ihelen
Оракул
То есть. пока не прокачан навык, связанный с ограничением, в путешествие не ездить?Дарлинн
и
что касается ограничений по навыкам, тут загвоздка, но я уже высказала свой вариант решения ранее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть. пока не прокачан навык, связанный с ограничением, в путешествие не ездить?Дарлинн
и
что касается ограничений по навыкам, тут загвоздка, но я уже высказала свой вариант решения ранее)))
Я тоже. Не буду ставить никаких мольбертов. Только рабочие квестыКак хотите, а я не буду.
Будут квесты, поеду, а нет, так нет. Заставят разговаривать, буду разговаривать, а иначе нет.
Ну неинтересно же. Вырос побочник, отправил его в отпуск, и все - жж сделано, навыки прокачены, можно отселять. У меня сейчас 8 симов на лоте. Мне самой хочется узнать, справлюсь я с ними или нет. А так если не весь, то три четверти смысла игры теряется.
Я считаю, что основатель и его семья в 1 поколении не должны никуда ездить, увы и ах. Даже по квестам. Потому что это вообще бред. Пару гробниц пройдешь и можно замок строить не хуже чем у Ландграаба. Вот это мое твердое мнение.
Ну да. Но только у неуправляемых. На игровых персонажей не действуетihelen написал(а):Он как бы глюк исправляет, если кто-то без черты остался?
Я тоже согласнаAkulina написал(а):Я считаю, что основатель и его семья в 1 поколении не должны никуда ездить
Во вторых в эту категорию с каждым аддоном добавлялась энная сумма. Так и в третьих должно быть. 1 балл стоит не 100 тыс, а 200 (300, 500...), например.Янтарная написал(а):Но есть категория "деньги": 100 тысяч - 1 очков, максимум 20 очков
Кстати, да. Это очень ценное замечание. Но я думаю, что с оф. правилами сумма станет ясна нам. Все равно все ведут счет деньгам, лично я подбиваю итоги каждую неделю и выкладываю скрины, так что сумму денег после установки аддона будет вычислить несложно.Serena написал(а):Во вторых в эту категорию с каждым аддоном добавлялась энная сумма. Так и в третьих должно быть. 1 балл стоит не 100 тыс, а 200 (300, 500...), например.