут, то автоматически перестанут считать себя родственниками, вот я ихочу их потом снова сестрами и братьями сделать.
А причем здесь вообще династия? В другом районе династии нет. Это уже другая тема.
То есть ты хочешь в другом сохранении играть за побочников и выкладывать о них отчеты?Я имею ввиду, то, что хочу выкладывать жизнь побочников тоже, а так они не будут себя родственниками считать.
Не, хочется самой их судьбу распределить.
Ты пойми, как только ты их отселишь из династии, они уже не будут иметь к ней никакого отношения. Как бы тебе этого ни хотелось. Это основное правило династии. Игра только за одну семью.Не, хочется самой их судьбу распределить.
Akulina написал(а):Большая часть сообщества считала, что изобрести велосипед все же стоит - вот как раз из-за таких ситуаций. Правил до сих пор нет, и неизвестно, будут ли они. Не могу сказать, что мы тут уже не изобретали велосипед - изобретали![]()
А в обсуждениях аддона вроде бы все единодушно пришли к одному - в первом поколении НЕ ездить в отпуск, так, нет? У ptah'и как раз первое поколение.
А в общем-то, время идетправил нет. Мы и сами не дураки, с возможностями аддона познакомились, так почему бы и не набросать черновой вариант правил, единый для всех? Почему не обсудить это всем вместе? Появятся правила от Пинстара - гуд. Отредактируем свой вариант. Но то, что сейчас происходит - анархия
Сама идея игра обесценена - ну вот в моих глазах по крайней мере точно.
ihelen написал(а):Мне кажется, если на работе дают квест, свзанный с поездкой, то его надо выполнять. Иначе не повысят. Съездил, выполнил и дальше играешь.
Леночка, да я это все понимаю, помню и согласна абсолютно насчет первого поколения. Без нищеты в первом поколении игра теряет прелесть, это однозначно. Но сказать жестко, что это не по правилам, я в себе права не ощущаю, сразу приходят на память троллейбусные баушки с их вечным рефреном о том, что пережили они и чего не пережило сегодняшнее поколение. Да, возможно, "для плавающих и путешествующих" нужны конкретные ограничения уже сейчас.ihelen написал(а):Ань, все упирается опять в то, что для кого-то из игроков очки очень важны, для кого-то не очень, а для кого то вообще по-барабану. Когда первые легасийцы начинали в чистом поле с трудом отвоевывая копейку на постройку лишней стены и покупку детской кроватки- это одна игра. А когда основатель купил участок, с оставшимися деньгами поехал за границу и притащил оттуда на 10 тысяч китайских книжек из гостиницы, это уже другая игра. Даже по квестам бегать не надо, деньги сами в карман лезут
Опять соглашусь. Ну, как вариант, могу предложить - при условии, что едет первое поколение, не продавать полученного в путешествии, будь то кошельки или ценности. Покупать всякие фотики-столбики тренировочные я бы разрешила, честно говоря. Самым принципиальным можно деньги кодом вычитать, заработанные квестами, но мне кажется, это как-то не очень правильно... тем более, скиллы не вычтешь.Akulina написал(а):Наверно, ты права, и ездить можно без ограничений, но не в первом же поколении. Мне кажется, не только ограничение по навыкам можно прокачать в отпуске. Там обогатиться на счет раз очень легко. И смысл в добывании денег как-то пропадает, а ведь это важная часть игры для первого поколения. Сколько династий жило в чистом поле до старости... Не просто же так правилами остановлено купить самый большой участок и остаться практически на нуле. Пара поездок - и нуль превращается в круглую цифру. Нам надо хотя бы в этом сойтись во мнениях и дописать это в правилах. Да по большому счету и три навыка не сложно к ограничениям добавить. Вот что с коллекциями - пока туманно и непонятно. Но это имхо не самое важное, можно добавить в процессе игры. Опять же с мумиями вопрос остается открытым.
Вот видишь? Ты сама добавила себе, неинтересно потому что иначе. Но новичкам особенно может и хотелось бы какой-то определенности. Чтобы сориентироваться. Но мне тоже хотелось бы знать, как можно ездить в путешествия, не слишком упрощая себе задачу развития в династии. Вот ты много наиграла с путешествиями, так и поделись, что можно сделать, чтобы и удовольствие получить от игры, и читерством не увлекатьсяя ведь не случайно своих клептоманов ограничила с машинами, когда начинала легаси. Неинтересно играть, если за вечер каждый член семьи может срубить пять-восемь тысяч легким движением руки. Но мне кажется, ограничения сами должны родиться, уже из живой практики...
Я просто имела представление о том, что в симс-3 по сравнению с симс-2 деньги гораздо легче заработать, поэтому мне было по приколу, что называется, найти какой-то усложненный способ. А многим ведь хочется "простого симского счастья", но с привкусом эпохальной саги, а не просто одной из житейских историй.ihelen написал(а):Вот видишь? Ты сама добавила себе, неинтересно потому что иначе. Но новичкам особенно может и хотелось бы какой-то определенности. Чтобы сориентироваться. Но мне тоже хотелось бы знать, как можно ездить в путешествия, не слишком упрощая себе задачу развития в династии. Вот ты много наиграла с путешествиями, так и поделись, что можно сделать, чтобы и удовольствие получить от игры, и читерством не увлекаться
Пока писала, ты уже частично ответила![]()
Оль, никто не собирается ничего переигрывать. Просто мы пытаемся выработать хоть какие-то общие ограничения. Так-то понятно, что у каждого есть свои. Кто-то много уже наездил в путешествия и знает, что облегчает существование династии а что усложняет. Вот Хара Мамбуру обрисовала несколько моментов. Почему бы их не обсудить?Я ездила в первом поколении, на второй неделе.
Когда выпал второй квест за границу - все место квестовое занято.
Потеряла уйму денег, приобрела почти ноль.
И даже в начале 5-й недели еще без дома сидела - строить не на что было.
И переигрывать точно не буду.