Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор сообщения Дарлинн
У меня вылеты из КАС бывают из-за некоторых скаченныых симов. Навскидку сейчас припомнила только Энолу от Vita V. Пришлось ее удалять.
Это от Pinо была Энола. Тогда после конкурса многим пришлось своих в EA перепаковывать, из-за вылетов с прическами, помнишь?Tayna-tay Рада за тебя и за Фишеров.
Надеюсь больше вылетов не будет.
А у меня Энолы не было...![]()
Я не понимаю, зачем изобретать велосипед. Во вторых все путешествовали только в путь, но не засчитывали себе очки за категории, пока не было официальных правил. Вот и все.Дарт Китти написал(а):Меры пресечения для вашей семья, я думаю, могут быть такими: записать себе по одному очку пенальти за каждого путешественника; привезённые сокровища либо продать и вычесть эти деньги кодом из бюджета семьи, либо поставить их на полочку и не продавать аж до конца челленджа.
У нас половина легасийцев уже ездили. Представляете, сколько тем придется закрыть? А потом - о ужас - выйдут официальные правила, и вдруг станет понятно, что закрывали темы зря?Дарт Китти написал(а):И я категорически против закрытия вашей темы из-за этого путешествия.
Это, наверное, стоило бы в тему про глюки написать, вот сюда. Многие мелочи имеет значение. Есть аддон, нет аддона; ну и прочее в том же роде. У меня после установки нового сервис-пака игра не запускалась, пока я не поставила чуть ли не самую первую версию для драйверов видеокарты, как ни парадоксально это звучит._Блэки_ написал(а):Не знаю, туда я пишу или нет, но проблема такая. Когда начала вести династию симы стояли на компе. Комп пришлось отдать в ремонт, но мне одолжили ноут, на которых собственно я поставила симов. Игра идет все прекрасно, но мои сохранения старые динайстийные она не видит. Точнее не совсем так, при заходе в игру они отражаются - фамилия персонажей, а вместо картинки с ними пустое место, при попытке же загрузить сохранение игра сворачивается в трей и ноут виснит намертво, помогает лишь холодная перезагрузка. В чем собственно может быть дело?
Большая часть сообщества считала, что изобрести велосипед все же стоит - вот как раз из-за таких ситуаций. Правил до сих пор нет, и неизвестно, будут ли они. Не могу сказать, что мы тут уже не изобретали велосипед - изобреталиSeñorita la Espinar написал(а):Я не понимаю, зачем изобретать велосипед. Во вторых все путешествовали только в путь, но не засчитывали себе очки за категории, пока не было официальных правил. Вот и все.
Почему в третьих симах из-за этого аддона такой шум?
Я считаю, что, может быть, будет неправильно ездить в первом поколении по заграницам. Но штрафы-пенальти я пока начислять вообще не стала бы. Опять же - до официального решения.
У нас половина легасийцев уже ездили. Представляете, сколько тем придется закрыть? А потом - о ужас - выйдут официальные правила, и вдруг станет понятно, что закрывали темы зря?
Не стоит создавать много шуму из ничего.
ptaha, не переживай. Если по официальным правилам это был действительно сильный ляп, то сама себя оштрафуешь. А если нет, так на нет и суда нет.
Этот вопрос уже обсуждался. Если сим попал к тебе грудничком или тоддлером, когда у него всего две черты и хозяин той династии ещё навыки не прокачивал, тогда можно. А иначе слишком шоколадно будет, готовый и прокачанный сим в подарокИ еще? можно ли женить наследника на симах рожденных в других династиях, которых я скачаю? Ну, как во вторых было брачное агенство можно так?
Скачанных симов вне зависимости от того династийные они или нет правилами запрещено вводить на династийный лотА если он упакован в корзине симов, а не семей (то есть в касе)?
Я имею ввиду, можно ли ему рандомно черты выставить?
ты имеешь ввиду восстановить? Те что порушились из-за глюков?А, спасибо тогда, а что, на счет супер компьютера, где его можно скачать, и как установить родственные связи?