Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае не надо! Насчет уймы денег - плюсадын.VitaV написал(а):Я ездила в первом поколении, на второй неделе.
Когда выпал второй квест за границу - все место квестовое занято.
Потеряла уйму денег, приобрела почти ноль.
И даже в начале 5-й недели еще без дома сидела - строить не на что было.
И переигрывать точно не буду.
Насчет шмоток в сундуке тоже заметила - есть такая буква в этом слове.Pino написал(а):Я не в тему, но всёже: а про "апокалипсис" ничего не слышно?
А вообще, сундук из путешествий - вещь просто необходимая. Чем меньше шмоток у симов в инвентаре, тем шустрее игрушка идет (у меня такая зависимость есть).
К династиям это не имеет никакого отношения![]()
Xaра Maмбyру написал(а):Выкладываю конкретно свою бухгалтерию по трем поездкам. Ездили вчетвером, впятером и вдвоем. Покупали скилловые книги, кенспы, фотоаппараты, особых излишеств не позволяли. Ну, разве что мумитомий и фейерверки, но это святое...Камни, к слову сказать, собирали и продавали.
Первая сумма - та, что свободно лежит на счету, вторая - остаток после поездки.
Франция: 36817/25728
Египет: 31957/22165
Китай: 27622/16896
Так что судите сами, насколько это прибыльное занятие.
Мы и сейчас рассказываем о жизни побочников - заходим к ним в гости или узнаем о их жизни из сообщений ТСР. А зачем играть за них - не понимаю. Так же, как не понимаю, для чего их селить в другом районе - тогда-то они уж точно никакого отношения к династии иметь не будут имхо.Чупакабра написал(а):Во вторых же выкладывались отчеты о побочниках
Поездка вчетвером обходится в 5400. Посмотрела скрины - при нулевой визе за квест дают обычно 15 баллов к визе и горсточку старинных монет. Иногда и деньги платят - 200, 300 симоденег. За какой-то квест даже 800 дали, уже под конец поездки.Akulina написал(а):Вам за выполнение квестов разве не платили?
У меня в тестовой семье симы обогатились просто и на оплате квестов и на продаже кошельков. Камни-сокровища не продавали. В общем, не знаю я, как можно играть и быть в убытке от поездки, честно) как-то по-особенному, наверно.
Поехать всем колхозом, - если дети мелкие, подождать, пока подрастут... Не брать помощника коллекционера.ihelen написал(а):Может быть так:
Первое поколение ездит и выполняет квесты, но найденные ценности не продает , а красиво расставляет на участке , ну или убирает в закрома родины. И может найденным воспльзоваться в целях обогащения только на втором или ,допустим ,третьем поколении.
Бонусы на поездки брать не разрешается.
Как ещё себе жизнь можно усложнить?![]()
И как в связи с этим теперь считать задания выполненными? Когда они выполнены в закладке навыка, или когда именно 100 % собрано/поймано/выучено? Имхо, если первый вариант, то это получается теперь гораздо легче стало сделать. Раньше мои за плутонием (или кто там самый дорогой был) по целой жизни гонялись, а сейчас съездил в гробницу, меди-ртути набрал и коллекционер металлов. Хотя до ста процентов там сильно далеко. Да и с кулинарией сплошной чит, рецепт амброзии стоит как все остальные рецепты вместе взятые, а учить его и не надо уже.Дарлинн написал(а):Насчет коллекционирования и новых видов рыб. Насколько я поняла, каждый найденный новый вид камушка или выловленный вид рыбы заменяет собой то же из основной игры. Т.е. если ты в путешествии собрал новый камушек, то тебе необязательно собирать весь ассортимент в основной игре.