ihelen
Оракул
То есть. пока не прокачан навык, связанный с ограничением, в путешествие не ездить?Дарлинн
и
что касается ограничений по навыкам, тут загвоздка, но я уже высказала свой вариант решения ранее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть. пока не прокачан навык, связанный с ограничением, в путешествие не ездить?Дарлинн
и
что касается ограничений по навыкам, тут загвоздка, но я уже высказала свой вариант решения ранее)))

или моя любимая фишка возить студенток на дрим дейт в даун таун прекрасно зная, что там бывших любимых симочек не будет и сцен ревности тоже
))
Какая разница сделает он его чуть раньше, или позже
)))

)) Будет виза 3 категории - на даче так и вообще хоть что ставь и качай, если уж на то пошло.
Но раз большинство участников так считают - давайте качать навыки в отпуске.Я тоже. Не буду ставить никаких мольбертов. Только рабочие квестыКак хотите, а я не буду.
Будут квесты, поеду, а нет, так нет. Заставят разговаривать, буду разговаривать, а иначе нет.
Ну неинтересно же. Вырос побочник, отправил его в отпуск, и все - жж сделано, навыки прокачены, можно отселять. У меня сейчас 8 симов на лоте. Мне самой хочется узнать, справлюсь я с ними или нет. А так если не весь, то три четверти смысла игры теряется.
Игра станет слишком легкой. Но это, пока нет правил, на выбор, как говорится. Никто не принуждает. Но, опять же, пока нет правил, надо все ж нам прийти к какому-то общему знаменателю.Я считаю, что основатель и его семья в 1 поколении не должны никуда ездить, увы и ах. Даже по квестам. Потому что это вообще бред. Пару гробниц пройдешь и можно замок строить не хуже чем у Ландграаба. Вот это мое твердое мнение.
Ну да. Но только у неуправляемых. На игровых персонажей не действуетihelen написал(а):Он как бы глюк исправляет, если кто-то без черты остался?
Я тоже согласнаAkulina написал(а):Я считаю, что основатель и его семья в 1 поколении не должны никуда ездить

Во вторых в эту категорию с каждым аддоном добавлялась энная сумма. Так и в третьих должно быть. 1 балл стоит не 100 тыс, а 200 (300, 500...), например.Янтарная написал(а):Но есть категория "деньги": 100 тысяч - 1 очков, максимум 20 очков

Кстати, да. Это очень ценное замечание. Но я думаю, что с оф. правилами сумма станет ясна нам. Все равно все ведут счет деньгам, лично я подбиваю итоги каждую неделю и выкладываю скрины, так что сумму денег после установки аддона будет вычислить несложно.Serena написал(а):Во вторых в эту категорию с каждым аддоном добавлялась энная сумма. Так и в третьих должно быть. 1 балл стоит не 100 тыс, а 200 (300, 500...), например.

Но среди категорий, которые предложено выполнить, есть и такие, как деньги, навыки и прочее. Кому-то интересно этим заниматься - тот трепыхается, кому-то наплевать - ну так и хорошо
Не понимаю, для чего сейчас в этой теме начались сравнения методами игры? Давайте все же не будет отходить от основной темы
Мое мнение - можно остаться на весь срок и можно брать квесты на доске объявлений. Но если квест до отъезда не закончен - сбрасывать его или оставить до тех пор, пока снова не представится возможность поехать именно по заданию.