• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Не вынесла душа, хвалюсь и спать))
Урра, мне Акулина и ihelen все отремонтировали, вылетов больше нет, симов опять люблю.
/далее следует китайская огненная феерия/ :thanks:

Tayna-tay Рада за тебя и за Фишеров. :)
Надеюсь больше вылетов не будет. :)

Автор сообщения Дарлинн
У меня вылеты из КАС бывают из-за некоторых скаченныых симов. Навскидку сейчас припомнила только Энолу от Vita V. Пришлось ее удалять.

А у меня Энолы не было...:loss:

Tayna-tay Рада за тебя и за Фишеров. :)
Надеюсь больше вылетов не будет. :)

А у меня Энолы не было...:loss:
Это от Pinо была Энола. Тогда после конкурса многим пришлось своих в EA перепаковывать, из-за вылетов с прическами, помнишь?

Есть, оказывается, еще много интересных нюансов в новом аддоне.
Мои вчера пригласили в гости китайцев, после чего у всей семьи начисто пропали из панели отношений знакомые "иностранцы". И это бы полбеды, но одна из династийных барышень "выпала" из древа. Она есть в панели отношений у всей семьи, везде прописано, что она сестра-кузина et cetera, но древо у нее как бы вообще отдельное. Когда переключаешься на ее значок в древе, она там существует вообще автономно. Обидно, что я не исключала возможности сделать наследницей именно ее.
В папке Mods только скино-глазо-замены. Даже TSP нет.
Поэтому хочу предупредить - перед тем, как приглашать в гости заграничных друзей, бэкапьтесь. А те, кто уже приглашал - проверьте "деревья". Просто на всякий случай.
И спросить хочу - поскольку от такого глюка с древом никто не застрахован, ежели, не дай бог, такое случится с кем-то из наследников, как быть с правилами, где четко прописано, что родословная должна прослеживаться с первого по девятое поколение?

Я думаю прослеживаться по крови должна, а не по древу. На симские деревья надежды никогда никакой не было :)

У меня было в семейке путешественников подобное, семья пять симов, две взрослые дочери, одна из которых вышла замуж (за иностранца) и переехала с мужем в отдельный дом, после переезда она выпала из древа и все родственники воспринимали её как "знакомую".
Зато жизненно)))

У меня тоже родственное дерево сбилось.
Пока что я могу проследить наследниц до Эми, но все отселенные теперь в дереве без жен и потомства вообще.

Дарт Китти написал(а):
Меры пресечения для вашей семья, я думаю, могут быть такими: записать себе по одному очку пенальти за каждого путешественника; привезённые сокровища либо продать и вычесть эти деньги кодом из бюджета семьи, либо поставить их на полочку и не продавать аж до конца челленджа.
Я не понимаю, зачем изобретать велосипед. Во вторых все путешествовали только в путь, но не засчитывали себе очки за категории, пока не было официальных правил. Вот и все.
Почему в третьих симах из-за этого аддона такой шум?
Я считаю, что, может быть, будет неправильно ездить в первом поколении по заграницам. Но штрафы-пенальти я пока начислять вообще не стала бы. Опять же - до официального решения.
Дарт Китти написал(а):
И я категорически против закрытия вашей темы из-за этого путешествия.
У нас половина легасийцев уже ездили. Представляете, сколько тем придется закрыть? А потом - о ужас - выйдут официальные правила, и вдруг станет понятно, что закрывали темы зря?
Не стоит создавать много шуму из ничего.
ptaha, не переживай. Если по официальным правилам это был действительно сильный ляп, то сама себя оштрафуешь. А если нет, так на нет и суда нет.
Если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже - эта птица умрет со скуки, потому что летать не сможет...

ЗЫ: Может быть, эти сообщения стоит перенести в обсуждения правил из темы, но это решать модераторам :)

Не знаю, туда я пишу или нет, но проблема такая. Когда начала вести династию симы стояли на компе. Комп пришлось отдать в ремонт, но мне одолжили ноут, на которых собственно я поставила симов. Игра идет все прекрасно, но мои сохранения старые динайстийные она не видит. Точнее не совсем так, при заходе в игру они отражаются - фамилия персонажей, а вместо картинки с ними пустое место, при попытке же загрузить сохранение игра сворачивается в трей и ноут виснит намертво, помогает лишь холодная перезагрузка. В чем собственно может быть дело?

Можно вопрос? Могу ли я по правилам отселить старших побочников вместе с их сестрами подростками, или нужно обязательно дорастить их до молодых?

_Блэки_ написал(а):
Не знаю, туда я пишу или нет, но проблема такая. Когда начала вести династию симы стояли на компе. Комп пришлось отдать в ремонт, но мне одолжили ноут, на которых собственно я поставила симов. Игра идет все прекрасно, но мои сохранения старые динайстийные она не видит. Точнее не совсем так, при заходе в игру они отражаются - фамилия персонажей, а вместо картинки с ними пустое место, при попытке же загрузить сохранение игра сворачивается в трей и ноут виснит намертво, помогает лишь холодная перезагрузка. В чем собственно может быть дело?
Это, наверное, стоило бы в тему про глюки написать, вот сюда. Многие мелочи имеет значение. Есть аддон, нет аддона; ну и прочее в том же роде. У меня после установки нового сервис-пака игра не запускалась, пока я не поставила чуть ли не самую первую версию для драйверов видеокарты, как ни парадоксально это звучит.

Последнее редактирование модератором:
Чупакабра, нигде не сказано в правилах, что побочники должны жить в родовом гнезде до определенного возраста. Другой вопрос, что обычно никто не спешит их отселить, чтобы очки ими заработать ;) и надо помнить, что назад вселить уже будет невозможно. Есть ли запаска на непредвиденный случай с наследником?

Señorita la Espinar написал(а):
Я не понимаю, зачем изобретать велосипед. Во вторых все путешествовали только в путь, но не засчитывали себе очки за категории, пока не было официальных правил. Вот и все.
Почему в третьих симах из-за этого аддона такой шум?
Я считаю, что, может быть, будет неправильно ездить в первом поколении по заграницам. Но штрафы-пенальти я пока начислять вообще не стала бы. Опять же - до официального решения.
У нас половина легасийцев уже ездили. Представляете, сколько тем придется закрыть? А потом - о ужас - выйдут официальные правила, и вдруг станет понятно, что закрывали темы зря?
Не стоит создавать много шуму из ничего.
ptaha, не переживай. Если по официальным правилам это был действительно сильный ляп, то сама себя оштрафуешь. А если нет, так на нет и суда нет.
Большая часть сообщества считала, что изобрести велосипед все же стоит - вот как раз из-за таких ситуаций. Правил до сих пор нет, и неизвестно, будут ли они. Не могу сказать, что мы тут уже не изобретали велосипед - изобретали :yes:
А в обсуждениях аддона вроде бы все единодушно пришли к одному - в первом поколении НЕ ездить в отпуск, так, нет? У ptah'и как раз первое поколение.

А в общем-то, время идет :( правил нет. Мы и сами не дураки, с возможностями аддона познакомились, так почему бы и не набросать черновой вариант правил, единый для всех? Почему не обсудить это всем вместе? Появятся правила от Пинстара - гуд. Отредактируем свой вариант. Но то, что сейчас происходит - анархия :( Сама идея игра обесценена - ну вот в моих глазах по крайней мере точно.

И еще? можно ли женить наследника на симах рожденных в других династиях, которых я скачаю? Ну, как во вторых было брачное агенство можно так?
Где можно скачать супер компьютер? и как можно сделать побочников снова братьями и сестрами (с супер-компом) если они уедут в другое район. Просто очень хочу про них тоже писать, а как я знаю, если, пеезжают в другой район, то уже они себя братьями и сестрами не считают.

И еще? можно ли женить наследника на симах рожденных в других династиях, которых я скачаю? Ну, как во вторых было брачное агенство можно так?
Этот вопрос уже обсуждался. Если сим попал к тебе грудничком или тоддлером, когда у него всего две черты и хозяин той династии ещё навыки не прокачивал, тогда можно. А иначе слишком шоколадно будет, готовый и прокачанный сим в подарок:D

Чупакабра, смотря в каком возрасте эти симы находятся. Мы этот вопрос тут уже плотно обсуждали. Понимаешь, в чем заковыка: если сим пркачан другим игроком, а ты его вводишь в свою династию - это уже нарушение правил. Но мы поступали следующим образом, если уж хотелось породниться: можно взять в династию сима, если он в твою игру попал еще лялей в пеленках или родился в твоей игре. То есть вырасти сим должен в твоей игре, а не в чужой.

А если он упакован в корзине симов, а не семей (то есть в касе)?
Я имею ввиду, можно ли ему рандомно черты выставить?

А если он упакован в корзине симов, а не семей (то есть в касе)?
Я имею ввиду, можно ли ему рандомно черты выставить?
Скачанных симов вне зависимости от того династийные они или нет правилами запрещено вводить на династийный лот

Чупакабра, по правилам ты не можешь взять в семью скачанного сима. Тебе уже ответили, какие варианты возможны. Других нет.

А, спасибо тогда, а что, на счет супер компьютера, где его можно скачать, и как установить родственные связи?

Назад
Сверху